Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Haruka |
10.8.2006, 2:47
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Хотя, нам туда еще рановато. Сама не хочшь туда сходить?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Рей |
10.8.2006, 2:51
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 |
Ини, ты точно не плохая=))
хорошая))) кажется, бывали мы все уже в психушке... Конечно, может, на Плутоне они другие)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
| Inuviel |
10.8.2006, 2:56
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
Ини, ты точно не плохая=)) хорошая))) кажется, бывали мы все уже в психушке... Конечно, может, на Плутоне они другие)) Пасиб тебе, сис, а то они меня уже тут.....=(( Мы, вообще-то, только что оттуда))) А на Плутоне -- особое, военное обращение)) А моя жизнь -- сплошная психушка -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
| Haruka |
10.8.2006, 3:31
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Там еще и воины в психушке?? Что у вас за служба, от которой с ума сходят?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| ArcadyBS |
10.8.2006, 3:37
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 |
Там еще и воины в психушке?? Что у вас за служба, от которой с ума сходят? А ты попробуй всё время драть задницы инопланетным тварям. От того, что мои подданные понавидались можно не только с ума сойти, дак и окочуриться от страха! Не смейте судить моих Стражей, ведь это они охраняют ваше спокойствие... |
| Slayer Nightmare |
10.8.2006, 3:50
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
А кто судит стражей?
Но разве у них не хватает выдержки, чтобы нести службу без психушек? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| ArcadyBS |
10.8.2006, 3:54
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 |
Что поделаешь, некоторые не выдерживают...*Грустно всхлипнул* С каждым разом Враг всё сильнее и многие воины отдают свою жизнь за ваше мирное\не_совсем_мирное существование. Нам всё чаще приходиться набирать желторотых юнцов...
|
| Slayer Nightmare |
10.8.2006, 4:04
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Ты сейчас говришь так, словно у нас на Земле рай.... *грустно вздыхает*
Враг становится всё сильнее--это факт. Многие люди попадают под контроль тёмных созданий, многие просто теряют свои души... И несут Хаос в наш мир.... Мы пытаемся бороться с этим, но не всегда успешно, к сожалению *ещё грустнее вздыхает* Но я рад, что у нас есть могучие союзники на Плутоне! -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| ArcadyBS |
10.8.2006, 4:20
|
Мде...Враг везде есть...
Вот тока вы сражаетесь с Хаосом и Тьмой, а у нас к этому прибавляются ещё и высокопродвинутые инопланетяне, начиная от Ковенантов и протоссов, кончая "Хищниками" и Трансформирами... Но ниче, МЫ ИМ ЕЩЁ ПОКАЖЕМ!! Когда враги атакуют, Плутон наносит ответный удар!! .... |
| Slayer Nightmare |
10.8.2006, 4:27
|
Хорошо, что Зерги пока до нас не добрались....вместе со своей королевой Керриган
А то они такие сволочи!!! А против "Хищников" есть "Чужие" -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| ArcadyBS |
10.8.2006, 4:40
|
Я говорил про высокотехнологичных и развитых иноплянетян. Чужие, зерги и прочий Флуд(Есть и такие инопланетяне) - для нас всеголишь мелкая мразь...
Вот кого я действительно боюсь, дак это коварного древнего существа, которого именуют Самир Дюран, хотя его настоящие имя - тайна тысячилетий. Скоро пробудится самый древний и опасный из наших врагов...(Ты проходил секретную миссию в BroodWar??) |
| Slayer Nightmare |
10.8.2006, 4:47
|
Да проходил
Но меня она совершенно не порадовала Гибрид из зерглинга с темпларом вряд ли будет сильным (Честнот говоря, мне почему-то хочется, чтобы Керриган нашла и казнила Дюрана за предательство А кстати говоря, зерги-то конечно мелкая мразь, но в принципе, если они проведут вторжение.... то не факт, что мы сможем их отбить... Не забывай, что зерги--это совершенные создания, они подчиняются единому разуму, поэтому у них никогда не бывает разногласий в отличие от протоссов и прочих высокотехнологичных ... "Протоссы наделены совершенной формой, а зерги совершенным разумом" Так что хоть они маленькие, но могут устроить ТАКОЙ Хаос... А кстати, ты читал книгу про Старкрафт? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| ArcadyBS |
10.8.2006, 4:53
|
Чего-Чего а книгу нет, даже не знал, что она есть... А Дюран не придавал Керриган, он просто свалил. Он ведь ей ничего не обещал. Они просто друг друга использовали, вот и всё.
А раз Дюран жил тысячилетиями и говорил, что "пробудятся", значит он знал, что выйдет из "скрещивания". И ваще, мне кажиться, что Дюран один из Xel Naga.(те, что создали и тоссов и зергов) |
| Slayer Nightmare |
10.8.2006, 5:00
|
А помоему он просто гнал всякую пургу... Зачем тогда нужны были все эти исследовательские лаборатории, если он уже посеял семена гибридов во всех мирах?
И такую фразу "Я слуга великих сил, что спали миллионы лет, а теперь проснулись" Обычно говорят психи с манией величия, а не настоящие великие злодеи В принципе, если будет второй Старкрафт, то наверняка придётся сражаться с гибридами, но не могут же они быть непобедимыми! А книга есть. Там описана первая кампания за Землян. И всё заканчивается тем, как Керриган становится Королевой Зергов. В принципе написана книжка очень неплохо, но тираж всего лишь 5000 экземпляров, так что она весьма редкая -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| ArcadyBS |
10.8.2006, 5:10
|
А судя по его поведению, он действует вполне разумно, а лаборатории ему нужны, наверное, чтобы...эм... Ну, может он не знает точно, как их пробудить. Может это вымершая расса или что-то в таком духе, как динозавры, а он их возрадить пытается. У него, может, действительно с головой не всё в порядке(может эти монстры его ещё и сами сожрут. "Франкенштейн" блин.) Но он явно знает, что делает.
А эта фраза "Я слуга великих сил, что спали миллионы лет, а теперь проснулись", скорее просто пафосная, чем бред сумашедшего.(Опять спорим...Нам Иллидана мало...) |
| Slayer Nightmare |
10.8.2006, 15:20
|
Ага! Она именно что СЛИШКОМ пафосная. На мой взгляд настоящие злодеи далеко не такие пафосные. (Хоть Сталкера или Копу вспомни
Да и в самом Старкрафте куча примеров. Пафосными являются только положительные герои (особенно Протоссы причём практически все кроме Феникса). А вот отрицательные герои (Керриган) наоборот. Абсолютно практитчны, глумливы и полностью лишены всякого пафоса. Именно поэтому наверное они так и опасны. Я ещё вспоминаю множество фильмов, где пафосные злодеи на деле оказывались психами с манией величия... (Ну опять у нас с тобой диаметрально противоположный взгляд -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| ArcadyBS |
10.8.2006, 19:10
|
Такие злодеи, про которых ты говоришь - всеголишь жалкие твари, для которых главнее мяса побольше. Мне они ничем не интересны. Слишком они просты и банальны, а чтоб просто маньячить, дак эт каждый может. Нет на них понимаешь "Отпечатка вселенской грусти..." А поповоду псих, не скажи. Всех, которых ты привел в пример(Копа,Керриган, Сталкер) вот они и являются настоящими психами. А вот примеров пафосных гениальных злодеев много, да хотя бы тот же Дарт Вейдер или Иллидан(хотя не то,чтобы злодей, но всё равно)
А мой любимый герой в Старкрафте - Джим Рейнор. Мне кажется, если выйдет 2 часть старика, то он будет глав героем, к тому же именно он поклялся отомстить Керриган. Я ему верю |
| Slayer Nightmare |
10.8.2006, 19:38
|
--Пустые слова, Джимми! Я не думаю, что вы сможете убить меня...
А во второй части Старика скорее всего все вместе будут сражаться с Дюраном и его гибридами Опять же я не соглашусь с тобой про жалких тварей. Как правило именно пафосные злодеи и оказываются жалкими. А вот непафосные наоборот очень опасны в силу того, что действуют слишком разумно. Более того, для них главное не "мяса побольше", а побольше боли, страданий, слёз, отчаяния... Можно сказать, что они этим питаются. Иногда конечно для этого им нужно убить много народу, а иногда достаточно и одного невинного ребёнка... Иллидан конечно пафосный, но вот назвать его гениальным злодеем у меня рука не поднимается. Это конечно прозвучит грустно, но общая "мясная" психология Варкрафта накладывает свой отпечаток и на героев, так что гениальных среди них нет в общем-то ни одного... Вот в Старкрафте в силу того, что Зерги обладают абсолютным разумом, вполне можно назвать Керриган гениальной злодейкой. На самом деле ТАК манипулировать всеми, как она это делала... Этого практически ни в одной игре больше не было.... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| ArcadyBS |
10.8.2006, 19:54
|
Дык, блин, Керриган УЖЕ не человек, и этим всё сказано. К тому же дисруптор с ней неплохо справлялся. И если бы не помощь того же Джимми и Менгска, она бы обосралась(вот они блин наивные, но Джимми можно простить, ведь он влюбился в Керриган ещё в начале.) *--Пустые слова, Джимми! Я не думаю, что вы сможете убить меня...* Так любой сказать может. А Джим, он настоящий герой и воин, причем, как ты любишь, не пафосный. И он действительно будет достойным противником Керриган(Ведь должны же быть и промежуточные компании во втором старике
Вот именно, "питаютя" у них нет никаких великих целей. Они "примитивно" хотят натворить побольше Зла. И у меня не поднимаетя, но совсем по други причинам И ваще кто, ты думаешь, подарил ночным эльфам вечную жизнь и Дерево мира а?? Иллидан. Он создал второй источник вечности, чтобы питать магией свой народ. Но Фарион и его союзники заточили Иллидана, а на месте источника посадили дерево, а сами стали друидами(Было примерно так) И ваще, я так хачу почитать книгу War of the Ancients Trilogy... В игре много мяса, на то она и игра(не книга |
| Slayer Nightmare |
10.8.2006, 20:07
|
Про Джима я ничего плохого сказать не могу
И почему это я сказал, что не люблю пафосных героев? Люблю, но если они пафосны в меру, а не безмерно Вот именно за операцию по уничтожению диструптера в частности, я и даю Керриган столько очков на пути к званию "гениальный злодей" С великими целями разговор достаточно сложный. Так что сегодня я ещё не готов его начинать. Тогда начни с книги про Стракрафт Что-то мне не верится, что при наличии такого персонажа, как Кенариус, Иллидан мог подарить эльфам вечную жизнь. Но здесь я не берусь утверждать, просто говорю глупые домыслы -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2026, 10:21 |