![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Это я Елена Ивановна? За что такая жестокость?????? Почему это вы наделили меня ентим именем? ась???
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Это я Елена Ивановна? За что такая жестокость?????? Почему это вы наделили меня ентим именем? ась??? Радуйтесь, госпожа адвокат, что не "Марь Иванна" ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ну, если не хочешь, то будешь Екатериной Эдуардовной.
![]() ![]() Мне очень нравятся, как они допрос ведут! ![]() Хитрющие, как лисы! Свидетели, которые хотят обмануть суд тут же ловятся на простейших вопросах! А у Елены Ивановны ещё и рыжие волосы ![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ну, если не хочешь, то будешь Екатериной Эдуардовной. ![]() ![]() Мне очень нравятся, как они допрос ведут! ![]() Хитрющие, как лисы! Свидетели, которые хотят обмануть суд тут же ловятся на простейших вопросах! А у Елены Ивановны ещё и рыжие волосы ![]() ![]() ![]() А причём тут рыжие волосы? ![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ну так рыжеволосая хитрющая лиса
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ну так рыжеволосая хитрющая лиса ![]() А ![]() ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
рыжие хитрые и безбашенные. Я тоже скоро буду
![]() -------------------- Не удержать
Ena |
![]()
|
рыжие хитрые и безбашенные. Я тоже скоро буду ![]() Хочешь перекраситься? ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Inuviel |
![]()
|
-------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Нет!!!!!!!!! Звать меня просто Рей!!!!!!!!!!! и никаких Ивановна и Эдуардовна!!!=)
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну что ж, Рей, как скажешь...
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Занесите это в протокол!!!
Только не в тот, с которым вы ходите в туалет!!!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Как скажете Е.... то есть Рей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
*стул, на котором сидел секретарь, задымился*
Slayer Nightmare |
![]()
|
*Выливает на место возгорания стакан воды*
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
*вылезает из-за очередного стола*
Пожар! Спасите! Ааааааааа -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Караул! Товарищ судья, вы гарантируете защиту свидетелей?
(косясь на дымящийся стул секретаря) -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
В этом суде гарантии не дает никто. Тем более, что наш адвокат может воспламениться в любой момент!!!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ничего страшного! Пожарные уже вызваны и готовы к таким неожиданным вспышкам...
Предлагаю продолжить слушание ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Интересно, а кто здесь главный?
Но продолжить все-таки стоит! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:56 |