Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
6.3.2006, 21:13
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
1-2 средних р-ов редьки,1/3 стакана кислого кваса или 2-3ст. ложки 3-процентного уксуса,2ст. ложки
подсолнечного масла,4 ломтика ржаного хлеба, 3-4 пера зеленого лука, соль по вкусу. Срезать с хлеба корку и нарезать кубиками.Подсолнечное масло прокалить на сковороде, посолить его и обжарить на нем хлеб.Редьку натереть на мелкой терке , заправить квасом или уксусом ,уложить горкой в салатник и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.По краям редьки разложить кубики хлеба. Редька может быть и зеленой. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 1:57 |