![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Да, да! Закрутим огненную мандалу! ![]() Дааа =) все погорит к чертям собачим) и так флуда больше чем мыслей))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Ндя.... похоже все же что у нас народец предсказуемый..... хе.... вот так-то... сглазила!!!!
ВСЕ.... Сейа лидирует...... ну.... хотя.... я рада.... он мне нравится.... мне ваще все нравятся.... хотя... вот к Тайки я ваще никак не отношусь..... может потому что я меньше всего на него внимания обращала..... ![]() -------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Да, Сейя - лидер! И я просто счастлива.....
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну не то чтобы я прям счастлив) мне в прынцыпе все равно кто лидировать будет, но то что выбирал я Сейю - это факт))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Хм,Сэйя и Ятен вровень идут.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
да уж.... эти двое стоят друг-друга......
-------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
да уж.... эти двое стоят друг-друга...... Побольше бы народа проголосавало, было бы интереснее) -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
Лунный, мне с тобой поговорить нужно.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Rizhaya_Sheila |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 95 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Лунный, мне с тобой поговорить нужно. О чем? Я не обиделся, с ума не сходи! Я же предупреждал, что с клиентом напряги будут! ) -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
Это что за шепталки??? ![]() Шерлоки, шерлоки=) Дааа, это так, личное. О чем? Я не обиделся, с ума не сходи! Я же предупреждал, что с клиентом напряги будут! ) Я знал. Но ты вылетел сразу же. Поэтому мало ли, что я мог подумать. Гомен, просто не любит она, когда в инете при ней сижу. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
Шерлоки, шерлоки=) Дааа, это так, личное. Я знал. Но ты вылетел сразу же. Поэтому мало ли, что я мог подумать. Гомен, просто не любит она, когда в инете при ней сижу. ой..... со временем я все меньше, и меньше.... понимаю.... эт ты ща о чем? что я ваще пропустила?!! -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
Шерлоки, шерлоки=) Дааа, это так, личное. Я знал. Но ты вылетел сразу же. Поэтому мало ли, что я мог подумать. Гомен, просто не любит она, когда в инете при ней сижу. Я вообще не люблю, когда кто-то при ком-то сидит) -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
ой..... со временем я все меньше, и меньше.... понимаю.... эт ты ща о чем? что я ваще пропустила?!! Да, тут уж сам черт ногу сломит =))) -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
Я вообще не люблю, когда кто-то при ком-то сидит) Я тоже не люблю) Но тогда она только зашла, а я болтал с тобой и мне не хотелось выползать=) И как тока я отошел, она сделала такую пакость. Хотя ее можно понять, она меня долго уговаривала выйти, а я щас, щас. Вообщем:Р Хе) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Шерлоки, шерлоки=) Дааа, это так, личное. Фик вам!!! Это общественный форум!!! P.S. кто из вас Вася??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Фик вам!!! Это общественный форум!!! P.S. кто из вас Вася??? ну значит так...... Лунный - это Паша.... следовательно, Вася = Нурико, или нет? -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну значит так...... Лунный - это Паша.... следовательно, Вася = Нурико, или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
Джа-хааааааа
![]() Вася, говоришь.) Ну пускай будет Вася. Сообщение отредактировал Нурико - 21.3.2006, 23:40 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
Джа-хааааааа ![]() Вася, говоришь.) Ну пускай будет Вася. блин...... нк тохда как тя зовут? ох...любишь ты мучать людей догадками...... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:32 |