![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
А я не люблю Сетцуну)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Я мечтаю о таких же волосах, как у Сец. Зеёный - мой любимый цвет
![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Нур, помнишь, я тебе уже писала, что она слишком приторно-женственная, слишком много о себе думает и всего этого в ней просто СЛИШКОМ=)) ну, я знаю, что она тебе нравится)) Я её не не люблю, она мне просто нравится меньше других. А Харука у меня на втором месте после Рей=) Разве бывает слишком много счастья?... А когда это она о себе много думала нэ?? Она думает в 1 -ую очередь о своей любимой, а затем о спасении мира!! Причем о последнем, больше чем все иннеры вместе взятые ![]() P.S : Ей позволительно немного "подумать о себе" ведь она знаменитая скрипачка, да ещё и отменный художник... А по поводу женственности... Не каждый "мужик" будет жертвовать собой ради любимой или мира( не говоря уж там о всяких "принцессках")и у неё достаточно "мужественности" чтобы убить, ради благой цели...А женственность-это просто её стиль поведения, я так думаю ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А по мне, Харука симпатична во всем. А раз уж на то пошло, то мне не нравится Пегас. Ну, не знаю, почему!
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Правда?
Хм) забавно)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
А по мне, Харука симпатична во всем. А раз уж на то пошло, то мне не нравится Пегас. Ну, не знаю, почему! ![]() наверно его русской озвучкой??? =)) по мне Харука тоже хороша во всём) Нур, ну зато я больше всех них люблю Нурико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) Рей не в счёт, патамушта это я, хахахах)))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Разве бывает слишком много счастья?... А когда это она о себе много думала нэ?? Она думает в 1 -ую очередь о своей любимой, а затем о спасении мира!! Причем о последнем, больше чем все иннеры вместе взятые ![]() А женственность-это просто её стиль поведения, я так думаю ![]() А помоему аутеры все больше думают о спасении мира, причем в первую очередь.Хотя........здесь просто нужно вспомнить 3й сезон и его концовку в особенности ![]() Ну да, Мичи самая женственная, по взрослому женственная ![]() -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
наверно его русской озвучкой??? =)) по мне Харука тоже хороша во всём) Нур, ну зато я больше всех них люблю Нурико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) Рей не в счёт, патамушта это я, хахахах)))) Возможно, что и озвучкой! Надо над этим поразмыслить! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Нурико |
![]()
|
наверно его русской озвучкой??? =)) по мне Харука тоже хороша во всём) Нур, ну зато я больше всех них люблю Нурико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) Рей не в счёт, патамушта это я, хахахах)))) А там у него гейская какая-то озвучка была, нэ?)))) Нурико))))) даже не догадывался)))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
ArcadyBS |
![]()
|
А помоему аутеры все больше думают о спасении мира, причем в первую очередь.Хотя........здесь просто нужно вспомнить 3й сезон и его концовку в особенности ![]() Ну да, Мичи самая женственная, по взрослому женственная ![]() А ты фразу помнишь эту :"Мир без тебя не стоит спасения" Нэ? ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
У него была не то, что гейская озвучка, а трансвестистская, причём такое ощущение, что переводил его мужик, когда занималсялюбимым делом))
я знала, что ты не догадываешься, поэтому очень тонко намекнула)))))))))))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
ArcadyBS |
![]()
|
Кстати, вернёмся к теме
![]() |
Нурико |
![]()
|
У него была не то, что гейская озвучка, а трансвестистская, причём такое ощущение, что переводил его мужик, когда занималсялюбимым делом)) я знала, что ты не догадываешься, поэтому очень тонко намекнула)))))))))))) Если бы он занимался любимым делом, он врядли бы смог говорить 8))))))))))))))) да, я хорошо понял твой тонкий намек))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
лана, тогда он говорит сразу после того, как занялся любимым делом)))
хы, умею я тонко намекать)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
ArcadyBS |
![]()
|
Чо вы к лошади пристали ?? лошадь она и в Японии лошадь
![]() ![]() ![]() |
Нурико |
![]()
|
лана, тогда он говорит сразу после того, как занялся любимым делом))) хы, умею я тонко намекать)) да, наверно, надо пересмотреть четвертый сезон))) а ты не слышала голоса Дио из Изгнанника, блин, я сидел все ругают озвучку, мол, голос ему гейский забацали, вот, все и думают, яой, яой)))) но я не только из-за этого так думаю, у меня нюх на яойных мальчиков)))))) ага, я заметил))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
да, наверно, надо пересмотреть четвертый сезон))) а ты не слышала голоса Дио из Изгнанника, блин, я сидел все ругают озвучку, мол, голос ему гейский забацали, вот, все и думают, яой, яой)))) но я не только из-за этого так думаю, у меня нюх на яойных мальчиков)))))) ага, я заметил))) неа(( где же я его услышу)) но я гейские голоса люблю) на яойные задницы у тебя нюх =)) ыыы)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
ArcadyBS |
![]()
|
да, наверно, надо пересмотреть четвертый сезон))) а ты не слышала голоса Дио из Изгнанника, блин, я сидел все ругают озвучку, мол, голос ему гейский забацали, вот, все и думают, яой, яой)))) но я не только из-за этого так думаю, у меня нюх на яойных мальчиков)))))) ага, я заметил))) "Рыбак рыбака видит из далека" ![]() ![]() Кстати, чё такое яой? Гей типа?? А озвучка у duo норм |
Inuviel |
![]()
|
А ты фразу помнишь эту :"Мир без тебя не стоит спасения" Нэ? ![]() Чесно -не очень. Я так давно не пересматривала ![]() -------------------- Не удержать
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:47 |