![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Slayer Nightmare
Я это вычитала в фиолетовой книжке, она у многих раньше была. Там очень много гороскопов. И гадания по руке описываются. Кстати, там ещё написано, что число 13 тоже счастливое)) А символы скорпиона вообще: знак смерти, паук и всё в том же духе! уууааа!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
С вами не соскучиться )))
Кстати, на счет моей семерки. У меня новый дом под номером 7 ) -------------------- |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Блин, это где же я шпионил? Скорее не я-то к отряду шерлоков отношусь)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
агахагахагаха, шерлоки твои любимые)))
Тебя скорее надо за сокрытие особо важной информации обвинять)))))))))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Встать! Суд идет! Слушается дело Нурико по поводу пропаганды яой.Состав суда: адвокат - Мирей, прокурор - Amaya, секретарь - Slayer Nightmare, судья - Haruka + присяжные заседатели. У сторон есть отводы по составу суда?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
агахагахагаха, шерлоки твои любимые))) Тебя скорее надо за сокрытие особо важной информации обвинять)))))))))) хы, хы)) не будем об этом))) Встать! Суд идет! Слушается дело Нурико по поводу пропаганды яой.Состав суда: адвокат - Мирей, прокурор - Amaya, секретарь - Slayer Nightmare, судья - Haruka + присяжные заседатели. У сторон есть отводы по составу суда? за что судить? благое дело же 8) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Встать! Суд идет! Слушается дело Нурико по поводу пропаганды яой.Состав суда: адвокат - Мирей, прокурор - Amaya, секретарь - Slayer Nightmare, судья - Haruka + присяжные заседатели. У сторон есть отводы по составу суда? Сейчас прокурор должен ответить : "Есть! Давайте подсудимого поменяем! С этим всё ясно, его можно сразу расстреливать! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
Ой, мамо Оо"
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Подсудимого менять не имеем права. Мы его еще не осудили! Хотя и за сокрытие можем обвинить тоже!
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Нурико |
![]()
|
Ух, ты, блин)
я коварный сокрыватель(какое слово, а?)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Haruka |
![]()
|
На суде можно узнать о себе много нового!!!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Мирей |
![]()
|
Нэ, нэ))
Обвинение было объявлено. Пропаганда яоя, то бишь. Ждём обвинительной речи прокурора ) Ведь так? или каков регламент? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Haruka |
![]()
|
Ждем, чтог скажет прокурор. Ведь он же предъявляет обвинение. После прокурора выступает адвокат в защиту. Потом - слово свидетелям.
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ещё одна вещь по поводу отводов.
Можно заявить отвод адвокату по мотиву личной заинтересованности в исходе процесса ![]() (Уважаемый суд, прошу вас, откажите, а то не хорошо получится ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
К сожалению, вданной ситуации отвод не имеет смысла, т. к. все тут в той или иной мере находятся в личной заинтересованности. Тем более секретарь не может просить отводы
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Нурико |
![]()
|
НЕВИНОВАТАЯ Я!!!!!!!
|
Мирей |
![]()
|
А вроде прокурор какое-то время будет отсутствовать. Может, его заменит кто-нибудь? на время, а7
А то подсудимый мучается от задержки оглашения приговора =)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Можно я попытаюсь быть прокуром. Итак, виновин, виновин, виновин. Во всём!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Да, как видно, прокурор представил очень обстоятельное обвинение.
Ну что ж, во-первых, попрошу предъявить улики. А также вызвать свидетелей, ставших жертвой так называемой пропаганды яоя. Ибо за их отсутствием, сам суд становится бессмысленным. Вот! так то! Блин! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Понимаю, что в силу своей должности не должен выскакивать, но жертвой пропаганды яоя стал я!
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:29 |