Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Haruka |
3.8.2006, 0:41
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Ну, все-таки я попробую!...................Вот только подумаю как!!!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
3.8.2006, 0:57
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
Очень не советую. Ты можешь мигом обратиться в прах. Я на полном серьезе. Время подчиняется полностью только двум людям :Кронусу и мне. Остальные рискуют в 100% случаев
-------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
| Slayer Nightmare |
3.8.2006, 3:13
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
*За спиной Харуки появляется большое Зеркало*
Привет всем! НЕ ждали?!!! Значит, ты думаешь, что я не смогу справиться со временем???!!! Я-то может и не смогу... Но я ещё не использовал своё самое главное оружие... Благодаря ему НИКТО не может победить меня. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Inuviel |
3.8.2006, 3:16
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
Опять пафос! Заглохни, а? *устало останавливает время* Господи, как он мне надоел!
*Пап, ну где же ты! Мне надоела эта выскочка!!!* -------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
3.8.2006, 3:27
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
*Мило смеётся в Хаотическом Зазеркалье*
На МОЙ мир остановка времени не действует! Не забывай, что в этом мире я могу делать ВСЁ что захочу! И мне ничего не стоило предугадать твои мысли и быстренько свалить в свой мир, оставив вместо себя иллюзию... А теперь ты получишь то, что заслужила за издевательства над Харукой! *Перед Сэйлор Плутон появляется её абсолютная копия* Так как я повелитель Зазеркалья, то мне ничего не стоит создать абсолютную зеркальную копию для ЛЮБОГО существа (даже для твоего папочки...) Зеркальная копия обладает всеми твоими способностями! Единственное отличие--она полностью подчиняется мне! *Зеркальная копия освобождает Харуку* И кстати говоря, Плутон, а чего это ты свалила со своего поста на вратах Времени???!!! -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Inuviel |
3.8.2006, 3:32
|
ТАК ЗНАЧИТ, ДА? ТЫ СЕЙЧАС КОГО ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЖАЕШЬ? СУПЕР-МЕНА? ДА? ПОЖАЛУЙСТА, ИЗОБРАЖАЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, НО В СВОЕМ ФИКЕ! МИСТЕР НЕУЯЗВИМОСТЬ! и ТО ЕМУ ПОДЧИНЯЕТСЯ, И ЭТО ЕМУ ПОДЧИНЯЕТСЯ! НА - ДО - Е- ЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
3.8.2006, 3:36
|
Чрезмерное проявление эмоций только лишь отображает твою неуверенность в себе...
(Да ты сама тоже хороша. Издеваешься над Харукой по полной) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Inuviel |
3.8.2006, 3:39
|
Я ИЗДЕВАЮСЬ?
ВСЕ! Я УХОЖУ С ФОРУМА! Надоело!!! -------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
3.8.2006, 3:43
|
Ну что ж, как решишь...
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| ArcadyBS |
3.8.2006, 9:22
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 |
Подчиняется всё?? ТЫ ГОВОРИШЬ С ОДНИМ ИЗ Воплощений!! Я - один из тех, кто создавал этот мир, а зазеркалье - одно из МОИХ творений, и то что оно тебя оживило - всеголишь одна из МОИХ прихотей!! Если я щёлкну пальцем, от тебя и мокрого места не останется!!!
|
| Ena |
3.8.2006, 12:45
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 |
Так, а кто это собрался уходить?Вы хотите меня оставить одну против двоих?!!!ОДНУ???
-------------------- ★ エナ です ★
|
| Haruka |
3.8.2006, 13:38
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Slayer Nightmare, спасибо огромное!
Одна? А как же "всемогущий папочка"? Забыла про него? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Ena |
3.8.2006, 14:18
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 |
Slayer Nightmare, спасибо огромное! Одна? А как же "всемогущий папочка"? Забыла про него? Ну мне-то он не папочка))) -------------------- ★ エナ です ★
|
| Haruka |
3.8.2006, 14:22
|
А мне какая разница чей он папочка? Он против нас, значит за тебя!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Ena |
3.8.2006, 14:55
|
Железная логика)))
|
| Haruka |
3.8.2006, 15:00
|
А ты как думала? Я очень логична))
|
| Ena |
3.8.2006, 15:31
|
Ну я так и думала....)))Судьи все такие...
|
| Slayer Nightmare |
3.8.2006, 16:20
|
Подчиняется всё?? ТЫ ГОВОРИШЬ С ОДНИМ ИЗ Воплощений!! Я - один из тех, кто создавал этот мир, а зазеркалье - одно из МОИХ творений, и то что оно тебя оживило - всеголишь одна из МОИХ прихотей!! Если я щёлкну пальцем, от тебя и мокрого места не останется!!! Ну и кто у нас тогда пуп земли, а??? Ты сам сказал, что создавал ЭТОТ мир. А Заеркалье--это совсем иной мир. И как видишь, оно разумно, более того, оно Хаотично, а значит является изначальным. (Здесь я немного сошлюсь на хроники Амбера, согласно которым изначальной силой является только Хаос, в порядок, жизнь, смерть и так далее все родились из него) Так что можно считать, что я воплощаю целый мир... А по твоей философии вообще замечательно получается. Как Смерть победила Мастера. Так же и я могу сокрушить тебя!!! -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| ArcadyBS |
3.8.2006, 16:42
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 |
Поправочка. Мир появился из пустоты и энергии. А хаос лишь антипод порядка(Эта версия, знаешь, более популярна...)
А ПО МОЕЙ ФИЛОСОФИИ - Я не мастер, я - воплощение Жизни и Смерти. Я то, из чего родилось всё разумное, а поскольку Хаос(твой зазерКАЛЬНЫЙ) - разумное существо, то ЭТО Я ЕГО СОЗДАЛ... И точно также могу его и "прикрыть". И ВАЩЕ, я могк перейти в то время, когда ты был ПРОСТЫМ ПРИНЦЕМ САТУРНА и спокойно тебя грохнуть... |
| Slayer Nightmare |
3.8.2006, 17:37
|
Ничего подобного кстати! Самая популярная версия, что изначально существовал только Хаос! Её придерживались такие известные филосфские системы, как Древнегреческая и ДревнеРимская и ещё многие другие философские школы.
А энергии кстати вообще не было изначально НИ В ОДНОЙ философской школе. В некоторых изначально была материя. В некоторых к ней добавляли Демиурга, но материя и тогда всё время влияла на его творения... То есть в тех схемах, материя является воплощением Хаоса. Так что Хаос--это не всего лишь антипод порядка, а это именно ИЗНАЧАЛЬНАЯ сила. (Можно сказать, что Порядок--это жалкий частный случай Хаоса) Хаотическое Зазеркалье никто не создавал, оно как раз было изначально. Да, ты можешь меня грохнуть, когда я был простым принцем, но уже в ДРУГОМ мире. Вернуть время так далеко назад даже ты не сможешь. А если ты перейдёшь в другое время, то окажешься уже в другом мире. и тамошние изменения никак не отразятся на этом мире (Честно говоря, я не люблю махинации со временем, потому что они нелогичны -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2026, 6:45 |