![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Простите меня за мои тонкие намеки на агресивность.... просто у меня че-то проклятый палец ужастно разболелеся...( а вчера я целый день гуляла и прыгала...вот он и раздулся..)... и так я пытаюсь свою боль передать..
![]() -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Простите меня за мои тонкие намеки на агресивность.... просто у меня че-то проклятый палец ужастно разболелеся...( а вчера я целый день гуляла и прыгала...вот он и раздулся..)... и так я пытаюсь свою боль передать.. ![]() За что прощать?............................ ![]() Блин, бедняжка, когда тебе уже вылечат его? ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
За что прощать?............................ ![]() Блин, бедняжка, когда тебе уже вылечат его? ![]() все.... скоро вытащат нафиг... важе без ногтя буду... но зато больше так мучаться не буду..... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Жалко.Но главное,чтоб тебе было хорошо.
|
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Держись там!
![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
все.... скоро вытащат нафиг... важе без ногтя буду... но зато больше так мучаться не буду..... Хорошо, что скоро! Все хорошо будет! ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Ты не переживай,Вилл.Мы все с тобой.
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Я за воительницу.
Что с ногтем? -------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я за Сейю, он мне очень симпатичен!
![]() Конечно же, в мужском проявлении ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
Я за Сейю, он мне очень симпатичен! ![]() Конечно же, в мужском проявлении ![]() Нееет, ребята, голосуйте за Таики, ТАИКИ, он лучше. даже если вы думаете по-другому! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Лунный,ты неподражаем,попробую помочь,хотя пока незнаю как.
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Лунный |
![]()
|
Я знаю, выстави какую нибудь картинку с Таики, мне будет приятно ))) Это был я) -------------------- ![]() |
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Вообще-старлайты очень смешны в своих синих концертных костюмах. Возникает ощущение неуклюжести.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Вроде пропала не на долго,а столькор накатали
![]() Я даж не знаю...они мне как-то все нравятся средне... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Я знаю, выстави какую нибудь картинку с Таики, мне будет приятно ))) Где ты собрался выставить?**? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Вообще-старлайты очень смешны в своих синих концертных костюмах. неуклюжести. Согласна... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
А разве у них синие костюмы???
![]() -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Sheila |
![]()
|
Если ты про старлайтов,то вспомни концерты...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Ну так один в красном, другой в белом,а третий в бежевом!:)
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:31 |