![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Зато какая у него улыбка! ![]() Любовь зла, Мимет тоже его любила ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Прям покоритель женских сердец.
|
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Ха-ха, вспоминаются слова - любовь зла
![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Да уж.Зато Каоринайт была верна лишь Томо. Даже ради него снова стала демоном,а как он ей за это отплатил?Черной неблагодарностью!Поистине любовь зла,а козлы этим пользуются.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
да.... но хочу заметить что, когда из него вылез тот демон... и тень с его лица исчезла он был очень даже ничего... сипматичненьким... хе.... и улыбка у него по-лучше и меньше стала...
![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Как человек доктор Томо мне очень нравится. Такой милый.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Как человек доктор Томо мне очень нравится. Такой милый. аха.... а с какой нежностью он на Хотару смотрел.... -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Да, когда он человек, то он молодец. Особенно когда Хотару защищал...
А тот демон, когда вылез из его тела...ну и гадость ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
villy-moon |
![]()
|
Да, когда он человек, то он молодец. Особенно когда Хотару защищал... А тот демон, когда вылез из его тела...ну и гадость ![]() угу.... одноглазый уродец.... фу... такой противный.... мерзость.... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Да зрелище не для слабонервных. Как человек он очень любит Хотару,ведь только ради нее он и позволил демону вселиться в себя.
|
Ksenia |
![]()
|
Меня порадовал момент когда Харука ему ногой в голову залепила, а его башичка промялась...
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
Влияние Лунного распространилось быстрее и сильнее,чем я ожидала. За чтож вы так несчастных демонов?
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Влияние Лунного распространилось быстрее и сильнее,чем я ожидала. За чтож вы так несчастных демонов? Лунный сидит у черного хрустального шара, водит над ним когтистыми руками и ухмыляется ![]() ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Ищет новые жертвы?
|
Лунный |
![]()
|
-------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
ну и как успехи?Прощаюсь до 23:00 по Московскому времени.
|
Ksenia |
![]()
|
Влияние Лунного распространилось быстрее и сильнее,чем я ожидала. За чтож вы так несчастных демонов? Ну, извините за кровожадность...но меня этот момент так радует ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
Решение еще не принято.Суд удаляется на совещание.
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Усаги-слаба.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Mdamagasska, согласна.Сама ее не сильно люблю.
Ребят поскольку я тут автор,то на правах рекламы прошу кого-нибудь заглянуть на мой сегодня открывшийся форум. Особенно это относится к Ксюше,Шел и Мире. Вы бы мне пригодились как Модераторы,а то я одна не справлюсь.Адрес:http//prinsessrina/3bb.ru Очень прошу - зайдите и ткните мне пальцем на мои ошибки. P.S.Насчет Модеров я не шутила. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:40 |