![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Если предположить, что это динозавр, то куда мы в таком случае попали??? И, если тут живут те, кто смог сделать такое с ним, то что же он сделает с нами? *начинает немного подрагивать*
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Не бойся!!! С нами им будет сложно что-то сделать... Если хочешь, я сейчас же превращу этот скелет в живого динозавра и мы сможем на нём покататься
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Неа. Что-то мне не улыбается перспектива кататься на скелете динозавра. Лучше настоящего поймать.
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
хм... кажется ты меня не поняла
![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Ну.........тогда, если ты ему еще куда-нибудь фары приделаешь, чтобы путь освещать, то можно и оживлять
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
фары говоришь?... Хм.... могу и фары!!! Во!! *Раз!!! и скелет превращается в огромного тиранозавра с фарами над глазами* А он ещё умеет из глаз стрелять преобразующими лучами!!!!
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Какая прелесть! *прыгает вокруг тиранозавра и хлопает в ладоши*
А как мы на него взбираться будем? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
А разве ты летать не умеешь?!! *усмехается, и взлетает на спину тиранозавру*
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Хм........про это я что-то забыла. Видимо все же сильно ударилась
![]() *подлетает к спине и усаживается на нее* Итак, куда мы сейчас? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
"Открывается портал и из него выпрыгивает человек в серебряном плаще" уффф...И гдэ это я?...Больше не буду с TimeWalk играться (((
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
ой! название-то какое страшное!!! если хочешь, я потом верну тебя в твой мир
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
*идёт по тёмному корридору* Блин, прямо как в тупых мультиках про страшилок...ммм...*видит в переди огонёк, такой маленький, еле различимый, и подходит ближе.В силу того ,что забыла одеть линзы
подходит в плотную к огню и с удивлением замечает ,что это так светятся глазницы скелета.* мама...*помоему он ухмыляется...рожа* -Охайё-сказал скелет.. -.....Ааааа!!!!!!!!!Спасите!!!!!!!!Я больше никогда не буду смотреть ужастики на ночь!!!!*истошно вопя несётся по тёмному коридору* -хм...странная она...-оглушённый скелет рассыпается в прах. -------------------- ★ エナ です ★
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
- Хм... *отряхиваясь от пыли* Ен, может, не надо здесь ходить,а? Пошли отсюда, пока я добрый
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Hellsing |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2007 Из: Волгоград-Сити, ГорХоз FOREVER! Пользователь №: 1 255 ![]() |
*Внезапно в конце коридора ударила молния, и из вспышки появился парень огромного роста в чёрной одежде и мечём в руке. Он посмотрел по сторонам, разрубил на пополам появившегося за ним демона, и увидел героев*
- Интересное место... Всем привет! - *Он поднял руку в приветственном жесте и слегка улыбнулся. Глаза его были закрыты тёмными очками...* Сообщение отредактировал Hellsing - 9.1.2007, 21:40 -------------------- I cry when Angels deserve to die...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
*Ена вздрогнула от неожиданности,но гитару из рук не выпустила*
-Комбанва! (в смысле привет) -------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:36 |