![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Ты не совсем так поняла! Я имею ввиду, что тему эту не стали развивать дальше: в первом сезоне много было хорошего, та же пощечина Сейлор Мун, но потом Рэй превратили просто в такую злючку, которая вообще ничем не выделялась среди остальных! Правда в пятом сезоне единственное: поддержала Усаги : Хватит усаги, ты не ребенок (в русской версии, в оригинале не знаю), и все! Может мне понравился образ загадочной храмовой мико?... Ну может со злючкой они и перебарщивали иногда... Я её сегда на фоне остальных выделяю, она мне очень близка по духу. А образ храмовой мико и впрямь очень загадочный... ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Так, Марс 100 % й лидер
![]() |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Не совсем 100%,но близко к тому.
![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Ну...чем больше голосов, тем ей дальше от 100 % или наоборот ![]() Было бы интереснее, если бы она с кем-нибудь соперничала, шла впритирку, а так... ![]() Вот если бы побольше народу проголосовало! -------------------- ![]() Огненная душа... |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Было бы интереснее, если бы она с кем-нибудь соперничала, шла впритирку, а так... ![]() Вот если бы побольше народу проголосовало! ![]() |
Alexandra |
![]()
|
К сожалению проголосовало совсем немного народу, но все почти единодушно признают, что Рей отличный лидер. Однако если тебе так хочется, то могу сообщить, что вообще-то они с Мако всегда шли как говорится"ноздря в ноздрю". ![]() Да только у Юпитера есть не достаток над которым я смеюсь...Её бывший парень... ![]() Было бы интереснее, если бы она с кем-нибудь соперничала, шла впритирку, а так... ![]() Вот если бы побольше народу проголосовало! Ну хотя бы есть эти голоса ![]() |
Мирей |
![]() ![]()
|
К сожалению проголосовало совсем немного народу, но все почти единодушно признают, что Рей отличный лидер. Однако если тебе так хочется, то могу сообщить, что вообще-то они с Мако всегда шли как говорится"ноздря в ноздрю". ![]() Ты имеешь в мультике ноздря в ноздрю? Как я понимаю, они с Мако некая боевая сила ![]() ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Да только у Юпитера есть не достаток над которым я смеюсь...Её бывший парень... ![]() Ну хотя бы есть эти голоса ![]() Это не недостаток, а продуманный стеб! ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
ого....
![]() молодца девченка, так держать.... не знаю почему, но особенно сейчас, я её просто обажаю, даже Уса сказала недавно, что Рей её лучшая подруга.. -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
ого.... ![]() молодца девченка, так держать.... не знаю почему, но особенно сейчас, я её просто обажаю, даже Уса сказала недавно, что Рей её лучшая подруга.. ![]() ![]() |
Мирей |
![]()
|
Они всегда были лучшими подругами.Усаги для Рей как младшая сестра, за которой нужен глаз да глаз. ![]() ![]() Да, согласна, они 2 противоположности, поэтому притягиваются! IRMA LAR Мне твой теперешний аватар больше нравится! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
ДIRMA LAR Мне твой теперешний аватар больше нравится! ![]() Мне тоже, я сейчас буду читать продолжение ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
|
АМИ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
ну вот что-то больше вобще никто не голосует!!!марс лидер это справедливо и классно-хотя я думала сейлор-юпитер будет идти на равне!!
![]() -------------------- даже умирая-не сдавайся
![]() |
Мирей |
![]()
|
ну вот что-то больше вобще никто не голосует!!!марс лидер это справедливо и классно-хотя я думала сейлор-юпитер будет идти на равне!! ![]() А что поделаешь? Народу то немного совсем! Люди голосуйте!!!!!! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
IRMA LAR |
![]()
|
Постараюсь в этом помочь.Слушай сообщение не по теме.У меня почта на Maile глючит,так что пиши на rina.22082006.@rambler.ru.
|
Мирей |
![]()
|
Постараюсь в этом помочь.Слушай сообщение не по теме.У меня почта на Maile глючит,так что пиши на rina.22082006.@rambler.ru. Ок. А последнее письмо то дошло, где объясняла, как фотку прикреплять. Помогай, а как поможешь то? ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
IRMA LAR |
![]()
|
Нет. Не получила.На mail не могу зайти. Прямо незнаю,что делать. А помогу тем,что приведу,или по крайней мере постараюсь привести пару новых людей.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:08 |