![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Вопрос не в том, кто главный, а в том, что надо принять меры предосторожности, а телефон был ближе всего ко мне
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
И как это вы все успеваете?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Работа такая нелёгкая
![]() *Тяжело вздыхает* Ведь, чтобы протоколировать все вопросы и ответы тоже нужна быстрая реакция... ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Какой же вы реакцианист!
Ну и куда весь народ делся? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Я вольный слушатель и остаюсь комментировать суд
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
*материализовалась из огненной мандалы*
В нашей с подсудимым палате нет кондиционера, безобразие!!! Вы цирк прекратите, нэ? А то мы ща уйдём, не дождавшись приговора!! =))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
*материализовалась из огненной мандалы* В нашей с подсудимым палате нет кондиционера, безобразие!!! Вы цирк прекратите, нэ? А то мы ща уйдём, не дождавшись приговора!! =))) Успокойтесь и выпейте валерьянки, а кондиционер вам поставят, наверное... -------------------- ★ エナ です ★
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
- Госпожа адвокат, а можт и правда свалим?))
это не цирк, а суд. в смысле это не суд, а цирк. тем более обвинять меня не зачто! вот! -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
*усиленно чешет затылок*
мммм....можно свалить, только сначала надо выкрасть протокол, пока секретарь в туалет не сходил. Значит так. ты строишь ему глазки, а я похищаю протокол=) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Даже не надейтесь на это!
Протокол же ведётся не только на бумаге! Так что даже с помощью Мандалы вы не сможете уничтожить все копии протокола! ![]() И даже не пытайтесь свалить! Заседание ещё не окончено... А кстати говоря, поселяйтесь в палату номер 666, там кондиционер работает!!! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Рей, а может лучше наоборот, я думаю, что все-таки секретарь нормальной ориентации ^_____^
Slayer Nightmare Обязательно. Рей, уходим! 666 комната наша, только для нас двоих) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Ena |
![]()
|
...эм..а суд уже закончился?
![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
По моему судья уже удалилась для постановления приговора... Но пока не было распоряжений освобождать подсудимого в зале суда из-под стражи, будем держать его здесь... в палате 666!
|
Ena |
![]()
|
И где я нахожусь?То в зале суда, то в палате 666...
-------------------- ★ エナ です ★
|
Мирей |
![]()
|
Не, Нур, секретарь наш того...он просто скрывает свою истинную ориентацию... так что...лана, пошли в наш номер-люкс, займёмся делом =)
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Как интересно! Один говорит одно, другая другое... А главное, вы неправильно поделились!
![]() (Должно было быть наоборот ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
*Остановилась в нерешительности*
Что наоборот? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну как же. Парень кричит, что я нормальный, а девушка, что нет... А должны были кричать наоборот! А так как же вы можете утверждать такие факты наверняка?!
![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Я ж ведьма, усё насквозь вижу!!!!!!!! хы-хы))
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Что ж, понятно....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:56 |