![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
у вас это у кого?
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
да так) не бери в голову)
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Хорошо. Выбрасываю из головы
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
праильно)
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Нелюбимых персонажей нет и быть не может! Это же Сейлормун! Как там можно кого-то не любить?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Да это Сэйлор-мун. Но наверное, когда кто-то убивает твоего любимого персонажа, ты же не проникнешься к нему симпатией...
Другое дело,что в сериале практически отсутствуют враги, которые бы довели зрителей до такого состояния, что те откровенно желали бы им смерти. Хотя лично меня до такого состояния довёл Мудрец из 2 сезона ![]() Не прощу его за Алмаза и за то, что он сотворил с Чибиусой... Сообщение отредактировал Slayer Nightmare - 23.5.2006, 1:32 -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Долго думала над вопросом...и пришла к выводу что это Сец, не очень что-то она мне...
-------------------- |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Долго думала над вопросом...и пришла к выводу что это Сец, не очень что-то она мне... А мне Сецуна нравится. А вот не очень мне почему-то Харука. Тока на бейте тапками ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
А меня бесят все иннеры и несколько злодеев(От тапок щит стоит, так что не пытайтесь) Я ВАЩЕ СМ смотреть начал тока из-за Мичиру, а потом таки весь посмотрел. Кстати мне из злодеев нравилась рыбий глаз( пока не узнал что это ОН ппц)
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Мне не нравится Изумруд. Тааакая дурочка =)) Наверное, в душе она блондинка... (ArcadyBS, щитом от тапок поделишься? =)))
-------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
А меня бесят все иннеры и несколько злодеев(От тапок щит стоит, так что не пытайтесь) Я ВАЩЕ СМ смотреть начал тока из-за Мичиру, а потом таки весь посмотрел. Кстати мне из злодеев нравилась рыбий глаз( пока не узнал что это ОН ппц) Мда, его у нас и в Америке девушкой представили ![]() Мичи красивая, это правда, и загадосная, и превращение мне ее нравится ![]() А со мной щитом поделишься? а то у меня нету, а тут закидать могут за Харуку ![]() -------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Мне не нравится Изумруд. Тааакая дурочка =)) Наверное, в душе она блондинка... (ArcadyBS, щитом от тапок поделишься? =))) жжошь)) Не люблю Чибиусу, Мичиру и Хотару (ну, не то, чтобы не люблю, они мне меньше всех нравятся) Систер, Сецуну уважаю=) -------------------- ![]() Огненная душа... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Нет, я сам щит сташил, он у меня в 1 -ом экземпляре
![]() ![]() А Изумруд мне нравится, пока рот не раскроет ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
Мичиру нельзя не любить!!...Тока если вы ей ЗАВИДУЕТЕ ??
![]() |
Inuviel |
![]()
|
Мичиру нельзя не любить!!...Тока если вы ей ЗАВИДУЕТЕ ?? ![]() Сисер, я Рей тоже ![]() Слушай,Arcady, да перестань ты. У нас здесь мир, и по-моему(тока не обижайся ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Не люблю Чибиусу, Мичиру и Хотару (ну, не то, чтобы не люблю, они мне меньше всех нравятся) Систер, Сецуну уважаю=) А почему ты не любишь Мичиру?) А что про Харуку...Я ЕЁ НЕ НАВИЖУ, ОНА С МИЧИРУ ТАК ОБЛАМАЛА(ну почему все красотки обязательно с подвохом? Т.е одна лизбиянка, а другая ваще он ![]() разве за это ненавидят? А мне нравится Харука, да и Мичиру в принципе. У меня, наверно, нет нелюбимых героев) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Нур, помнишь, я тебе уже писала, что она слишком приторно-женственная, слишком много о себе думает и всего этого в ней просто СЛИШКОМ=))
ну, я знаю, что она тебе нравится)) Я её не не люблю, она мне просто нравится меньше других. А Харука у меня на втором месте после Рей=) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
Ну Хару и Мичи задуманы, как антиподы, что бы уравновешивать друг друга
![]() -------------------- Не удержать
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Нур, помнишь, я тебе уже писала, что она слишком приторно-женственная, слишком много о себе думает и всего этого в ней просто СЛИШКОМ=)) ну, я знаю, что она тебе нравится)) Я её не не люблю, она мне просто нравится меньше других. А Харука у меня на втором месте после Рей=) Да, я помню, что ты что-то говорила, а что не помню 8) Но она красива, этого не скроешь) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
она очень миловидна, очень)) и сексуальна)
по мне красивы Рей, Сетцуна и Харука) именно красивы) -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:47 |