![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Способности? Хм.............Моя стихия - ветер и все, что с ним связано. Иногда кидаюсь файерболлами (когда сильно достанут
![]() ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Знаете, что? Я думаю, что способности надо устанавливать РАЗ И НАВСЕГДА. А то, что "потом допишу" это уже не честно. Нафиг правила, когда можно "добавить себе способности"??? Тогда это просто не имеет смысла.
-------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Прикольно получается, Ини
![]() Мои способности такие ![]() 1) Магия трансформаций 2) Магия перемещений 3) Магия воздуха (ветер и молнии) 4) Магия льда 5) Повелевание духами 6) Магия перемещений между мирами и управление многомерным Хаосом ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Прикольно получается, Ини ![]() А не пошел бы ты мелкими шагами? Нет? Не хочешь? Сейлор Плутон даже если умирает, перерождается. Цитата Мои способности такие ![]() 1) Магия трансформаций 2) Магия перемещений 3) Магия воздуха (ветер и молнии) 4) Магия льда 5) Повелевание духами 6) Магия перемещений между мирами и управление многомерным Хаосом ![]() Это весь перечень? Больше добавлений не будет? Может, Ваша фантазия изобразит что-нибудь еще? Скажи, тебе самому интересно вот такое из себя воображать? -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Эххх... Нет у тебя даже самой маленькой капли фантазии! Всё берёшь свою шаблонную Плутон и всё... А мне как раз интересно каждый раз придумывать нового персонажа, и кстати это весь перечень, добавлений не будет
![]() ![]() И кстати я не видел НИ ОДНОГО намёка в аниме на то, что Плутон перерождается... это всё фанфикшинисты напридумывали ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
Знаешь, что я тебе скажу? Что легко создать перса, который может все. Гораздо труднее играть"шаблонным" персонажем. Этого ****** Серебрата придумал ты, а я придумала себе такую Плутон. Понятно?
-------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
А при чём тут Серебрат?
![]() ![]() А шаблонными персонажами играть нет никакого интереса. И мой перс здесь предназначен только для одной цели, чтобы скомпенсировать ту имбу, которую ты из себя представляешь... Потому что неинтересно играть, когда с одной стороны все персонажи "нормальные" типа Харуки, а с другой стороны такая суперкрутая Плутон, которая и неубиваема, и знает больше всех и так далее и тому подобное... Поэтому с нашей стороны и есть я... И твоё счастье, что я не Серебрат ![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ой,народ остыньте, а то водой оболью! *на полном серьёзе*
-------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
А зачем обливать?
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
А вы что, играете тут???
А во что?? И, Слейер, что такое имба?? Оо -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Я всёравно ИМБАнутее ))))
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Это понятие пришло из компьютерных игр, в которых нужно выбирать персонажа. Оно является новообразованием от слова Imballansed, то есть означает, что по сравнению с остальными Герой уж слишком крутой
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Это понятие пришло из компьютерных игр, в которых нужно выбирать персонажа. Оно является новообразованием от слова Imballansed, то есть означает, что по сравнению с остальными Герой уж слишком крутой ![]() Не...для меня это всё слишком сложноооо -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Slayer, учи английский )))))))
Imbalanced ))) |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Спасибо за исправление
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
А зачем обливать? ![]() ![]() Мороженного?н-неет...*в ужасе вспоминая 2а кг мороженного,которое было с утра в морозилке* А вы что, играете тут??? А во что?? И, Слейер, что такое имба?? Оо Ага,мы тут играем...они меня хотят побить *свешиваясь с люстры*...да только не достанут))) Сообщение отредактировал Ena - 21.10.2006, 16:38 -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Да вроде пока никто тебя не бил... Ну ладно, раз не хочешь мороженого... То угостим конфетками
|
Ena |
![]()
|
А конфетки шоколадные?*Потеряв всякую бдительность спустила хвостики с люстры*
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Ага!!!!! *Ловит Ену за хвостики и спускает вниз, быстренько приковывая к батарее*
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Ena |
![]()
|
АЙ!!!!Больно же!!!!!*кусает Эла за руку*
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:38 |