![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Меня зовут Рьюен.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Джа-хааааааа ![]() Вася, говоришь.) Ну пускай будет Вася. Ну это же смешно!!! Вы че??? Я про ВАТСОНА!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Меня зовут Рьюен. ого..... первый раз такое имя слышу...... не.... честно.... ну.... хорошо что хоть это сказал... а то... ты такой не разговорчивый, когда тема о тебе...... ![]() -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну такой
![]() Рьюен Те, рад знакомству.) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Ну такой ![]() Рьюен Те, рад знакомству.) хе..... да... ты такой..... я тож рада..... -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну такой ![]() Рьюен Те, рад знакомству.) Тебя на садо мазо конкретно, Рьюен! ![]() А вообще, он Нурислам! т.е. Нурико, и никакой не Рьюен! ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Тебя на садо мазо конкретно, Рьюен! ![]() А вообще, он Нурислам! т.е. Нурико, и никакой не Рьюен! ![]() вот ведь гад..... опять соврал... хорошо шо хотяб ты сказал.... вот тебе я верю.... а у Нурико мне кажется симптом такой.... он патологический врун...... -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
Тебя на садо мазо конкретно, Рьюен! ![]() А вообще, он Нурислам! т.е. Нурико, и никакой не Рьюен! ![]() Рьюен - это мое настоящее имя, если ты не знал ![]() И причем тут садо мазо? Оо" вот ведь гад..... опять соврал... хорошо шо хотяб ты сказал.... вот тебе я верю.... а у Нурико мне кажется симптом такой.... он патологический врун...... Я НЕ ВРУ!!! Госпади, Нурико - имя моей звезды. А Рьюен - мое НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ. Вот и фсе. -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Рьюен - это мое настоящее имя, если ты не знал ![]() И причем тут садо мазо? Оо" Я НЕ ВРУ!!! Госпади, Нурико - имя моей звезды. А Рьюен - мое НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ. Вот и фсе. Подтверждаю! ![]() Его зовут именно так! Но Нурико звучит намного романтичней, неправда ли? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Да, мне тоже больше Нурико нравитс, спасибо Мирей.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Бум!
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да, мне тоже больше Нурико нравитс, спасибо Мирей. Не за что! ![]() Я же воин и борюсь за справедливость! Хи=хи! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
ой.....ээээээээ......хе-хе..... уууууууу.......яяяяяяя....это самое..... что-то удаленный ноготь плохо влияет на мои мозги.....
Нурико..... официально прошу у тебя прощения..... за то что назвала тя гадом, и вруном...... извеняюсь..... но.... что поделать, на больных не обижаются... прошу заметить...... П.С. кстать..... Нурико, мне тож кажется лучше..... мне легче произнести...... и еще раз извеняюсь.... -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
ой.....ээээээээ......хе-хе..... уууууууу.......яяяяяяя....это самое..... что-то удаленный ноготь плохо влияет на мои мозги..... Нурико..... официально прошу у тебя прощения..... за то что назвала тя гадом, и вруном...... извеняюсь..... но.... что поделать, на больных не обижаются... прошу заметить...... П.С. кстать..... Нурико, мне тож кажется лучше..... мне легче произнести...... и еще раз извеняюсь.... Думаю Нурико весь красный от почестей, расскажи лучше про ноготь, все в порядке? А то я не знаю. -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
Не за что! ![]() Я же воин и борюсь за справедливость! Хи=хи! ![]() Угу=) ой.....ээээээээ......хе-хе..... уууууууу.......яяяяяяя....это самое..... что-то удаленный ноготь плохо влияет на мои мозги..... Нурико..... официально прошу у тебя прощения..... за то что назвала тя гадом, и вруном...... извеняюсь..... но.... что поделать, на больных не обижаются... прошу заметить...... П.С. кстать..... Нурико, мне тож кажется лучше..... мне легче произнести...... и еще раз извеняюсь.... Да, ладно. Фигня ![]() Думаю Нурико весь красный от почестей, расскажи лучше про ноготь, все в порядке? А то я не знаю. А ты не думай, дарагой :Р -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
Думаю Нурико весь красный от почестей, расскажи лучше про ноготь, все в порядке? А то я не знаю. ой.... ты единственный кому интересно про него послушать.... а то, кому хочу рассказать... все кревляются.... мол.... лучше не надо.... Ну.... в Суботу сделали операцию.... дык... бедные врачи.... я болтала без умолкания... чтоб не думать о том что они так ковыряют..... Когда все закончилось.... врач сказал что таких разговорчивых пациентов у него еще не было, и еще... так усмехнулся..... лучше б мы тебе общий наркоз сделали.... После чего анестезия прошла.... так начало болеть... ужас.... и зуд, и боль, прям не могла терпеть сток обезбаливающего выпила.... и все равно не помогало.... мне еще повезло что папа мой Хирург, и мне разрешили дома быть на больничном.... а то.... мне не хватало чтоб еще в больнице оставили... Ща.... вроде уже лучше..... но все равно болит.... на ногу пока ступить не могу... но.... ниче... худшее позади.. правда... вот.... много крови..... и бинт к пальцу липнет.... и больно када отдирают...... боже!!! стока крови у меня никада не шло..... ой... все молчу... а то ща стошнит..... ![]() -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
Оо" А зачем тебе операцию делали?
|
Лунный |
![]()
|
ой.... ты единственный кому интересно про него послушать.... а то, кому хочу рассказать... все кревляются.... мол.... лучше не надо.... Сочувствую, но зато самый ужас позади и ты поправляешься! ) -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Оо" А зачем тебе операцию делали? ой.... помнишь.... я про вросший ноготь рассказывала? еще жаловалась что операцию делать будут.... дык че-то опареция перенеслась на болеее ранний срок.... и ща сижу на больничном.... -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Сочувствую, но зато самый ужас позади и ты поправляешься! ) угу.... и еще.... у меня незапоонированный отпуск, или... хе... каникулы.... ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:24 |