![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
Для теста: 10 картофелин,4-5ст. ложек муки, соль.
Для фарша: 70г. сушеных грибов,2 головки репчатого лука,растительное масло,соль. Приготовить картофельное тесто на воде,в которой варилась картошка,добавить муки,чтобы получилось вязкое тесто.Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде ,сварить их втой же воде,откинуть на дуршлаг, измельчить и обжарить с нашинковнным луком в растительном масле.Тесто мокрыми руками разделать на шарики,сформовать лепёшки,выложить на них начинку,края защипать.Пирожки обжарить с двух сторон на растительном масле. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:47 |