Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
23.3.2006, 17:16
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
Испеките несладкие тонкие бездрожжевые блины. Приготовьте две несладкие начинки, например, грибную и рыбную. Половину блинчиков смажьте одной начинкой, вторую половину — другой. Теперь сверните блины в виде трубочек и выложите, чередуя, в форму с высокими бортиками.
Приготовьте желе на овощном или грибном бульоне, по желанию добавьте в него мелко порубленную свежую зелень. Залейте этим желе блины и уберите форму в холодильник для застывания. Затем выньте желированные блины из формы и острым ножом обрежьте излишки желе по бокам, порежьте их тонкими ломтиками. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 10:33 |