Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Мирей |
14.1.2006, 20:49
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 |
Я никогда не предам Юпитера Плюс у нее есть "таланты" Насчёт "талантов" - это точно. Наконец-то кто-то разбавил лидерство Рей! -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Ksenia |
14.1.2006, 23:29
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 |
Да, я согласна. Рэй действительно сильный персонаж, правда она иногда бывает резка, но все равно она молодец. Еще мне нравится ее стихия - огонь
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
| villy-moon |
15.1.2006, 0:42
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 |
О! Пасибки... как говориться: "принимайте в свои ряди.." . -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Alexandra |
15.1.2006, 0:43
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 |
Мне тоже нравится Нептун!
Говоря про стихи, у всех воинов есть свои стихии, верно? Тогда какая стихия у СМ ? Если чесно не знаю, почему японцы Меркурию дали стихию воды, если планета Меркурий считается самой горячей планетой солнечной системы.... |
| Мирей |
15.1.2006, 0:58
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 |
Да, я согласна. Рэй действительно сильный персонаж, правда она иногда бывает резка, но все равно она молодец. Еще мне нравится ее стихия - огонь Я хочу придумать ещё како-нибудь голосование со всеми воинами, но хочу, чтобы оно было не какое-нибудь обыкновенное, а необычное А мне нептун не очень нравится, ну если с Уранусом её сравнивать. У меня, когда они вдвоём перевоплощаются, мурашки идут, музыка такая зашибенная! -------------------- ![]() Огненная душа... |
| villy-moon |
15.1.2006, 1:05
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 |
Ладно, я скажу так: разумеется, все воины достойные, ведь то что они избранные воины в матросках уже говорит о их превосходстве. У каждого есть свои таланты:
Ами - умная, сдержанная, умеет здраво рассуждать. Мако - добрая, хорошо готовит, никогда не откажит в помощи. Минако - добрая душа, правда, боле она схожа в своих чертах с Усаги; но она знает что значит ЛЮБОВЬ, и поистене её хранит и оберегает. Рей - горячая как огонь, смелая, мужественная, никогда не уступает. Харука - "Харука", этим все сказанно Мичиру - такая мягкая, творческая личность, прям.... пусечка.... Сецуна - я про неё мало чего знаю, не очень-то помню её, но скоро я все заново посмторю. Но уменя сложилось впечатление о ней - она самая взрослая из девочек, не дает эмоциам взять верх. Хотару - "воин разрушения", хе... чего вы хотите... но, скажу для своих лет она очень серьезно воспринимает мир, и окружающих её людей... Чибиуса - эм....... наврядли она может стать лидером.... но.... без неё не было бы столько смешных моментов в жизни всех девочек... Ну....эт лично мое мнение...... Хочу напомнить что я уже проголосовала за Рей, а то что выше сказанно, простые рассуждения... Мирей, ага.... мелодия класс..... каждый раз когда слушаю, душа прям наполняется... -------------------- Я буду защищиать тебя, своей любовью.... |
| Мирей |
15.1.2006, 1:08
|
Мне тоже нравится Нептун! Говоря про стихи, у всех воинов есть свои стихии, верно? Тогда какая стихия у СМ ? Если чесно не знаю, почему японцы Меркурию дали стихию воды, если планета Меркурий считается самой горячей планетой солнечной системы.... Просто наверно нет столько стихий, сколько всего воинов! У венеры "стихия" - любовь, у Плутона "время", у Сатурна - "смерть", наверное, ну а СМ и Чибимун мне кажется они воплощают в себе частички всех стихий! Насчёт меркурия... да, ведь это самая близкая планета к солнцу, а у марса вообще суперминусовая температура, но я уже так привыкла к тому, что Меркурий - вода, Марс - огонь, что так себе и представляю эти планеты в космосе... -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Alexandra |
15.1.2006, 1:22
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 |
Просто наверно нет столько стихий, сколько всего воинов! У венеры "стихия" - любовь, у Плутона "время", у Сатурна - "смерть", наверное, ну а СМ и Чибимун мне кажется они воплощают в себе частички всех стихий! Насчёт меркурия... да, ведь это самая близкая планета к солнцу, а у марса вообще суперминусовая температура, но я уже так привыкла к тому, что Меркурий - вода, Марс - огонь, что так себе и представляю эти планеты в космосе... Да, но Смерть,Любовь, Время...не стихии Так, скажу вот что....Что они перепутали стихии, но хотя и в гороскопе вроде Марс - огонь |
| Ksenia |
15.1.2006, 1:25
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 |
Да, в принципе всего четыре стихии. Я где-то читала, что Венере соответствует металл
Хотя я одного не понимаю, у Юпитера вроде как молнии, а с 4 сезона она приплетает к своим атакам древо и вокруг нее какие-то листочки литают? Кстати говоря, кто-нибудь может сказать как поставить под своим именем картинку? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
| Alexandra |
15.1.2006, 1:41
|
|
Да, в принципе всего четыре стихии. Я где-то читала, что Венере соответствует металл Хотя я одного не понимаю, у Юпитера вроде как молнии, а с 4 сезона она приплетает к своим атакам древо и вокруг нее какие-то листочки литают? Кстати говоря, кто-нибудь может сказать как поставить под своим именем картинку? Я тоже такое слышала На счёт "Древо Юпитера" - то это уже они взяли из мифологии Аватар поставить легко. Заходишь на "Личные данные" а там "Установка Аватара" всё |
| Мирей |
15.1.2006, 2:30
|
Да, но Смерть,Любовь, Время...не стихии Так, скажу вот что....Что они перепутали стихии, но хотя и в гороскопе вроде Марс - огонь Да, ноя же написала "стихии" в кавычках Думаю, они не перепутали стихии, просто Наоко Такеучи создала свой мир, воплотила свои фантазии, и ей было наверно всё равно соответствует её представления чьим-нибудь. Она, мне кажется, не задумывалась о точности и соответствии действительности, как видела, так и сочинила, за что ей огромное спасибо!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Alexandra |
15.1.2006, 2:53
|
|
Да, ноя же написала "стихии" в кавычках Думаю, они не перепутали стихии, просто Наоко Такеучи создала свой мир, воплотила свои фантазии, и ей было наверно всё равно соответствует её представления чьим-нибудь. Она, мне кажется, не задумывалась о точности и соответствии действительности, как видела, так и сочинила, за что ей огромное спасибо!!! Согласна, но сделать 2 ошибки в 2х сезонах - минус для сериала |
| Мирей |
15.1.2006, 3:35
|
Согласна, но сделать 2 ошибки в 2х сезонах - минус для сериала Я не очень поняла, о чём ты, разъясни -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Alexandra |
15.1.2006, 5:27
|
|
Я не очень поняла, о чём ты, разъясни Вспомни первый сезон, сначало говориться что серебрянный кристалл был разделён на 7 радужныж кристаллов, а потом нам говорят что Королева померла изпользав его, и он и жители Лунного королевста улетели на Землю...Вопрос! Как могло произойти 2 вещи в одно и тоже время?! 2й сезон 1й раз говорилось что Серенити закрыла телом Чибиусу, 2й раз нам говорят что она вышла из дворца на её же поиски и на Серинити напали! Вопрос этот же! Надо быть очень внимательной что бы это заметить |
| Мирей |
15.1.2006, 21:13
|
Alexandra
Ты права, надо быть очень внимательной! Я вот не обращала внимания на эти несуразицы Ну да ладно, всё равно люблю СМ!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Alexandra |
16.1.2006, 1:26
|
|
|
| Мирей |
16.1.2006, 1:46
|
Это да. Подожди ещё, вдруг я типа этого найду в других сезонах Кстати, в фильме не было ошибки с Чибиусой Поищи, потом поделишься!!! Ну значит они в фильме вовремя углядели и сценаристы там грамотные! -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Alexandra |
16.1.2006, 1:51
|
|
|
| Ksenia |
16.1.2006, 23:27
|
Неудивительно, что в мультике есть несовпадения. А то прикинь 200 серий и нигде не повториться, ни запутаться
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
| Alexandra |
16.1.2006, 23:51
|
|
Неудивительно, что в мультике есть несовпадения. А то прикинь 200 серий и нигде не повториться, ни запутаться Пока не пишу, времини нет Кстати, не знаю как было по русски и как по японски (нет у меня японской версии) но по испански тоже было интересна одна вещь в 5ом сезоне. Когда Мамору улетал в Америку, и когда он стоял и смотрел в окно в аэропорту. У нас вот что перевели Мамору: -Уже пора Тут Усаги. Мамору: -Усаги ? Ты не должна быть сейчас в школе ? Там они говорили, и потом Мамору дарит ей кольцо, верно? Я вот думаю, как он хотел его подарить если он думал что она будет в школе? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2026, 23:03 |