![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Понятно. А давайте судьёй назначим Харуку, она справится, а я точно остаюся в роли присяжного. Я не против )) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Ладно, прокурор я до субботы.
Но сначала как всегда начинает судья , а потом прокурор или адвокат.. -------------------- |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Хах) как мило))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Обвиняймый, молчать, пока не пришел судья ))
-------------------- |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
А вы, прокурор, не затыкайте рот обвиняемому. Он не к вам обращался))
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Чтож, раз все роли распределились, то мне остаётся только роль секретаря судебного заседания
![]() Кстати, поздравьте меня с юбилеем! Это моё 101 сообщение на форуме!!! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Хех, поздравляю))
Будешь секретарём тады)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Amaya |
![]()
|
Все равно ! Пишина в зале должна быть ! Где судья ?!?!
![]() Сообщение отредактировал Amaya - 19.5.2006, 4:05 -------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Кстати говоря, Мирей. Тебя тоже можно поздравить с юбилеем. Ещё ДВА сообщения и у тебя их будет 666!
Красивое число, конечно. Насколько мне известно, его исток--святая троица, то есть 3. Далее, чтобы усилить эффект святая троица берётся 3 раза. Получаем 9. Потом переводим через зеркало (опа и тут зеркало, какое совпадение! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Amaya |
![]()
|
Цитата Ещё ДВА сообщения и у тебя их будет 666! Так, кто-то тут портит воздух...ну и зачем вспомними об этом ? Мирей, пиши быстро 3 сообщение и не будет 666 ![]() -------------------- |
Мирей |
![]()
|
О! А в моём гороскопе написано, что 666 - это моё счастливое число))
В твоём, кстати тоже, Slayer Nightmare ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Amaya |
![]()
|
Цитата 666 - это моё счастливое число Ни хр*** себе ![]() -------------------- |
Мирей |
![]()
|
Ни хр*** себе ![]() да, да, она самая)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Amaya |
![]()
|
Цитата да, да, она самая)) Мда...ну и цифра... )) -------------------- |
Amaya |
![]()
|
Хотя я в эти гороскопы не верю совсем )))
-------------------- |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Я не понял, в чем провинился, однако^^
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Я не понял, в чем провинился, однако^^ А я нинаю... Это прокурор должен тебе что-то предъявить) Вот и посмотрим, что) Но я тебя защитю) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Amaya |
![]()
|
Для начала, Нурико обвиняется в жестокой насмешкой над невинными, за выдуманный склероз о Фушиге и за шпионство в нашем мире
![]() Ладно, отходя от суда, что-то сам судья не хочет появляться )) Нурико ! Не ты ли его запугал ??? Обвиню и за это ! -------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() А насчёт гороскопов могу сказать, что их обычно пишут слишко общё. Вот например, в моём гороскопе на эту неделю написано, что в среду ко мне в руки попадёт мега-ценная информация. НУ И ГДЕ ОНА? УЖЕ ПЯТНИЦА!!! А вот другое предсказание, про то, что успех предпринимаемого мероприятия зависит от моего красноречия, сбылось на 100% в основном по отношению к учёбе естественно ![]() Но кстати некоторые знакомые полагали, что это предсказание как-то связано с форумом...Интересно каким образом? Хотя тут вроде тоже всё правильно. Идея про суд вижу всем понравилась ![]() Кстати, Мирей, а где ты вычитала, что 666--это счастливое число скорпионов? Просто оно слишком большое, и мне нечего с ним проассоциировать ![]() Но могу точно сказать, что на число 13 мне просто ФАНТАСТИЧЕСКИ везёт, за исключением ситуации когда это 13 выпадает на пятницу... ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Amaya |
![]()
|
Ой, раз уже с числами идет разговор, то мне суперски везет на числа 1 и 7. Хехе, я сама родилась 01.07. вот и везет на них )) И везет в серьез )))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:38 |