IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ЦАРСКИЕ БЛИНЫ, Забытые рецепты
Vishnu
сообщение 12.3.2006, 10:25
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




250 г сливочного масла, 6 желтков, 2/3 стакана муки, 2 стакана сливок, немного апельсиновой эссенции
и лимонного сока.
Разотрите размягченное сливочное масло с желтками и 1 чайной ложкой сахара, затем поставьте на лед (или в миску с холодной водой), а затем взбейте в пену. Муку разведите 1,5 стакана сливок, поставьте на огонь и слегка проварите, постоянно помешивая. Затем добавьте смесь масла с желтками и сахаром, взбейте, добавьте апельсиновую эссенцию, примешайте оставшиеся сливки.
Выпекайте блины на небольшой сковороде, смазанной маслом. Готовые блины перекладывайте на тарелку, пересыпая каждый слой сахаром и поливая лимонным соком.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Shiva   ЦАРСКИЕ БЛИНЫ   12.3.2006, 10:25


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 11:31