![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АМИ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Приветик всем-здесь борятся два сильных война:сейлор-юпитер и сейлор-марс!!!!
![]() -------------------- даже умирая-не сдавайся
![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Мирей |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Ага, только Марс выигрывает ![]() да! и ещё раз да! ![]() ![]() Что-то мне совсем крышу снесло от сессии ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Cheese |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 8.1.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата Кстати, не знаю как было по русски и как по японски (нет у меня японской версии) но по испански тоже было интересна одна вещь в 5ом сезоне. Когда Мамору улетал в Америку, и когда он стоял и смотрел в окно в аэропорту. У нас вот что перевели Мамору: -Уже пора Тут Усаги. Мамору: -Усаги ? Ты не должна быть сейчас в школе ? Там они говорили, и потом Мамору дарит ей кольцо, верно? Я вот думаю, как он хотел его подарить если он думал что она будет в школе Ну да. Так и у нас перевели... Ерунда какая-то.... ![]() -------------------- Моя чудесная Харука
![]() |
Мирей |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Ну да. Так и у нас перевели... Ерунда какая-то.... ![]() Может он просто так её спросил, сказать было нечего...хотя врялли конечно... ![]() Ну, что ![]() Может кто-нибудь придумает ещё какое-нибудь голосование? ![]() ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]()
|
Может он просто так её спросил, сказать было нечего...хотя врялли конечно... ![]() Ну, что ![]() Может кто-нибудь придумает ещё какое-нибудь голосование? ![]() ![]() ![]() Если бы я знала как это сделать ![]() Ну да. Так и у нас перевели... Ерунда какая-то.... ![]() Согласна...может ещё что найду ![]() |
Мирей |
![]() ![]()
|
![]() Если бы я знала как это сделать ![]() Согласна...может ещё что найду ![]() Ты сейчас читаешь моё сообщение, а внизу есть надпись "открыть новую тему", ты нажимаешь, там придумываешь название и чуть ниже есть надпись, что-то типа "управление опросом в этой теме", нажимаешь туда, ну а там ты разберёшься!!! ![]() Давай, придумай что-нибудь, буду ждать! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
АМИ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
смотрите сейлор марс уже практически полный лидер по результатам опроса!!!
![]() -------------------- даже умирая-не сдавайся
![]() |
Мирей |
![]() ![]()
|
смотрите сейлор марс уже практически полный лидер по результатам опроса!!! ![]() Да, наших много ![]() Интересно, а кто восьмой голос, отзовитесь! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Vesta |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.1.2006 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 40 ![]() |
Я тоже проголосовала за Рей.
А если расширить круг претендентов до всех воинов планет? Как вы думаете, Уран сможет побороться с Марсом хотя бы теоретически? |
MeRK |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Голосую за Ами - нравится она мне
![]() |
Alexandra |
![]()
|
|
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Да, наших много ![]() Интересно, а кто восьмой голос, отзовитесь! ![]() ![]() ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я тоже голосовала за Рей. Умная, сильная и веселая. Иногда конечно перегибает палку по отношению к Усаги, но ничего. Иногда бывает полезно. ![]() ![]() Марс объективно, наверное лучший лидер, действительно! Но она все же какая-то глупая, нет в ней того, что в аутерах, какого-то такого нестандартного мышления. Когда в первых серия она появилась, ее представили как нечто такое: прекрасна и умна. луна даже подумала. что та принцесса... А потом, рей стала лишь такой злобной ![]() А голосовал я за Юпитер. потому что она и по шее может дать и добрая, домашняя в то же время ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Марс объективно, наверное лучший лидер, действительно! Но она все же какая-то глупая, нет в ней того, что в аутерах, какого-то такого нестандартного мышления. Когда в первых серия она появилась, ее представили как нечто такое: прекрасна и умна. луна даже подумала. что та принцесса... А потом, рей стала лишь такой злобной ![]() А голосовал я за Юпитер. потому что она и по шее может дать и добрая, домашняя в то же время ![]() МАРС глупая??????????? ![]() Неправда!!!!!!!!!!!!!! Она вовсе не злобная, просто ей кажется, что весь груз ответственности за Усаги ложится на неё! Она слишком близко к сердцу принимает все её проделки! Она ведь никогда ни с кем не ссорится, кроме как с Усаги!!!!!!!! А насчёт аутеров... мне кроме Харуки никто из них особо не нравится! и не надо забывать, что все девочки по характеру похожи на свои стихии. Было бы странно, если бы огонь был всегла ласковым и добрым... ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
МАРС глупая??????????? ![]() Неправда!!!!!!!!!!!!!! Она вовсе не злобная, просто ей кажется, что весь груз ответственности за Усаги ложится на неё! Она слишком близко к сердцу принимает все её проделки! Она ведь никогда ни с кем не ссорится, кроме как с Усаги!!!!!!!! А насчёт аутеров... мне кроме Харуки никто из них особо не нравится! и не надо забывать, что все девочки по характеру похожи на свои стихии. Было бы странно, если бы огонь был всегла ласковым и добрым... ![]() ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
МАРС глупая??????????? ![]() Неправда!!!!!!!!!!!!!! Она вовсе не злобная, просто ей кажется, что весь груз ответственности за Усаги ложится на неё! Она слишком близко к сердцу принимает все её проделки! Она ведь никогда ни с кем не ссорится, кроме как с Усаги!!!!!!!! А насчёт аутеров... мне кроме Харуки никто из них особо не нравится! и не надо забывать, что все девочки по характеру похожи на свои стихии. Было бы странно, если бы огонь был всегла ласковым и добрым... ![]() Ты не совсем так поняла! Я имею ввиду, что тему эту не стали развивать дальше: в первом сезоне много было хорошего, та же пощечина Сейлор Мун, но потом Рэй превратили просто в такую злючку, которая вообще ничем не выделялась среди остальных! Правда в пятом сезоне единственное: поддержала Усаги : Хватит усаги, ты не ребенок (в русской версии, в оригинале не знаю), и все! Ты не совсем так поняла! Я имею ввиду, что тему эту не стали развивать дальше: в первом сезоне много было хорошего, та же пощечина Сейлор Мун, но потом Рэй превратили просто в такую злючку, которая вообще ничем не выделялась среди остальных! Правда в пятом сезоне единственное: поддержала Усаги : Хватит усаги, ты не ребенок (в русской версии, в оригинале не знаю), и все! Может мне понравился образ загадочной храмовой мико?... -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Точно-точно. РЕЙ НЕ ГЛУПАЯ И НЕ ЗЛОБНАЯ. Просто слишком ответственная ( порой даже больше, чем Ами ). А с Усаги они ругаются, потому, что они лучшие подруги, почти как сестры и им нравится иногда поругаться. Тем более я бы тоже злилась если бы моя лучшая подруга, могла бы быть отличницей, а вместо этого страдала бы всякой фигней и ленилась. ![]() Полностью с тобой согласна!!! ![]() а вы заметили, что за Венеру, которая в манге и лив экшене - лидер, никто не проголосовал, почему интересно??? ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
Полностью с тобой согласна!!! ![]() а вы заметили, что за Венеру, которая в манге и лив экшене - лидер, никто не проголосовал, почему интересно??? ![]() Мне она нравится, потому что добрая. Всегда усаги утешает... А вот если бы она была такой, как в Sailor V... надо было бы ее просто убить! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:08 |