IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Грибы заливные, В пост стол не прост
Vishnu
сообщение 14.3.2006, 21:38
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51



100-150 г. солёных грибов,2ч. ложки желатина,1 стакан воды,1 вареная морковь,1 солёный огурурец,1 вареная картофелина,2 ст. ложки подсолнечного масла,1ч.ложка 3-% уксуса,зелень петрушки или укропа.
Приготовить желе: в воду добавить 2-3ст.ложки отжатого от грибов рассола,вскипятить,добавить предварительно замоченный в небольшом кол-ве воды в течение 1-2 часов желатин,растворить его,жидкость процедить и охладить,В формочки налить тонкий слой желе,после того как оно застынет,положить мелко шинкованные грибы,кружки фигурно вырезанной моркови,украсить всё мелкими веточками зелени и залить желе.Формочки с застывшим заливным опустить дном на несколько секунд в горячую воду и путём опрокидывания выложить заливное на на блюдо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Shiva   Грибы заливные   14.3.2006, 21:38


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 20:36