![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Уже вспомнила! 41 и 42 акт (это 15 том)найдёшь на www.sailordream.narod.ru/manga. правда там есть пара сканов на польском, так что не удивляйся. А ещё хороший сайт animanga.ru, там еесть сборник сайтов по манге сейлормун и не только....
![]() -------------------- ![]() |
Daze |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2006 Пользователь №: 184 ![]() |
Ну ЁЁЁЁЁПТЬ.
Народ. Тема "критерии сексуальности Сейлоров" так что Ами ну НИКАК не может быть лидером в данной области (беспристрастное мнение, ибо Ами и Рей мну одинаково сильно нравятся но по-разному). ДА! Ами симпатичная (хм... даже красивая) милая лапуля которую хочеЦЦо обнять как мягкую игрушку и с кайфом уснуть и видеть сладкие сны. Рей - вот это СЕКС-БОМБА (опишу что такое секси своими словами - эта дэвющька которая не своим умом и скромностью берёт и вызывающим характером, яркой одеждой (красный костюм Рей-ЖЖОТ), умением говорить, флиртовать (у неё лучше всех эт получается, Мичиро отпадает так как я понял ей кроме Харуки никого не надо :-)))) и конечно взглядом (вечно пуганый и обеспокоенный вид Ами клёв смотриЦЦо но не возбуждает а вот у Рей... блин кароч как описать... у всех 5 основных воинов глаза грубо гря КРУГЛЫЕ а у нее НЕТ). Кароч мну не волнует на роль секси лидером может быть ток Рей З.Ы. Харука тож ничё есть что-то и в ней |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Мичиро отпадает так как я понял ей кроме Харуки никого не надо :-)))) Это всё конечно замечательно. Но ты вспомни как она чуть не закадрила Сейю, икак потом бесились Харука и Усаги. Так что может быть ей кроме Харуки и никого не надо, но вот если понадобится...то перед ней никто не устоит. Насчёт Рей ты конечно говоришь всё правильно, но Мичиру всё-таки не следует сбрасывать со счетов. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Кстати говоря ещё несколько мыслей по данному поводу.
Очень сложно дать определение самой сексуальной девушки. Думаю каждый парень даст своё ![]() Многие из моих друзей любят кстати таких тихонь как Ами. (Кстати говоря судя по их рассказом когда они остаются со своими девушками наедине то тихони "Ами" превращаются в настоящих тигриц ![]() Рей ктстаи говоря почти постоянно стремится быть лидером (Щас все со мной начнут спорить ![]() А вот Мичиру... Несмотря на то, что она нашла свою вторую половину--она настоящая охотница на парней.(хищник так сказать ![]() ![]() Кроме того даже неискушённые мальчики возраста Чибиусы влюблялись в Мичиру и дарили ей огромные букеты цветов. ![]() Крогме того много раз показывают мысли Харуки и по ним ясно видно, что хотя на первый взгляд лидером в паре является более мужественная Харука, на самом деле именно Мичру является негласным лидером в паре. (опять тема для дискуссий ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
То, что Мичиру является лидером, то это заметно. Но все же некоторым нравится, когда ими немного руководят. Харука старается казаться сильной и мужественной, но на самом деле ей нужна именно такая пара как Мичиру, которая в любой момент готова заменить ее на посту "сильной" и "мужественной"
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Ну ЁЁЁЁЁПТЬ. Народ. Тема "критерии сексуальности Сейлоров" так что Ами ну НИКАК не может быть лидером в данной области (беспристрастное мнение, ибо Ами и Рей мну одинаково сильно нравятся но по-разному). ДА! Ами симпатичная (хм... даже красивая) милая лапуля которую хочеЦЦо обнять как мягкую игрушку и с кайфом уснуть и видеть сладкие сны. Рей - вот это СЕКС-БОМБА (опишу что такое секси своими словами - эта дэвющька которая не своим умом и скромностью берёт и вызывающим характером, яркой одеждой (красный костюм Рей-ЖЖОТ), умением говорить, флиртовать (у неё лучше всех эт получается, Мичиро отпадает так как я понял ей кроме Харуки никого не надо :-)))) и конечно взглядом (вечно пуганый и обеспокоенный вид Ами клёв смотриЦЦо но не возбуждает а вот у Рей... блин кароч как описать... у всех 5 основных воинов глаза грубо гря КРУГЛЫЕ а у нее НЕТ). Кароч мну не волнует на роль секси лидером может быть ток Рей З.Ы. Харука тож ничё есть что-то и в ней ООООООО! Дай пять! И спасибо за комплименты, гы-гы)) Ибо всё, что касается рей я давно принимаю на себя, срослась с образом, млин!! Твои слова - абсолютная правда. Но почему-то многие мужчины считают самой секси Ами, нда... обыдна!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Насчёт лидерства в паре Хару и Мичи, то полностью согласна. Но лично я Мичи не очень люблю. даже не знаю почему... А вот Хару обожаю просто )) Она у меня вызывает определённые чувства ))
Насчёт Рей... Ей нужен мужчина, которому она сможет подарить тот огонь, который у неё в душе. И этот мужчина не должен при этом сгореть. Вот какой мужчина нужен Рей. И этим всё сказанно. -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Но лично я Мичи не очень люблю. даже не знаю почему... Ну, если ты все слова по поводу Рей принимаешь на свой счёт, то видимо ты бы тоже стала чувствовать себя неуверенно в присутсвии Мичи. Наверное за это ты её и не любишь ![]() Со своей стороны, как парень, могу сказать, что несмотря на все дифирамбы котроые я пел в адрес Мичиру, я бы не хотел иметь такую девушку...Слишком уж она хищная для меня ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Очень интересный вопрос..
У Нептун много говорить не буду, в ней все сексуально, даже взгляд. А про остальных не буду говорить -------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Очень интересный вопрос.. У Нептун много говорить не буду, в ней все сексуально, даже взгляд. А про остальных не буду говорить Вот ведь какая ты таинственная! Говоришь, что вопрос интересный и даже никаких мыслей не напишешь? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Мысли мои далеко уходят от вопроса, так что мысли будут при мне, а то ещё черт знает что обо мне подумаите ))
-------------------- |
Мирей |
![]()
|
Ну, если ты все слова по поводу Рей принимаешь на свой счёт, то видимо ты бы тоже стала чувствовать себя неуверенно в присутсвии Мичи. Наверное за это ты её и не любишь ![]() Со своей стороны, как парень, могу сказать, что несмотря на все дифирамбы котроые я пел в адрес Мичиру, я бы не хотел иметь такую девушку...Слишком уж она хищная для меня ![]() Ох, ну ни фига себе)) Мне неудобно???? Нееее, чес слово нет. А не люблю я её может из-за того, что не нравятся мне девушки, выглядящие, как женственные неженки... И платья у неё длнные и дурацкие, гы-гы)) Рей лучше всех одевается, ну и мако ещё) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Amaya |
![]()
|
Раз уже о одежде пошла речь, то я люблю как одевается Хару. Мой стиль ))
-------------------- |
Мирей |
![]()
|
Раз уже о одежде пошла речь, то я люблю как одевается Хару. Мой стиль )) *Подавилась* Ну ничего себе..... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Amaya |
![]()
|
Цитата *Подавилась* Ну ничего себе..... Что ? Не ожидала что ли ? ))) Думаю вы не все обо мне ещё знаите ))) -------------------- |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Раз уже о одежде пошла речь, то я люблю как одевается Хару. Мой стиль )) А мне тоже нравится как она одевается. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Про одежду Рей могу сказать, что мне особенно нравится, когда она одета в форму или в обычную одежду, только не в храмовый балахон
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Угу, её школьная форма самая сугойная ))
И платьеце красненькое и шортики, ннняяя! И кимоно её тоже очень идёт, по крайней мере больше, чем всем остальным ) ИМХО и ППКС)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Мысли мои далеко уходят от вопроса, так что мысли будут при мне, а то ещё черт знает что обо мне подумаите )) Уже подумали, учитывая твои следующие сообщения. ![]() Так что скорее напиши какие-нибудь мысли а то мы так и останемся со своими ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Amaya |
![]()
|
Это ваше дело. А мои мысли для вас останутся в секрете. Во всех случиях, вы и догадываться не можите о чем я ))) Вы так и не уловили мою мысль )))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:29 |