![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
*Подходит к секретарю, громко стуча каблуками*
- И что же можете предоставить в доказательство? *прищурив глаза* -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
*Выводит на компьютере мейлы от Нурико с обещанием встретиться в Москве и привезти ему (секретарю) пару дисков с яоем*
Вот смотрите ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Покажите мне человека, который не поддался пропаганде?)))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Суд принимает ваш довод в пользу обвинения. У прокурора есть вопросы к свидетелю?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А подсудимому слово не давали!!! Просьба соблюдать тишину!!!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Он привозил вам диски или ещё не успел.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ещё не успел...
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Товарищ прокурор - не угрожайте свидетелю - это подсудное дело!!!
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Замечание прокурору внесено в протокол
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Ладно ладно, больше не буду.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
Вопросы к свидетелю еще будут?
|
Haruka |
![]()
|
Если вопросов нет, свидетель может занять свое место. У сторон будут еще свидетели???
|
Haruka |
![]()
|
Если нет свидетелей, тогда слово прокурору и адвокату!
|
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Да, да..Начну я. Немного отойдем от темы. Нурико обвиняется не только в пропаганде, но и в обмане его пола. Быть мужчиной и выдовать себя как девушку, и быть с их обществе - это тоже карается законом ! Виновен в извращенстве ! И в шпионаже в нашем мире (он же из мира книги, а не из нашего мира, верно ?).
Пока могу быть я прокурором, ну если кто хочет им быть, я не против. Не люблю я флудить... -------------------- |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
простите, но по-другому никак) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Эм. Я беру слово.
Уважаемый суд, если по ходу следствия у нас будут возникать всё новые обвинения, то можно будет счесть, что это лишь издевательство над ни в чём неповинным Нурико. Обвинения в извращенстве абсолютно беспочвенны. И вы определитесь, кого судите. Нурико из книги, или Нурико из жизни. ПЫ. СЫ.: а то я вас побью! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Эм. Я беру слово. Уважаемый суд, если по ходу следствия у нас будут возникать всё новые обвинения, то можно будет счесть, что это лишь издевательство над ни в чём неповинным Нурико. Обвинения в извращенстве абсолютно беспочвенны. И вы определитесь, кого судите. Нурико из книги, или Нурико из жизни. ПЫ. СЫ.: а то я вас побью! Угроза суду внесена в протокол судебного заседания. Нейтральный человек (я, в смысле) считает, что доводы защиты обоснованны. Прошу Уважаемый суд к ним прислушаться! -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Суд принимает ваши доводы. Подсудимый, у вас есть право высказаться. Желаете ли вы что-нибудь сказать суду?
|
Нурико |
![]()
|
фырх, я не виноват)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
makoto |
![]()
|
Цитата фырх, я не виноват) все так говорят... А что-то ещё сказать можете. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:35 |