![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
И вообще... Все меня обижают! Бедного маленького Эла!!! Самый млаший я! ужас! И Ена тут тоже...*бросает обиженный взгляд на Ену* Мучает тут меня Сына.......*ты уже в курсе, что ты мой сына?))* не беспокойся, она дурачиться)) *принесла гору хентайно-яойных журналов* Наслаждайси) *покасилась на Ену* -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Как же легко люди совращаются в яой
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
скоро будет хеллуин пати)) Может прикинуться привидением и слетать туды???*Серьёзно об этом задумалась* Сына.......*ты уже в курсе, что ты мой сына?))* не беспокойся, она дурачиться)) *принесла гору хентайно-яойных журналов* Наслаждайси) *покасилась на Ену* ..эээ...и не надо на меня так смотреть...Я ничего с ним не делала...как видишь--- пока жиВ))) Как же легко люди совращаются в яой ![]() ![]() Да, он серьёзно...под моеим давлением)))И пусть тольк попробует отказаться!!! -------------------- ★ エナ です ★
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Цитата Да, он серьёзно...под моеим давлением)))И пусть тольк попробует отказаться!!! Да-да! И ещё говорит что меня не мучает! Мучает! Ещё как! Не хуже Хакуя! Вот! -------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Да-да! И ещё говорит что меня не мучает! Мучает! Ещё как! Не хуже Хакуя! Вот! говоришь не хуже Хакуя? А вот сейчас проверим...*Закуривает сигарету и достаёт наручники* -------------------- ★ エナ です ★
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
ого... А кто сказал, что Хакуй только так умеет? Он разносторонний )))
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Ena |
![]()
|
А я и не говорю что только так...*медленно достаёт цепи , плётки и так далее)))*
-------------------- ★ エナ です ★
|
Elijah |
![]()
|
ха-ха... Я пошёл! Пока!
Ena |
![]()
|
Не так быстро! *ловко приматывает цепями к батарее*
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Ненавижу Яой, ненавижу Садо-мазо, Ненавижу...НенавижуНенавижуНенавижу!!!!!
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
хммм.... плётка? Тогда может мне и достанется немного твоей крови?!
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Какой кровожадный, тока отвернёшся, а он уже тебя "процедить" метит ))))
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
ну... я же не хочу ВЫЗВАТЬ у него кровь... я только хочу собрть то, что выльется после нападок Ены... Не пропадать же добру, правда?
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
ну... я же не хочу ВЫЗВАТЬ у него кровь... я только хочу собрть то, что выльется после нападок Ены... Не пропадать же добру, правда? ![]() Правда... -------------------- ★ エナ です ★
|
Elijah |
![]()
|
НЕПРВДА!!!! АААА!!!!! ОБИЖАЮТ МЕНЯ!!!!! чудовищными усилиями вырывается и пытается сбежать
Ena |
![]()
|
НЕПРВДА!!!! АААА!!!!! ОБИЖАЮТ МЕНЯ!!!!! чудовищными усилиями вырывается и пытается сбежать Разорвал цепи????О... -------------------- ★ エナ です ★
|
Elijah |
![]()
|
ДА!!! И вооще, народ, хватит меня мучать, я ж не Иноран какой-нибудь! Я МИВ!!! Не сметь меня трогать!!!!!*очень злится. Очень. Как Джей, который застал Своего Ино с Хакуем*
Ena |
![]()
|
Ээээ....*от греха подальше тушит сигарету*А кто тут тя мучает?
|
Elijah |
![]()
|
ТЫ!!! не надо меня как Хакуй... И Шинья... И Сугизо... и так далее...
Ena |
![]()
|
А что сразу я?Я ничего...*невинно повистывая*
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:29 |