Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Мирей |
10.5.2006, 21:51
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 |
Фики пишешь?
Давай почитать )) -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Sunsrise |
10.5.2006, 21:55
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 |
да не))) пардон) я своё уже отфанатела))) на пенсию пора...
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
| villy-moon |
10.5.2006, 22:15
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 |
А вы знаете........ мне даже страшно об этом думать но я признаюсь.... она мне становится безразлична..... ЧОООРТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!! ой.... у меня тож бывает...... например сейчас.. я переключилась на другое аниме...... но..... стоит послушать мою любимую мелодию или песню из СМ.... или полнометражку посмотреть.... и усе в порядке....... К тому же..... я еще в ролевухе играю....... -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Slayer Nightmare |
10.5.2006, 22:38
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Кстати а какие у тебя любимые мелодии если не секрет?
У меня самые любимые "Sailor Star" , замедленная "Sailor Star" в исполнении скрипки и замедленый эндинг к первому сезону (не знаю как он называется в базе данных значился как BEST 15) в исполнении пианино (в базе данных значится как Protect the stars--первый вариант) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Amaya |
14.5.2006, 5:24
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 |
Ну...думаю задушевные сцены это смерть воинов..
-------------------- |
| Karavella |
15.5.2006, 22:27
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 |
|
| Amaya |
15.5.2006, 23:43
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 |
Цитата Только смерть? И все? А что ещё какие есть ? Романтические что ли ? Ты над романтикой рыдаешь ??? )))) Заголовок темы почитай до конца ))) -------------------- |
| Haruka |
16.5.2006, 1:36
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
А что ещё какие есть ? Романтические что ли ? Ты над романтикой рыдаешь ??? )))) Заголовок темы почитай до конца ))) А почему бы не порыдать над романтикой? Она тоже разная бывает!!! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Amaya |
16.5.2006, 2:14
|
|
Я люблю романтику, но что бы плакать над ней...это уже слишком... Надо быть более сдержанее
-------------------- |
| Slayer Nightmare |
18.5.2006, 22:36
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Кстати о романтике. Пожалуй одна романтическая сцена всё-таки заставляет меня прослезиться.
Это одна из последних серий в первом сезоне, когда Минако стоит на пирсе и печально глядит вслед уплывающему теплоходу. Да ещё и вздыхает : "Мне остаётся только пожелать им счастья..." А потом из её рук ветер вырывает любимую фотографию. Для усиления эффекта там ещё и музыка такая звучит...В базе данных она скрывается в файле под названием Protect The Stars третья мелодия из 5. Честно говоря, даже когда эта мелодия выбирается в моём плэйлисте люьимых мелодий, мне сразу вспоминается эта сцена и на глаза даже иногда наворачиваются слёзы... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Amaya |
19.5.2006, 4:40
|
|
У кого что...мне только жалко Мину, но слезами её желеть...нет.
А вот лично меня ещё иногда разрывается сцена когда Сатурн улетает в цетр Фараона 90 и в этот момент скрипка с пианино играет..Трогает момент... А там уже не говорю когда Мичи с Хару умирают -------------------- |
| Slayer Nightmare |
21.5.2006, 2:53
|
А там уже не говорю когда Мичи с Хару умирают Они умирали два раза. В третьем сезоне и в пятом. Честно говоря, меня трогают оба раза, но особенно тот момент, когда Харука стреляет в себя... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Sunsrise |
21.5.2006, 3:14
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 |
О да) сцена с Сатурном трогает) а романтика и фсе эти сопли - некудышные... и никаких эмоций не вызывают..
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
| yudzi |
21.5.2006, 13:08
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 193 |
Смерть врагов или смерть героев? А как же то ради чего мы его смотрим. Это же так здорово... Эта та чистота, самопожертвование ради подруг, любовь...
Вспомним концовку любого сезона или полнометражки. Это же не может не вызвать слез... Бани... со своей верой в добро и справедливость... Вспомним полнометражку СейлорМун R. Кто не помнит посмотрите и все поймете. Мне так кажется. И вообще эта полнометражка просто шедевр, жаль что такая короткая... |
| Slayer Nightmare |
21.5.2006, 13:09
|
НЕ знаю Не знаю...
По моему ты не права насчёт романтики Молчаливая, грустно стоящая, одинокая девушка должна вызывать хотя бы сочувствие или жалость, а ты говоришь, что никаких эмоций это не вызывает. А кстати говоря, сопель как таковых, в Сэйлор Мун очень немного (я так с ходу даже и не скажу какую сцену было бы можно отнести к понятию "сопли" (в моём понимании естественно)) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Slayer Nightmare |
22.5.2006, 1:59
|
Вспомним концовку любого сезона или полнометражки. Это же не может не вызвать слез... Ты знаешь...Если быть точным, то концовка третьего сезона скорее вызывает смех чем слёзы А вот насчёт первого и пятого сезонов я с тобой соглашусь. Естественно "душераздирающей" является не самая последняя сцена (там обычно ставят какой-нибудь прикол), а предпоследняя сцена, например, воскрешение воинов. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Haruka |
22.5.2006, 2:30
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Да, уж. Воскрешение воинов, особенно в 5 сезоне не может не трогать. А еще музыку такую подбирают
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Нурико |
23.5.2006, 12:02
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 |
Вах, вах... а старлайты улетающие на закате? Может, конечно, не такой печальных момент. Но не для меня.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
| Sunsrise |
23.5.2006, 17:09
|
А мне тож кстати понравилось со старлайтами)) и как там звездочка такая в конце)) мдяя...)) и как аутеры на берегу на них глядели) да и вобще последняя серия хорошая) особенно мне нрацца када Уса в конце говорит "Меня зовут Усаги Цукино, я... и тэ дэ) как в первой серии) но уже как то грустно) патамуша конец))
| Нурико |
23.5.2006, 18:10
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 |
Угу(((
ваще пятый сезон рулит!) Сообщение отредактировал Нурико - 23.5.2006, 18:10 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 0:12 |