![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
МАМО Оо"
[нет слов] -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Кто это подал голос???
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Итак, прокурор вернулся!
*гневно осматривает зал и приходит в ужас* "о Боже что ЭТО!!!!!!! Стоит отлучится, а тут ТАКОЕ! И вообщее товорищи у нас тут суд, а не психушка. ![]() -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Товарищ прокурор, а куда это вы отлучались во время суда??? *гневно смотрит на прокурора* -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
А что товорищ судья и выйти нельзя *жалобно смотрит на судью*
![]() -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
Выйти??? Да вы в своем уме??? Тут припадки у народа, а вы???
Еще одна такая выходка и я лишу вас лицензии!!! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
makoto |
![]()
|
Как это?Лишите!?А кто же будет обвинять подсудимого?
*уууу противные* -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ваша честь, Вы сами так плохо выглядите! Возможно вам требуется какое-нибудь успокоительное?
![]() *искренне беспокоится, ибо без судьи нет суда* -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Просто ТАКОГО суда я еще не видел!!! Все как будто взбесились!!! Да, уберите же вы этого припадочного!!!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Спокойнее, ему срочно надо укол, прямо здесь, иначе - потеряем!
![]() и вам товарищ судья, кстати тоже надо вколоть, успокоительное! Медсестра ! Два шприца и держите больных, чтоб не убежали! Сообщение отредактировал Ena - 27.6.2006, 9:19 -------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Один больной точно не убежит - с ифарктом не бегают
![]() А скорую до сих пор никто не вызвал........ -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Один больной точно не убежит - с ифарктом не бегают ![]() А скорую до сих пор никто не вызвал........ Больной не дёргайтесь! Я скорая! ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Больной не дёргайтесь! Я скорая! ![]() у больного конвульсии ![]() Скорая!Да сделайте что нибудь наконец!!!! ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Вот есть нитроглицерин. Очень помогает при инфарктах!
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
Медсестра, спирт!( Вкалываю лекарство)Вот так, а теперь судья!( Хищно покосившийсь на судейское место никого там не обнаружила...)Я же сказала, держите, чтоб не убежали!!!
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
Медсестра вколода больному спирт? ![]() ![]() От это да!Потрясающая некомпетентность! ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Ena |
![]()
|
Медсестра вколода больному спирт? ![]() ![]() От это да!Потрясающая некомпетентность! ![]() ![]() Нет, я вколола и не спирт ,а лекарство!!!А спиртом протирают ..хм...место укола. ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
Нет, я вколола и не спирт ,а лекарство!!!А спиртом протирают ..хм...место укола. ![]() Медсестра,а можно поинтересоваться, почему вы так замялись , произнося "место укола"? ![]() -------------------- Не удержать
Ena |
![]()
|
Я Доктор, Медсестра Во-он там, ищет судью....а место в которое колят при инфаркте , это то,которое людям не показывают....
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ена, а ты не права!
При инфаркте колят в живот!!!!! ![]() Судья ушёл слегка проветриться и почитать математические книги, чтобы отдохнуть от нас всех! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:26 |