![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Понятно...*Достаёт палочки*
-------------------- ★ エナ です ★
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Вот что я скажу... Аркадий, а ты по человечески не можешь говорить, не ругаясь? И чего тебе Ена не нравится? Поделись, может я тебя пойму.
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
ArcadyBS |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
А я не ругаюсь ))))))))))))))))))))))))) Я просто ставлю печати ))))))))
![]() |
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
ААА..... понятно... просто твои печати имеют оскорбительный характер))) Был бы признателен, если бы ты писал объяснения к печатям, а то мне не понятно.)
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Понятно...*Достаёт палочки* Палочки?? Ена, а зачем тебе они? *Подозрительно косится на палочки, находящиеся в руках у Ены*. Ты ими драться-то умеешь? ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Палочки?? Ена, а зачем тебе они? *Подозрительно косится на палочки, находящиеся в руках у Ены*. Ты ими драться-то умеешь? ![]() А то,проверенно) Не веришь? -------------------- ★ エナ です ★
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Неа. Не верю. Как-то они у тебя хилинько смотрятся!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
может превратить эти палочки в травинки?
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
..ммм...а может ещё подумать? *долбанула Слаера палочками*
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А что тут думать? *превращает палочки в клейкую массу*
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
...ммм....*с удивдением отбрасывает фигню на руках и достаёт новые палочки*
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Приятного аппетита! *Палочки превращаются в огромные шоколадные батончики*
|
Ena |
![]()
|
А они вкусные...и вообще...скучновато...*открывает дверь в другое измерение*
Эм...а там прохладненько...и темновато...и куда я попала?*стоит на пороге* В общем если я не вернусь в скором времени,значит мне очень понравился тамошний климат)..ммм...или я понравилась тамошним тварям)))*удовлетворённо улыбается, услышав странные звуки из другого мира и исчезает там,закрывая за собой дверь* А да......можете ,если что, забрать потом некоторые мои вещи) Завещание на столе)*донеслось из-за двери* -------------------- ★ エナ です ★
|
Haruka |
![]()
|
Чего? Какое завещание?
![]() Слушай, Слеер, может за ней? А? Заодно посмотрим, кто ее съест? *робко подходит к двери* -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Спокойно проходи
![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
*бстро спускается повоздушному пространству* Ч-чёрт! Я ничего не вижу!!!*достаёт фонарик*и холодно тут...мне нравится) наверное надо спуститься вниз и побродить по лабиринтам времени...обычно там всё самое интересное...*услышала голоса и скрип двери*...ммм...
ну по крайней мере из нормального мира я не одна...хотя они только наверху...что ж...надеюсь не заблудятся...*задумчиво пожимает плечами изаворачивает за угол иного мира* -------------------- ★ エナ です ★
|
Haruka |
![]()
|
Темновато что-то.... Фонарика ни у кого нет? А может факела? *споткнулась обо что-то большое и твердое*
Чорт!!! И кто здесь это поставил??? *наклоняется чтобы рассмотреть то, что помешало пути* -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
эх... это не входит в мои возможности... ну ладно, будем изобретать на ходу *создаёт небольшую шаровую молнию и освещает ей пространство*
|
Haruka |
![]()
|
Ничего себе!!! Слеер, смотри! Это же чей-то скелет!!! Причем, не такой уж и маленький. На Енин не похоже. Интересно, она еще жива?
*любопытно оглядывает то, что раньше было чем-то живым* -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Вот это да!!! Это похоже на огромную ящерицу... Как думаешь, это может быть динозавр? А если да, то кто же его так обделал???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:15 |