![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Haruka |
![]() ![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Очень хочу поздравить моего самого любимого человека, с которым познакомилась именно на этом форуме.
Слеер, солнышко, с днем рождения! Желаю тебе успехов в учебной деятельности, как можно больше радостных дней (и не менее радостных ночей ![]() Я очень сильно тебя люблю! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
![]() ![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Присоединясь к поздравлению))Слеер, желаю тебе исполнения мечты, желаний и самое главное, счастья в этом мире))
Омедето!) ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
С большим опозданием, но всё-таки отпишусь тут)) Огромное вам спасибо за то, что меня поздравили! Всё-таки полное совершеннолетие бывает раз в жизни)) Теперь надо становиться ещё более ответтвенным и ещё более раскованным, осознавая свои права...
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
ойй..проглядела) Тоже с опозданием, но от души поздравляю)
-------------------- |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Большие поздравления Слэйер! Всего всего всего яркого и без облачного что может только быть!!!!
И становись или ответственно-раскованным или раскованно-ответственным ![]() |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
С днём Рождения!!!
ЗЫ извини за опоздание! -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
ой простите я тоже опоздал С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, желаю счастья в личной жизни ПУХ
* не уж=то к нам Ден вернулся ? -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Когда передаёшь другому небольшую частичку тепла, вкладывая эмоцию в поздравление, опоздание абсолютно ничего не значит!
![]() Всем огромное спасибо! Захожу на эту тему и на душе так прекрасно становится... Огромное всем Спасибо!!! -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
И тебе Слеер) Максиол тебя любит ^^ Точнее весь мальнеький и уютный раздел на форуме) Хотя мы соседствуем с кем-то,кто сюды редко заходит)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Ena |
![]()
|
И тебе Слеер) Максиол тебя любит ^^ Точнее весь мальнеький и уютный раздел на форуме) Хотя мы соседствуем с кем-то,кто сюды редко заходит)
-------------------- ★ エナ です ★
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:44 |