![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
ггг.... видите какой непредсказуемый у нас народец? Я и сама не думала что проголосую за Ятена как за лучший образ.... его равнодушие и холод меня так бесили..... но..... его мордашка взяла верх надо мной..... ![]() Да, нород точно не предсказуемый))))) -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
А кто побеждает и где??? Я просто сама еще не проголосовала,т.к. просто не могу... А так я не вижу результаты...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
А кто побеждает и где??? Я просто сама еще не проголосовала,т.к. просто не могу... А так я не вижу результаты... ![]() странно... почему?.... Кароч.... как лучший воин... лидирует Файтер.... а как лучший образ.... Ятенчик.... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Я не дала свой голос,т.к. не знаю,кому давать... Мне они все нравятся одинаково!!!
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Я не дала свой голос,т.к. не знаю,кому давать... Мне они все нравятся одинаково!!! ![]() аааа... а ты вспомни все по очереди кто как реагировал в разных ситуациях.... или.... улыбки их вспомни... мне эт помогло.... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
аааа... а ты вспомни все по очереди кто как реагировал в разных ситуациях.... или.... улыбки их вспомни... мне эт помогло.... Все равно не могу выбрать... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Нефига, теперь лидирует Сейя))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
А был Ятен)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sheila |
![]()
|
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Я за Сэйю!!! Всегда!!!
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Нурико |
![]()
|
Сейя
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
=)
|
Sheila |
![]()
|
О... Встретилась парочка... Может разожгете огонь максиола???
![]() |
Нурико |
![]()
|
О... Встретилась парочка... Может разожгете огонь максиола??? Данивапрос=) Правда, Лунный? -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Baltazard |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86 ![]() |
Хмммм, без комментариев, старлайтов вообще не люблю, хз почему, просто не нравятся, а проголосовал за Ятена и Мейкера.
-------------------- Добро всегда побеждает зло!
Так и неясно, кто кого побеждает... ![]() |
Нурико |
![]()
|
Мейкер, а я мейкера не люблю... тоже хз почему, но как Таики еще больше, очки канешна у него офигенные))
|
Лунный |
![]()
|
Хмммм, без комментариев, старлайтов вообще не люблю, хз почему, просто не нравятся, а проголосовал за Ятена и Мейкера. Чувааааак! да-да-да, Мэйкер рулит по страшному! ![]() -------------------- ![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:26 |