Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Haruka |
1.8.2006, 3:12
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Хару, ну наконец-то!Мы решили тут охоту за подсудимыми устроить=)))))) Долго чай пьешь, однако И ты жезл что, не с собой носишь? *укоризненным взглядом смотрит на судью* Как ты могла? А если бы на тебя напали?! Кто ж напасть-то посмеет? А за каким подсудимым вы тут охотитесь? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
1.8.2006, 3:15
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
Кто ж напасть-то посмеет? А за каким подсудимым вы тут охотитесь? Ну, демонов когда нибудь смущало, кагда кто-то пьет чай? Ну а то, что зла, это даже хорошо))))) Вообще цели у нас две. По моему профилю -- Аркадий, Енина добыча -- Слеер -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
| Haruka |
1.8.2006, 3:18
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Вообще цели у нас две. По моему профилю -- Аркадий, Енина добыча -- Слеер Значит и у меня будет две цели! Аркадий и Ена! Слеера в обиду не дам!!! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
1.8.2006, 3:20
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
Тогда у меня будет три цели : Слеер (О! он в первую очередь!), Аркадий (что тоже немаловажно), и ты (если помешаешь мне тюкнуть Слеера)
-------------------- Не удержать
| Haruka |
1.8.2006, 3:24
|
Значит придется напасть и на тебя! Ах...........не хотелось мне этого.
*Uran crustal power, Make up!* -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
1.8.2006, 3:27
|
Эй, я тебя не боюсь, конечно, но мы их бивать-то не собирались, только в зал суда на скамью притащить
*голос становится вкрадчивым* Ты же его сама осудила, а он не явился.......или нет? Ты же не знаешь, на что нарвалась, подруга! Еночку не трогать! Я за нее пасть порву кому угодно! -------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
1.8.2006, 3:27
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Ах вот ты какая, Ини?! Ну держись... Если я твоя цель, то ты--моя цель! Ты ещё не знаешь, какая судьба тебя ожидает за то, что назначила меня подсудимым...
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Inuviel |
1.8.2006, 3:29
|
Я назначила?! Ты тему перечитай, это , вообще-то, Ена начала, по поводу тебя-то
Моя цель -- Аркадий, и вы не в праве мне мешать!!!!*угрожающе теребит между пальцев пламя* И какая такая судьба? ой, боюсь-боюсь! гы-гы))))))))) -------------------- Не удержать
| Haruka |
1.8.2006, 3:30
|
*голос становится вкрадчивым* Ты же его сама осудила, а он не явился.......или нет? Ты же не знаешь, на что нарвалась, подруга! Еночку не трогать! Я за нее пасть порву кому угодно! Кого это я осудила? Только о Нуре помню! Я не знаю на кого нарвалась??? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
1.8.2006, 3:32
|
Кого это я осудила? Только о Нуре помню! Я не знаю на кого нарвалась??? Ничего подобного!!!Ты Слееру саа приговор вынесла!!! Я найду и помещу это сюда, что б ты вспомнила! Ты эта, друга своего спроси, кто я такая.......Может, он тебя просветит? -------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
1.8.2006, 3:34
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Уже поздно дорогуша... Тебя победить легко можно
|
| Haruka |
1.8.2006, 3:36
|
Ничего подобного!!!Ты Слееру саа приговор вынесла!!! Я найду и помещу это сюда, что б ты вспомнила! Ты эта, друга своего спроси, кто я такая.......Может, он тебя просветит? ПРИГОВОР??? Друг уже просветил, и я с тобой справлюсь!!! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
1.8.2006, 3:38
|
Ах вот как? Двое на одну?
*презреные, ничтожные букашки!* -------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
1.8.2006, 3:41
|
Всё! Мне надоели эти игры!
|
| Haruka |
1.8.2006, 3:45
|
Давай побьем ее! А?
*готовится к атаке* -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
1.8.2006, 3:48
|
Хорошо. Мне надоел золотой костюм. Люблю серебро.
*Я Леди Ночи,Ловец Звздного Света, Принцесса Марса, Королева Флуда, Печальный ангел* Добро пожаловать в МОЙ мир! Ха-ха-ха!!!!!! -------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
1.8.2006, 3:52
|
Ага! Вот ты и показала своё истинное лицо!
Ну давай, познакомь нас с ТВОИМ миром! (посмотрим, на что у тебя хватит фантазии Харука, держи!!! *Божественная Рапира зависает прямо перед тобой и так и просит, чтобы ты её взяла -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Haruka |
1.8.2006, 3:53
|
Какая красивая! *протягивает руку и берет Божественную Рапиру*
Моя сила увеличивается! Ну, предательница, держись теперь!!! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
1.8.2006, 3:57
|
Ага, новая Галаксия выбрана........ *я знала, что будет так
Добро пожаловать в мир НОЧИ!!!!! *пока темнота за окном не рассеется, вы бессильны. Вся энергия будет скапливаться, питая меня и отбирая жизненную силу у вас* (Значит так, братцы. Если действовать, принсуждая себе силу персонажей фиков.........вы дождетесь) -------------------- Не удержать
| Inuviel |
1.8.2006, 3:58
|
Какая красивая! *протягивает руку и берет Божественную Рапиру* Моя сила увеличивается! Ну, предательница, держись теперь!!! Секундочку! Ты кого назвала предательницей? И по какому праву? -------------------- Не удержать
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2026, 3:18 |