Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sunsrise |
23.5.2006, 19:24
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 |
Да) он и нарисован то лучше остальных)
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
| Нурико |
23.5.2006, 19:34
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 |
Канэшна))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
| Slayer Nightmare |
24.5.2006, 1:58
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Угу((( ваще пятый сезон рулит!) Точно! Где ещё крутые битвы начинаются сразу? А тут прямо с третьей серии пошло глобальное сражение Потом правда была куча непонятных серий...Непонятно, зачем Галаксия посылала своих слуг, которые фактически не сражались, а только страдали фигнёй....Чтобы вычислить, кто Сэйлор воины? Ведь сама Golden Lady прекрасно знала личности всех Сэйлоров (она показывала их Нехелении в первой серии). Кроме того, зачем ей вычислять личности воинов, если она одним движением руки погружает планету в хаос?...естественно воины тут же сбегутся и можно будет спокойно собрать все звёздные семена.... И вот концовка, которая ещё больше подтвердила бесполезноть средних серий--Галаксия наконец-то приходит и никто не может с ней ничего сделать. Воины гибнут один за другим... Единственное обьяснение необходимости средних серий--Развитие отношений между Старлайтами и остальными воинами, в частности между Сейей и Усаги. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Sunsrise |
24.5.2006, 2:33
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 |
Необходимость пустых серий - для повышения рейтинга)
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
| Slayer Nightmare |
24.5.2006, 3:54
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Необходимость пустых серий - для повышения рейтинга) Это, интересно, каким образом они повышают рейтинг? Ведь если ценители смотрят аниме и видят там много пустых серий, они могут его забросить... Мне, к сожалению, часто приходится слышать очень нелестную и необоснованную критику в адрес Сэйлор Мун. Но эти люди быстро успокаиваются, если показать им непустые серии Например первые 6 серий пятого сезона и последние 8 серий они просмотрели на 1 дыхании. (Середину смотреть категорически отказались -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Sunsrise |
24.5.2006, 9:45
|
А для чего тогда эти серии? Могли бы они не придумывать всякую ерунду и снимать по манге) разве вы не знаете как снимают сериалы? есть спрос - могут до скончания веков его показывать. тут тоже самое) и я не критикую) я констатирую факт)
| Нурико |
24.5.2006, 15:49
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 |
Я ниче не знаю. Я весь пятый смотрел на одном дыхании, конечно, что-то было интереснее, что скучно. Но, например, смотрев пятый сезон, почти весь, я засыпал. А ваще флаг им в руки, что смогли вапще на 200 серий все растянуть))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
| Sunsrise |
24.5.2006, 15:53
|
Ну дык пятый у них самый короткий)
| Slayer Nightmare |
24.5.2006, 16:28
|
Я ниче не знаю. Я весь пятый смотрел на одном дыхании, конечно, что-то было интереснее, что скучно. Но, например, смотрев пятый сезон, почти весь, я засыпал. А ваще флаг им в руки, что смогли вапще на 200 серий все растянуть)) И ведь как подгадали! Растянули всё РОВНО на 200 серий -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Нурико |
24.5.2006, 16:53
|
фуууууууу, я как соврал ужасно, я имел ввиду на четвертом засыпал^_______^
а пятый - ништяк))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
| Inuviel |
24.6.2006, 1:51
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
Вернусь к изначальной теме.БУ!
На меня например, очень сильно действует сцена, где Уса сидит ночью у холодильника, ест пирожки, а Луна ей говорит, что она будет толстой. А Усаги отвечает, что пусть, пусть она будет толстой, раз Мамо-чан ее не любит. Вот как девушки из-за парней страдают,блин -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
| Slayer Nightmare |
24.6.2006, 2:55
|
Это всё Эндимион из будущего виноват
Нечего было бить по самой сокровенной струне души Мамору. Вот ведь гад, сказал, что если Мамору и Усаги будут вместе, то с Усаги случится что-то ужасное. Я прикидываю, что тогда стало с Мамору, он так сильно за неё беспокоился... Но всё-таки по моему он вёл себя неправильно. Надо было сразу же ей всё рассказать, и потом вместе сражаться с этим гадским голосом! -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Inuviel |
24.6.2006, 3:07
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
Это всё Эндимион из будущего виноват Нечего было бить по самой сокровенной струне души Мамору. Вот ведь гад, сказал, что если Мамору и Усаги будут вместе, то с Усаги случится что-то ужасное. Я прикидываю, что тогда стало с Мамору, он так сильно за неё беспокоился... Но всё-таки по моему он вёл себя неправильно. Надо было сразу же ей всё рассказать, и потом вместе сражаться с этим гадским голосом! Мы всегда хотим как лучше, а получается как всегда...... -------------------- Не удержать
| Karavella |
24.6.2006, 3:36
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 |
|
| Scorpion |
24.6.2006, 3:46
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 |
А воть честно говоря ваще не врубаюсь, зачем этому Эндимиону будущего надо было такое говорить??? Вот хоть убейте не понимаю...
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
| Inuviel |
24.6.2006, 3:46
|
Вот-вот, как выясняется, пацаны всегда думают, но никогда не действуют так как надо!!! Ага. и все чаще напирают на то, что у нас теперь "Равноправие"..... -------------------- Не удержать
| Haruka |
24.6.2006, 23:40
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Ага. и все чаще напирают на то, что у нас теперь "Равноправие"..... Интересно, а чем же плохо равноправие? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
25.6.2006, 1:01
|
Интересно, а чем же плохо равноправие? Оно не плохо само по-себе, но когда им пользуются, что-бы что-то на кого-то свалить и самим ничего не делать........Тут уж простите -------------------- Не удержать
| Haruka |
25.6.2006, 1:04
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Тогда это уже не равноправие, а нехотение что-либо делать и отвечать за свои действия! (или недействия)
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
25.6.2006, 4:48
|
Тогда это уже не равноправие, а нехотение что-либо делать и отвечать за свои действия! (или недействия) ага, но со сваливанием всего на равноправие -------------------- Не удержать
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 18:55 |