Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sunsrise |
26.4.2006, 22:48
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 |
Пятого сезона не было и не будет! Никогда! АААААА! Щас зарыдаю!
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
| villy-moon |
27.4.2006, 14:24
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 |
Пятого сезона не было и не будет! Никогда! АААААА! Щас зарыдаю! чаво-ай? Я пришла к такому выводу..... 6 -го сезона пока нет..... но очень надеюсь что он появиться..... -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Sunsrise |
27.4.2006, 21:09
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 |
от я балда! думаю про шестой а пишу пятый! ну вобщем катастрофа! кстати видела такой сайт, называеца "Мечты о шестом сезоне" так там обитают отчаяные фанты которые ещё не потеряли надежду... мне бы их настойчивости!
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
| Haruka |
27.4.2006, 23:54
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Да уж...........Надежда умирает последней!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| villy-moon |
28.4.2006, 0:46
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 |
Да уж...........Надежда умирает последней! угу.... вот только некоторым эти надежды тока мешают здраво мыслить..... и заставляют врать окружающим.. -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Sheila |
28.4.2006, 3:36
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 |
Если так подумать... Уже столько сайтов,ролевых и ПРОСТО ФИКОВ на тему 6 сезона...
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
|
| villy-moon |
28.4.2006, 16:36
|
Если так подумать... Уже столько сайтов,ролевых и ПРОСТО ФИКОВ на тему 6 сезона... угу.... пора бы анимешникам обратить на это внимание.... и наконец-таки создать 6, и 7..... и.т.п. сезоны.. -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Sheila |
29.4.2006, 23:53
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 |
угу.... пора бы анимешникам обратить на это внимание.... и наконец-таки создать 6, и 7..... и.т.п. сезоны.. И сколько же тады будет сезонов? Она нам надоест... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
|
| villy-moon |
30.4.2006, 14:45
|
И сколько же тады будет сезонов? Она нам надоест... тьфу..... сплюнь...... Муняшка никада не нодоест.... -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Sheila |
3.5.2006, 16:19
|
Не,ну реально. Вот,даже Санта Барбара - в начале всем была интересна,но после двухтысячной серии даже некоторым бабушкам надоела...
|
| villy-moon |
5.5.2006, 22:11
|
Не,ну реально. Вот,даже Санта Барбара - в начале всем была интересна,но после двухтысячной серии даже некоторым бабушкам надоела... ой.... да.... Санта Барбара....это что-то..... но, надеюсь... вернее я знаю.... что с Мунькой все по-другому.. во-первых там не одни интриги..... а када смешно.. все время хочется пересматривать..... -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Sheila |
6.5.2006, 1:08
|
Особенно серию 5 сезона,когда все собрались у Усаги...
|
| villy-moon |
7.5.2006, 16:35
|
Особенно серию 5 сезона,когда все собрались у Усаги... угу... одна из моих самых любимых.... вот это был КАДР...... мне понравилось када Усаги и Сейа спрятались вместо с Чиби-Чиби.... Сейа говорил, мол мне надо те что-то сказать... а Усаги:"не время... тыры-пыры...(не помню, знаю что тока произнесла) эротично, гы.. как я начала ржать када Чиби начала почторять Э-Э-ро-тично...... -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Slayer Nightmare |
9.5.2006, 22:55
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
тьфу..... сплюнь...... Муняшка никада не нодоест.... Я лично полностью согласен с этим утверждением. Впервые я посмотрел Сэйлор Мун ещё когда у нас на телевидении был такой канал "Дважды два". Они тогда перевели первых 3 сезона и их перевод до сих пор крутят (в основном по ТНТ время от времени) А было это всё..... ой ой как давно я тогда ещё во 2 классе учился Так что я полностью ЗА, если создадут 6,7,8 и т д сезоны. (Только я надеюсь, что там не будет чересчур много новых персонажей, потому что мне показалось, что уже в 5 сезоне Иннерам не уделили достаточно времени, а всё концентрировали вокруг Усаги и Старлайтов.) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Мирей |
9.5.2006, 23:19
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 |
Я лично полностью согласен с этим утверждением. Впервые я посмотрел Сэйлор Мун ещё когда у нас на телевидении был такой канал "Дважды два". Они тогда перевели первых 3 сезона и их перевод до сих пор крутят (в основном по ТНТ время от времени) А было это всё..... ой ой как давно я тогда ещё во 2 классе учился Так что я полностью ЗА, если создадут 6,7,8 и т д сезоны. (Только я надеюсь, что там не будет чересчур много новых персонажей, потому что мне показалось, что уже в 5 сезоне Иннерам не уделили достаточно времени, а всё концентрировали вокруг Усаги и Старлайтов.) Полностью согласна с последним утверждением про иннеров. Уже не раз жаловалась на это))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
| makoto |
10.5.2006, 2:58
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 |
Да согласна на все 100% Сейлормун forever!!!!!!!!!!!!
-------------------- ![]() |
| Sunsrise |
10.5.2006, 19:16
|
А вы знаете........ мне даже страшно об этом думать но я признаюсь.... она мне становится безразлична..... ЧОООРТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!
| Мирей |
10.5.2006, 19:52
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 |
А вы знаете........ мне даже страшно об этом думать но я признаюсь.... она мне становится безразлична..... ЧОООРТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!! У меня такое бывает, когда я долго не смотрю. Но стоит увидеть какую-нить серию.... и всё сначала........ -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Sunsrise |
10.5.2006, 20:07
|
нда... но у меня уже всё кажись...
| Slayer Nightmare |
10.5.2006, 21:15
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Для Sunsrise
Попробуй написать какой-нибудь фанфик на тему Сэйлор Мун или разыграть её на ролёвке Я часто так делаю, если мне кажется что она мне надоедает. Также можно сделать перерыв недели на 2 и посмотреть какое-нибудь другое аниме и через 2 недели интерес появится вновь. И ещё хороший способ--завести себе младших друзей которым нравится сериал. (У меня младшие друзья появились автоматически в силу наличия младшего брата который младше меня на 11 с половиной лет -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 4:49 |