![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я никогда не предам Юпитера ![]() Плюс у нее есть "таланты" ![]() Насчёт "талантов" - это точно. Наконец-то кто-то разбавил лидерство Рей! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Да, я согласна. Рэй действительно сильный персонаж, правда она иногда бывает резка, но все равно она молодец. Еще мне нравится ее стихия - огонь
![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
О! ![]() Пасибки... как говориться: "принимайте в свои ряди.." . ![]() -------------------- ![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Мне тоже нравится Нептун!
![]() ![]() Говоря про стихи, у всех воинов есть свои стихии, верно? Тогда какая стихия у СМ ? ![]() Если чесно не знаю, почему японцы Меркурию дали стихию воды, если планета Меркурий считается самой горячей планетой солнечной системы.... ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да, я согласна. Рэй действительно сильный персонаж, правда она иногда бывает резка, но все равно она молодец. Еще мне нравится ее стихия - огонь ![]() ![]() Я хочу придумать ещё како-нибудь голосование со всеми воинами, но хочу, чтобы оно было не какое-нибудь обыкновенное, а необычное ![]() ![]() А мне нептун не очень нравится, ну если с Уранусом её сравнивать. У меня, когда они вдвоём перевоплощаются, мурашки идут, музыка такая зашибенная! -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Ладно, я скажу так: разумеется, все воины достойные, ведь то что они избранные воины в матросках уже говорит о их превосходстве. У каждого есть свои таланты:
Ами - умная, сдержанная, умеет здраво рассуждать. Мако - добрая, хорошо готовит, никогда не откажит в помощи. Минако - добрая душа, правда, боле она схожа в своих чертах с Усаги; но она знает что значит ЛЮБОВЬ, и поистене её хранит и оберегает. Рей - горячая как огонь, смелая, мужественная, никогда не уступает. Харука - "Харука", этим все сказанно ![]() Мичиру - такая мягкая, творческая личность, прям.... пусечка.... ![]() Сецуна - я про неё мало чего знаю, не очень-то помню её, но скоро я все заново посмторю. Но уменя сложилось впечатление о ней - она самая взрослая из девочек, не дает эмоциам взять верх. Хотару - "воин разрушения", хе... чего вы хотите... но, скажу для своих лет она очень серьезно воспринимает мир, и окружающих её людей... Чибиуса - эм....... наврядли она может стать лидером.... но.... без неё не было бы столько смешных моментов в жизни всех девочек... ![]() Ну....эт лично мое мнение...... Хочу напомнить что я уже проголосовала за Рей, а то что выше сказанно, простые рассуждения... Мирей, ага.... мелодия класс..... каждый раз когда слушаю, душа прям наполняется... ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]() ![]()
|
Мне тоже нравится Нептун! ![]() ![]() Говоря про стихи, у всех воинов есть свои стихии, верно? Тогда какая стихия у СМ ? ![]() Если чесно не знаю, почему японцы Меркурию дали стихию воды, если планета Меркурий считается самой горячей планетой солнечной системы.... ![]() Просто наверно нет столько стихий, сколько всего воинов! У венеры "стихия" - любовь, у Плутона "время", у Сатурна - "смерть", наверное, ну а СМ и Чибимун мне кажется они воплощают в себе частички всех стихий! ![]() Насчёт меркурия... да, ведь это самая близкая планета к солнцу, а у марса вообще суперминусовая температура, но я уже так привыкла к тому, что Меркурий - вода, Марс - огонь, что так себе и представляю эти планеты в космосе... ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]() ![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Просто наверно нет столько стихий, сколько всего воинов! У венеры "стихия" - любовь, у Плутона "время", у Сатурна - "смерть", наверное, ну а СМ и Чибимун мне кажется они воплощают в себе частички всех стихий! ![]() Насчёт меркурия... да, ведь это самая близкая планета к солнцу, а у марса вообще суперминусовая температура, но я уже так привыкла к тому, что Меркурий - вода, Марс - огонь, что так себе и представляю эти планеты в космосе... ![]() Да, но Смерть,Любовь, Время...не стихии ![]() Так, скажу вот что....Что они перепутали стихии, но хотя и в гороскопе вроде Марс - огонь ![]() ![]() ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Да, в принципе всего четыре стихии. Я где-то читала, что Венере соответствует металл
![]() Хотя я одного не понимаю, у Юпитера вроде как молнии, а с 4 сезона она приплетает к своим атакам древо и вокруг нее какие-то листочки литают? ![]() Кстати говоря, кто-нибудь может сказать как поставить под своим именем картинку? ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Alexandra |
![]()
|
Да, в принципе всего четыре стихии. Я где-то читала, что Венере соответствует металл ![]() Хотя я одного не понимаю, у Юпитера вроде как молнии, а с 4 сезона она приплетает к своим атакам древо и вокруг нее какие-то листочки литают? ![]() Кстати говоря, кто-нибудь может сказать как поставить под своим именем картинку? ![]() Я тоже такое слышала На счёт "Древо Юпитера" - то это уже они взяли из мифологии ![]() Аватар поставить легко. Заходишь на "Личные данные" а там "Установка Аватара" всё ![]() |
Мирей |
![]()
|
Да, но Смерть,Любовь, Время...не стихии ![]() Так, скажу вот что....Что они перепутали стихии, но хотя и в гороскопе вроде Марс - огонь ![]() ![]() ![]() Да, ноя же написала "стихии" в кавычках ![]() Думаю, они не перепутали стихии, просто Наоко Такеучи создала свой мир, воплотила свои фантазии, и ей было наверно всё равно соответствует её представления чьим-нибудь. Она, мне кажется, не задумывалась о точности и соответствии действительности, как видела, так и сочинила, за что ей огромное спасибо!!! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]()
|
Да, ноя же написала "стихии" в кавычках ![]() Думаю, они не перепутали стихии, просто Наоко Такеучи создала свой мир, воплотила свои фантазии, и ей было наверно всё равно соответствует её представления чьим-нибудь. Она, мне кажется, не задумывалась о точности и соответствии действительности, как видела, так и сочинила, за что ей огромное спасибо!!! ![]() Согласна, но сделать 2 ошибки в 2х сезонах - минус для сериала ![]() |
Мирей |
![]() ![]()
|
Согласна, но сделать 2 ошибки в 2х сезонах - минус для сериала ![]() Я не очень поняла, о чём ты, разъясни ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]()
|
Я не очень поняла, о чём ты, разъясни ![]() Вспомни первый сезон, сначало говориться что серебрянный кристалл был разделён на 7 радужныж кристаллов, а потом нам говорят что Королева померла изпользав его, и он и жители Лунного королевста улетели на Землю...Вопрос! Как могло произойти 2 вещи в одно и тоже время?! 2й сезон 1й раз говорилось что Серенити закрыла телом Чибиусу, 2й раз нам говорят что она вышла из дворца на её же поиски и на Серинити напали! Вопрос этот же! Надо быть очень внимательной что бы это заметить |
Мирей |
![]()
|
Alexandra
Ты права, надо быть очень внимательной! Я вот не обращала внимания на эти несуразицы ![]() Ну да ладно, всё равно люблю СМ!!! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]()
|
|
Мирей |
![]() ![]()
|
Это да. Подожди ещё, вдруг я типа этого найду в других сезонах ![]() Кстати, в фильме не было ошибки с Чибиусой ![]() Поищи, потом поделишься!!! Ну значит они в фильме вовремя углядели и сценаристы там грамотные! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]()
|
|
Ksenia |
![]()
|
Неудивительно, что в мультике есть несовпадения. А то прикинь 200 серий и нигде не повториться, ни запутаться
![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Alexandra |
![]()
|
Неудивительно, что в мультике есть несовпадения. А то прикинь 200 серий и нигде не повториться, ни запутаться ![]() ![]() ![]() Пока не пишу, времини нет ![]() ![]() ![]() Кстати, не знаю как было по русски и как по японски (нет у меня японской версии) но по испански тоже было интересна одна вещь в 5ом сезоне. Когда Мамору улетал в Америку, и когда он стоял и смотрел в окно в аэропорту. У нас вот что перевели Мамору: -Уже пора Тут Усаги. Мамору: -Усаги ? Ты не должна быть сейчас в школе ? Там они говорили, и потом Мамору дарит ей кольцо, верно? Я вот думаю, как он хотел его подарить если он думал что она будет в школе? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:54 |