![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
неа(( где же я его услышу)) но я гейские голоса люблю) на яойные задницы у тебя нюх =)) ыыы)) ну че, я же сказал, только попроси) и все будет) да, нэх)) "Рыбак рыбака видит из далека" ![]() ![]() Кстати, чё такое яой? Гей типа?? А озвучка у duo норм Дуо?)) А я не говорю, что она ненормальная, но есть в ней очень сильный гейский уклон)) да, яой, можно сказать, гей-аниме) Сообщение отредактировал Нурико - 9.7.2006, 4:13 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Нур, попросю))
ты у меня тоже попроси, и 12 болванок у тебя, хахахахаххаах)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
не бейте меня больно, но мне сильно не нравится Малышка
![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
не бейте меня больно, но мне сильно не нравится Малышка ![]() Хе, Малышка по-моему, всех(краме Лунного) раздражает слегка ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Да тут никто не будет никого бить, как мне кажется, у всех слишком разные вкусы
![]() Я уже вроде бы писал, что из воинов мне нравятся практически все, но аутеры чуть меньше из-за того, что идут на жертвы (или готовы идти на жертвы) И кроме того, я ещё рассказывал, что мне не нравятся некоторые злодеи (например королева Берилл, Рубеус, Мудрец, Мимет, Сэйлор кошка--терпеть их не могу! ![]() И заодно уж могу сказать, что сильно симпатизирую таким злодеям как Зойсайт, Кунсайт, Юджил, Амазон Трио, Галаксия, Королева Нехеления и пожалуй ещё Сэйлор Ворона. Про Изумруд скажу словами Наги Серпент из Рубак ![]() "С таким низкопробным смехом тебе никогда не добиться власти над миром!!! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
И заодно уж могу сказать, что сильно симпатизирую таким злодеям как Зойсайт, Кунсайт, Юджил, Амазон Трио, Галаксия, Королева Нехеления и пожалуй ещё Сэйлор Ворона. Зой? мдамс........... -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Да тут никто не будет никого бить, как мне кажется, у всех слишком разные вкусы ![]() Я уже вроде бы писал, что из воинов мне нравятся практически все, но аутеры чуть меньше из-за того, что идут на жертвы (или готовы идти на жертвы) И кроме того, я ещё рассказывал, что мне не нравятся некоторые злодеи (например королева Берилл, Рубеус, Мудрец, Мимет, Сэйлор кошка--терпеть их не могу! ![]() И заодно уж могу сказать, что сильно симпатизирую таким злодеям как Зойсайт, Кунсайт, Юджил, Амазон Трио, Галаксия, Королева Нехеления и пожалуй ещё Сэйлор Ворона. Про Изумруд скажу словами Наги Серпент из Рубак ![]() "С таким низкопробным смехом тебе никогда не добиться власти над миром!!! ![]() А мне именно поэтому и нравятся аутеры, что они готовы к жертвам и понимают что им всех не спасти ![]() А ещё, потому что они умнее, красивее, взрослее и талантливее ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
таак
![]() ![]() А вот почему мне нравится Зой хоть убей, но объяснить не могу ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Кстати(помоему мое самое часто употребляемое слово
![]() ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
А как я люблю Зойсайта))))))
Изящно-нежно-утончённый зеленоглазый прынц)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
Кстати(помоему мое самое часто употребляемое слово ![]() ![]() Сапфир и правда зайка, мне он вообще больше всех злодеев нравился ![]() Ми, он же изнеженный до жути.Хотя это и к лучшему. Хоть из-за него не подеремся ![]() -------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
Сапфир и правда зайка, мне он вообще больше всех злодеев нравился ![]() Ми, он же изнеженный до жути.Хотя это и к лучшему. Хоть из-за него не подеремся ![]() Мне нравятся аниме-персы такого типажа, очень сильно)) А вапще люблю Джедайта) И кунсайта впридачу) Всех люблю, из кого с Рей пару делают) -------------------- ![]() Огненная душа... |
ArcadyBS |
![]()
|
Кстати (
![]() ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Самый весёлый персонаж в пятом сезоне
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
Мне нравятся аниме-персы такого типажа, очень сильно)) А вапще люблю Джедайта) И кунсайта впридачу) Всех люблю, из кого с Рей пару делают) Сильно? ![]() ![]() ![]() Любвиобильная ты моя ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
А как я люблю Зойсайта)))))) Изящно-нежно-утончённый зеленоглазый прынц)) а разве есть пейринг Зойсайт&Рей? хотел сказать, а разве Рей и Зойсайта яоят?))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Inuviel |
![]()
|
а разве есть пейринг Зойсайт&Рей? хотел сказать, а разве Рей и Зойсайта яоят?))))) А тебе лишь бы пояоить кого-нибудь ![]() -------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
а разве есть пейринг Зойсайт&Рей? хотел сказать, а разве Рей и Зойсайта яоят?))))) Не...не встречала пока, тока в качестве его ученицы)) А жаль, было бы мило)) Яоят с Джедом и Куном и даже с Нефом один раз читала... Ини, ага, очень сильно) -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:07 |