Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ArcadyBS |
8.7.2006, 5:04
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 |
|
| Slayer Nightmare |
8.7.2006, 5:05
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Слушай, а я реально подумал, что под акулой пера ты имел в виду себя...
А знаешь, кстати меня бы это не напрягло. Если автор я, то я бы ответил что-то вроде "Голосуйте не голосуйте, а я себя всё равно не убью! А если автор не я, то я бы написал что-то вроде "Ну что ж, можешь и убить меня, только седлай мой уход красивым и запоминающимся (а то рейтинга не будет -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Мирей |
8.7.2006, 5:08
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 |
мля..........
как же не хочется чё-то объяснять-то... акула пера и фанфикшинист - определения, действующие только в данной теме. всё. ахтунг. -------------------- ![]() Огненная душа... |
| ArcadyBS |
8.7.2006, 5:09
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 |
Слушай, а я реально подумал, что под акулой пера ты имел в виду себя... А знаешь, кстати меня бы это не напрягло. Если автор я, то я бы ответил что-то вроде "Голосуйте не голосуйте, а я себя всё равно не убью! А если автор не я, то я бы написал что-то вроде "Ну что ж, можешь и убить меня, только седлай мой уход красивым и запоминающимся (а то рейтинга не будет Вообще-то я и имел это ввиду, чтобы все проголосовали, умрёт ли журналистка красиво или выживет чудом |
| Нурико |
8.7.2006, 13:04
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 |
товагисчи, [вырезано цензурой]
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
| Yuiko |
8.7.2006, 14:22
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 216 |
Я имел ввиду конкретную деталь сюжета, акула пера- это журналистка, а они обычно погибают(из-за своего непомерного любопытства(тот же пример-Resident Evil 2 : Конец света), причём я имел ввиду не конкретно Yuriko, а её аватара во флуде про суд, а Мирей КОНКРЕТНО ПРОСИЛА ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МОЮ(РЕАЛЬНУЮ) СМЕРТЬ... Вот тебя бы не напрягло, если бы я написал что-то вроде " Кто за то, чтобы Nightmare Slayer ЗДОХ" А?? Я очень попросю мой ник не перевирать, я человек конешно добрый, и борьбой никогда не занималась, а тока эстрадными танцами, но умирать фсё равно не желаю ни красиво ни некрасиво. И даже если оружия у меня нет, бегаю я достаточно быстро. |
| Haruka |
8.7.2006, 16:11
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Совсем НЕТ Слайер, ты будешь изначально "светлым" и моим соратником, как и Харука, ПОТОМУ что изначально во всём этом флуде вы были "борцами за справедливость"(Судья и секретарь) А Нурико и Мирей сами помните кем Ну и наговорили же вы тут! Слушай,а кто тебе сказал, что судья на стоороне "светлых" находится? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Haruka |
8.7.2006, 16:13
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
А если автор не я, то я бы написал что-то вроде "Ну что ж, можешь и убить меня, только седлай мой уход красивым и запоминающимся (а то рейтинга не будет А вот с этим я полностью согласна! Можешь убить моего персонажа (если уж очень кого-то убить хочется), я не против. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| ArcadyBS |
8.7.2006, 21:05
|
Ладно
|
| ArcadyBS |
8.7.2006, 23:38
|
Внимание Внимание Я сделал пролог, он в разделе ФАНФИКОВ...Можете раскритиковать, но хотя бы почитайте
|
| Мирей |
9.7.2006, 0:52
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 |
Ини, ты тут?
давай уж здеся флудить, самое флудовое место =) Пока судья с секретарём спят =)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Inuviel |
9.7.2006, 1:10
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
Ини, ты тут? давай уж здеся флудить, самое флудовое место =) Пока судья с секретарём спят =)) Пришла я, прости, тут пока разберешься.........Ну вот, кто мне теберь мозги раскручивать будет, а? Я вас спрашиваю! Слыш, сестрица, они про меня забыли -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
| Мирей |
9.7.2006, 1:15
|
Пришла я, прости, тут пока разберешься.........Ну вот, кто мне теберь мозги раскручивать будет, а? Я вас спрашиваю! Слыш, сестрица, они про меня забыли Ини, Королевишна тупит последнее время сильно)) в чём разберёшься? не въехала немного)) Учишь тебя учишь...ты давай и своё чё-нить изобрети)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Haruka |
9.7.2006, 1:23
|
Кто тут спит? Мы тщательно блюдим за вами!!!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
9.7.2006, 1:26
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
Ты въезжаешь медленее Камаза, дорогая
Меня ж неделю небыло, надо разобраться, что вы тут накуролесили без меня Ща я тут такого наизобретаю! *с опаской смотрит на судью,показавшего голову из-за стула* Как бы и меня не посадили..... -------------------- Не удержать
| ArcadyBS |
9.7.2006, 1:28
|
Дарагуша Inuviel, ты многое пропустила, я тут про суд уже полудокументальный фанфик сни...пишу
|
| Inuviel |
9.7.2006, 1:30
|
Дарагуша Inuviel, ты многое пропустила, я тут про суд уже полудокументальный фанфик сни...пишу А правда, надо как-нибудь фильмец про нас снять Только чур, не скрытая А я уже все прочитала -------------------- Не удержать
| Мирей |
9.7.2006, 1:33
|
Давай, Ини, только своё изобретение опробуй сначала на секретаре =))
Товарищ судья, вы уже протрезвели????? -------------------- ![]() Огненная душа... |
| ArcadyBS |
9.7.2006, 1:34
|
|
| Inuviel |
9.7.2006, 1:41
|
Давай, Ини, только своё изобретение опробуй сначала на секретаре =)) Товарищ судья, вы уже протрезвели????? На секретаре........*Глубоко задумывается* А мож подождем, пока он фик закончит, нэ? Да-да, судья, вы как? Или дунем в трубочку? -------------------- Не удержать
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2026, 1:13 |