![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Ммм...а где мона скачать? Знаешь, я с этой же проблемой! Скачать вроде практически нигде нельзя, по крайней мере я такого не нашла. Но тут заказала, просто мне не терпится посмотреть, а почта эта, чтоб её.....!!!!!! Лунный Ну, я надеюсь, что будет ещё смешнее! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Yusuke |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98 ![]() |
Фотки конешно замечательные, но их маловато
![]() Я знаю парочку сайтов где можно найти просто ШИКАРНЫЕ фотки всех Sailor войнов. Если интересно пишите ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Фотки конешно замечательные, но их маловато ![]() Я знаю парочку сайтов где можно найти просто ШИКАРНЫЕ фотки всех Sailor войнов. Если интересно пишите ![]() Какие фотки? ) -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Фотки конешно замечательные, но их маловато ![]() Я знаю парочку сайтов где можно найти просто ШИКАРНЫЕ фотки всех Sailor войнов. Если интересно пишите ![]() Да, какие фотки? Ты имеешь в виду картинки или что? Кинь сюда ссылку. ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Yusuke |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98 ![]() |
-------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Yusuke |
![]()
|
Да, какие фотки? Ты имеешь в виду картинки или что? Кинь сюда ссылку. ![]() Я имел ввиду картинки ![]() Если не была на этом сайте www.ANIMEWALLPAPERS.сом то загляни не пожалеешь ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
А я там была. И не так уж там много картинок по СМ
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Yusuke |
![]()
|
А я там была. И не так уж там много картинок по СМ Я назвал токо один из множества ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
а че.... там тож такие есть? расскажи пожалуйста.... Аааа, ну есть вроде... =) Ты что, НУРИКО, я и не припомню там таких персонажей! =))))) Да? я вот тожа че-то совсем плохо помню...))) Эх, Нурико! Я качала несколько дней 5 серий, но они у меня никак не проигрываются! А, кстати первую я посмотрела, на японском, правда! Так угорала! Да, Лунный прав, на самом деле первые серии г, по сравнению с остальными...))) А мангу ты не читала? Сообщение отредактировал Нурико - 30.3.2006, 3:02 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Yusuke |
![]()
|
....один из множества...сайтов? ![]() Ну да ![]() ![]() -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...
|
Sunsrise |
![]()
|
Там это где?
Мирей |
![]()
|
Аааа, ну есть вроде... =) Да? я вот тожа че-то совсем плохо помню...))) Да, Лунный прав, на самом деле первые серие г, по сравнению с остальными...))) А мангу ты не читала? Я уже 3 посмотрела, всё ещё на японском! Мангу сейчас читаю!!!!!!! Там Нуречка появилась, говорю "появилась", потому что пока что она девушка! ЫЫЫЫЫЫЫХХХХ, какая романтика! Но смешно, сил нет! -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Я уже 3 посмотрела, всё ещё на японском! Мангу сейчас читаю!!!!!!! Там Нуречка появилась, говорю "появилась", потому что пока что она девушка! ЫЫЫЫЫЫЫХХХХ, какая романтика! Но смешно, сил нет! правда? а что?... в смысле... я не знаю это аниме, плиизз. привели пару примеров... может закажу... если интерес проснеться... -------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
Скажите, у меня глюки или это дизайн максиола изменился?
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Скажите, у меня глюки или это дизайн максиола изменился? угу.... изменился... правда классненький? ой.. но пока привыкну.... -------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
Да, очень симпатичный! Но, блин, непривычно как-то...
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
А надо? Про кого хочешь почитать? ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
А надо? Про кого хочешь почитать? ![]() Э...Млин,забыла как их... Чет я вообще об этих фифах все забыла ![]() МОЙ ФОРУМ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:39 |