![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aya |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 13.2.2006 Из: Пермь Пользователь №: 58 ![]() |
История из реальной жизни произошедшая вчера в моем офисе.
Галина Борисовна смотря на мою оранжевую сумку:- "И сумка то у тебя оражевая, и кошелечек то у тебя голубой и кофточка то у тебя розовая! Вот я вчера по телевизору слушала передачу, про каких то там животных. Дак там говорили, что у самцы в брачный период привлекают самок своей яркой окраской!" Женя: - "Вывод! у тебя брачный период!" я: - "Нет. Вывод - я САМЕЦ!" *гробовая тишина в офисе, которая плавно перетекла в массовый истерический смех* |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Эта история произошла с моей подругой (кстати, очень привлекательной
блондинкой). Девушка провела ночь у своих друзей, и перед тем, как поехать на работу, решила заехать в свою квартиру переодеться (жила она недалеко). Раннее утро, отвратительная дождливая погода, она с трудом (машин еще немного) ловит приличную иномарку; за рулем - симпатичный молодой человек. Водитель оказался очень "добрым" - подвез к самому подъезду, да еще и денег не взял. Девушке хочется как-то его отблагодарить, и с очаровательной улыбкой она говорит: "А можно, я угощу Вас кофе?". Мужчина очень удивился, что-то прикинул в уме, и выдал: "Конечно, я не откажусь!". На это подруга, продолжая мило улыбаться, достает из сумочки несколько пакетиков растворимого кофе, протягивает офигевшему водителю и выходит из машины. Она так и не поняла, почему у него так изменилось выражение лица! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Веселый стишок Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут. Слона на ходу остановят И хобот ему оторвут. Извини, но секс - это еще не повод авторизовывать тебя в аське... Маленький мальчик с любопытством рассматривает свои интимные места: - Мама, мама! А это мои мозги? - Нет, сынок. Пока еще нет... Сидит новый русский дома, обедает. Заходит его сын и говорит: - Папа, познакомься, ее зовут Лена. Папа посмотрел на него и отвечает: - Если хочешь жениться - женись, а если на джипе покататься, то фиг тебе!!! Орёт новый русский на секретаршу: - Ты вooбще чё о себе думаешь? Ежели я тебя пару раз в кабак сводил и в койку положил, так тебе уже и не работать можно? - Можно! - Кто тебе такую дурь сказал? Та с улыбочкой: - Гинеколог и адвокат! Мама пришла забирать Вовочку из детского сада. Поднимается на первый этаж - табличка: "Хорошие дети", мама заглядывает туда и Вовочки не обнаруживает, немного смутившись, поднимается на второй этаж. смотрит - табличка: "Плохие дети", мама уже несколько расстроившись. заглядывает туда, и к своему удивлению Вовочки не обнаруживает... Мама, изрядно погрусневшая, поднимается на третий этаж - "Ну, очень плохие дети", уже смирясь заглядывает внутрь... и там она не нашла своего ненаглядного. Совсем уже никакая, мама поднимается на последний этаж и видит табличку: "Вовочка". Мама пришла с работы, к ней подбегает Вовочка и говорит: - Мамочка, а я посуду помыл! Мама: - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а я полы помыл! - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а у нас кошка беременная!!! - Молодец, Вовочка! Старший вербовочного пункта обращается к подчиненным: - Почему вы взяли на службу этого типа? На мой взгляд, он абсолютно не подходит: у него хромота, косоглазие, а вдобавок ко всему еще и горб! - Зато когда он дезертирует, найти его будет довольно просто. На военном параде проходит пехота, танки, пушки. После парада отец спрашивает маленького сына: - Ну, как ты думаешь, что прошло лучше всего? - Мороженое, папа. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Новость:
Олимпийский Мишка, улетевший в неизвестном направлении в день закрытия Олимпиады-80, обнаружен в Сибири! Более 20 страшных лет провел надувной талисман Игр в берлоге медведя-одиночки. У меня зазвонил телефон... - Кто говорит? - Слон! А потом позвонили гуси... Ну, когда же меня отпустит??? Одна вдова по объявлению познакомилась с мужчиной и пригласила его в гости. Привела себя в порядок, накрыла стол. Пришёл мужчина при параде, с цветами, с коньяком и коробкой конфет. Сели за стол, выпили по рюмочке, закусили. - Квартира у вас и вправду хорошая. На вас записана? - Нет, на дочку. Но у неё своя, очень хорошая. - А дача? Вы писали, дача у вас. - Дача тоже на дочку записана. Но хозяйничаю там я. - А машина? - Сын пользуется. Но никогда не отказывает, если мне куда-нибудь надо. Мужчина встаёт, одевается, забирает со стола коньяк, конфеты. В дверях оборачивается: - Что же вы порядочным людям голову морочаете?! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Рассказал(а) матрешка
В славном городе Томске есть, или по-крайней мере 15 лет назад был Томский электроламповый завод. В народе он имел свое незамысловатое название - <<Лампочка>> И вот нужно мне однажды очень быстро доехать до этого завода. Торможу такси, сажусь. Таксист: - Девушка, вам куда? Я нормальньненько так отвечаю : - мне до лампочки... Следом следует - а мне то уж и тем более -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Муж и жена собираются в отпуск. Жена:
- Детей отправим к маме, собаку и попугая отдалим тете Фене. Кошку возьмет дворник. Муж задумчиво смотрит в окно: - Если в квартире будет так тихо, зачем вообще куда-то уезжать? Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них еще была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали черное пианино. Мама и папа пошли в магазин - но там продавали только черные пианино, и они купили черное. На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу - из пианино вылез скелет и потребовал у нее банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил ее и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвертый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь. Тогда бабушка посоветовала разбить черное пианино. Папа взял топор - и стал рубить, и вместе с пианино изрубил скелет, шкаф, письменный стол и бабушку. После этого девочка сразу выздоровела! А потом пришла милиция и всех арестовала за хранение ЛСД и ограбление школьного кабинета анатомии. - Водитель автомобиля Ока, орущий за рулем, немедленно примите вправо! - АААААА!!! - Сержант Иванов, ваши документы!! - ААаааа! Вот возьмите!! Аааа! - Что вы орете так? - Мне страшно!! ААА!!! - Не надо так боятся нас. Мы, милиционеры, вовсе не страшные. Да и нарушений у вас никаких. Какие у вас нарушения? Превышение скорости? На Оке? Ха! Так чего ж вы боитесь-то, а? - У меня клаустрофобия! Выпустите меня отсюда! ААаа!! - Слушай, а ты вчера "Дежурную часть" смотрел? - Нет. - Тогда я у тебя сегодня переночую. Жена: - Дорогой, переключи телевизор на НТВ - там "Бандитский Петербург" идет. Муж, переключив: - Дорогая, здесь заседание Правительства... Ты что имела в виду?!! - А у меня дед 20 лет в контрразведке служил. Здоровый дед! До сих в лесу пеньки мхом к югу поворачивает - шпионов запутывает. Может есть все-таки крупица правды в разговорах про женскую логику... Посоветовала подруге не надевать ЭТИ джинсы (сидели как влитые, фигура в них - закачаешься), сказала... хм, что они ее полнят. И НАФИГА, спрашивается, после этого, пошла на вечеринку в платье, которое ОНА мне посоветовала надеть!?!? Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки... - Мама, а что это по телевизору показывают. - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели. Купив машину, постоянно задаюсь вопросами: 1. Почему засоряется стеклоомыватель только с водительской стороны? 2. Это только мне кажется, что в последнее время в аварии попадают только женщины? 3. Неужели все водители Газелей в прошлой жизни были пилотами формулы 1? 4. Если затонировать Жигули получается полноценная иномарка? 5. А если на Жигули приклеить клетчатый флаг, правда, что прибавляется 150 лошадей? 6. Почему в пробке всегда едут все ряды, кроме того, в котором стою я? 7. Почему когда я не тороплюсь, появляется куча моргающих фарами доброжелателей, уступающих мне дорогу? 8. Почему птицы какают исключительно на чистые машины? Лектор читает лекцию и задает вопрос: "Что увеличивается в 7 раз?". Молчание... Только с заднего ряда раздается хи-хи. Лектор опять задает тот же вопрос, и опять только хи-хи. Потом он говорит:" в 7 раз увеличиваются зрачки, а хи-хи, девушка, только в 3" Сессия. Из аудитоpии выбегает pадостная студентка. Толпа: - Сдала? Студентка: - Сдала! Следом выглядывает усталый пpеподаватель и буpчит себе под нос: Hу, положим, не она сдала, а я сдался... Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает. Не секрет, что недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает!!! - Положите белье и выберите режим стирки! Спасибо: Так, а что за помада на рубашке? ЛЕННАААААА!!!! У твоего-то помада на рубашке!!! Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу... -Так, выбирай: на сливочном или на растительном... Лола переезжает на новую квартиру. - Хозяин! Мне нужно еще пятнадцать ключей для моих друзей. - А может, лучше сделать вращающуюся дверь? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Истории *** Из будней Американского госпиталя: 1.) Медперсонал здесь работает смены от 36 до 48 часов. В перерывах все поголовно ищут свободные койки, стулья и другие места где можно прикорнуть. Вот, один из санитаров не нашел свободной койки и прилег на такую тележку-койку с колесами, на которых возят больных по госпиталю. Она находилась в кладовке, и санитар был уверен, что его никто не потревожит. Однако, спустя пол часа он был обнаружен другим санитаром, зашедшим в кладовку чтобы прилечь. Недолго думая, второй санитар заботливо накрыл "пациента" простыней с головы до ног, выкатил в корридор и затем оставил в центральном лифте, кататся вверх-вниз. Санитар крепко спал, несмотря на шум и движение. Это насколько позабавило медперсонал, но вскоре им стало скучно, так как это не вызывало нужной реакции со стороны посетителей. В лифте они недоуменно косились на тело покрытое простыней и когда двери открывались, просто шли по своим делам, тут же забыв об увиденном. Тогда одна из заботливых медсестер оснастила тележку с телом листом бумаги с крупной надписью "В МОРГ." Тут дело пошло лучше. Молодая практикантка зайдя в лифт, ознакомилась с ситуацией, а потом и содержанием записки, после чего раздался ее сдавленный крик. Труп встрепенулся и подскочил на тележке, после чего сдавленный крик перешел в дикий вопль. Участникам кампании был обьявлен нестрогий выговор. 2.) Родильная палата в том же госпитале. В приемной, через которую завозят будущих мам, установлены огромные двустворчатые двери. Открываются они автоматически (причем очень быстро), чтобы койка-тележка(см. выше) со всей свитой могла быстро пронестись в нужную операционную. Поскольку в этой приемной так же толкутся родственники рожениц, весь медперсонал вбегает и выбегает в эти двери очень быстро, что бы избежать нудных допросов родственников, осаждающих родильню. Вобщем, эти ворота уже никто не замечал. И вот, в один день механизм, открывающий их... сломался. Первые 10 минут посетители ошеломленно смотрели как два санитара и один доктор, один за другим на полном бегу, со всего размаху бились в огромные дубовые двери. Потом стали дико ржать. Теперь медик бегущий к дверям вообще не смотрел в нужную сторону, а на посетителей, пытаясь понять причину повального веселья среди обычно нервничающих людей. Спустя несколько секунд, растянувшись на кафельном полу, сквозь гул в голове он начинал понимать. Через пол часа дверь решили оставить в открытом положении, до прихода мастера -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Истории ***
Рассказывала знакомая. У ее приятелей есть сынишка что-то около 3-х лет - Емельян (Емеля в просторечии). Родители отдали мальца в детский садик и через какое-то время интересуются у воспитательницы, не дразнят ли его дети за необычное имя. Воспитательница, хмыкнув: - ХА! А кто же будет его дразнить? Фрол, Фома, Епифан или Калистрат? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Афоризмы и фразы ***
Старики объявляют войну, а умирать идут молодые. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Рассказал(а) Gal
Помните анекдот, в котором мужик с женой разводится: "Жена такая зануда!На улице тепло, птички щебечут, а она все выброси елку,выброси елку!" Один мой знакомый брал на новый год с работы своей девушки искусственную елку и все никак не мог отвезти обратно. Январь, февраль, март... Девушка напоминает, что нужно бы и вернуть ![]() Он несколько раз порывался, даже выходил с ней на улицу, пытался тормознуть тачку, но почему то никто не останавливался. Наконец, в одно прекрасное СУББОТНЕЕ утро он проснулся с мыслью, все надо отвезти елку девушке на работу.Встал собрался, взял елку. На календарь он естественно не смотрел, ну бывает , а день был 1 АПРЕЛЯ 2006года! Мало того, что на него как-то странно смотрели прохожие и загадочно улыбались, так когда он стал тормозить тачку, водители как сговорились, объезжая его стороной. А что можно ожидать от человека, который 1 АПРЕЛЯ стоит у дороги с елкой и голосусет?! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Рассказал(а) Вокруг_смеха
По телевизору идет реклама: "Научись классно целоваться - отправь СМС на номер такой-то..." Девушка просит своего парня: "А давай отправим СМС-ку? Ну, пожалуйста, мне так хочется!" Вялые отговорки, что там ничего путного нет, денег на телефоне тоже нет, - разбиваются о беспощадную женскую логику: "Значит, ты меня не любишь? Ы-ы-ыыы..."Отправляют СМС. Через десять минут приходит долгожданный совет: "Кроме того, что поцелуй - это приятно, иногда это просто хороший способ заткнуть кому-то рот и насладиться тишиной". Подруга в ауте. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Гаишник останавливает машину, и выдает водителю штрафной талон.. А тот
спрашивает: - Что мне с ним делать? На что гаишник ему говорит: - Сохрани его. Когда соберешь 10 таких, то я тебе подарю велосипед. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Возврaщается бухой мужик домой. Звонит в дверь. Дверь открывает теща с
метлой в одной руке. Мужик так посмотрел и говорит: - Маман, порядок наводим или в полет собрались? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Несколько НР моются в бане. Сложили в одну кучку все свои причандалы:
сотовые, цепи, и т.д., отдыхают. Вдруг один из сотовых звонит, и один из НР отвечает на звонок: - Алло! - Милый, это я. Слушай, я себе такое колечко присмотрела, отпад! И стоит всего 3000$, можно куплю? - Ну если тебе нравится, покупай - А знаешь, я тут шубку норковую видела, просто прелесть, за 20000$, можно куплю? - Если нравится покупай. - Да, милый, мне сегодня предложили шикарный розовый мерседес по дешевке, за 150000$... - Нравится-покупай! - Спасибо, милый! НР отключает сотовый, оборачивается к остальным и спрашивает: - Пацаны, а чей сотовый? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Звонок в дверь дома нового русского. Открывает жена.
На пороге стоит представитель известного торгового дома: - Многоуважаемая сударыня, разрешите предложить вам наш каталог самых последних поступлений, про которые ваша соседка сказала, что вы их не можете себе позволить? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Перед прыжком с парашютом инструктор осматривает парашютистов. Одному
что-то поправляет, другому. Подходит еще к одному, поправил парашютные лямки и спрашивает: - Ну что, все нормально? Парашютист: - Да. - Лямки яйца не жмут? - Нет. - А как зовут? - Света. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за
соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Ты помнишь Вову? Теперь в Большом театре...
- Да, а все начиналось на этих подмостках... - А Петю? У него теперь во Франции своя труппа... - Да, а все начиналось на этих подмостках... - А Ирку? Такая была классная певица! Теперь беременна... - Да, а все начиналось на этих подмостках... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Заявка на радио:
- Передайте моему военкомату БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и поставьте песню "Поцелуй меня везде, 28 мне уже!" -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
------------------------------------------------------------------------
ТОЛЬКО ДЛЯ ОСТРОУМНЫХ Шутки - победители конкурса "Уголок одностиший" Я на тебя немного помолюсь....? Ты лучше мне пожертвуй... на святое. /Космос На происки смотрели под Углом На жизнь смотрели через розовый прицел /шапокляк Он шулер, господа! Взгляните - ферзь краплёный! И в конских яблоках, заметьте, королева... /vopreki Весь мир - театр... А где суфлёр? Суфлёр - фигня! Поймать бы режисёра... /Ы Приятно мне с тобою помолчать о многом... ...тем более, что слово и не вставить... /Sus scrofa predator Не надо, сударь, на меня молчать!! /vopreki Нас сильно заносило по Углам Вся жизнь моя немного угловата... /шапокляк А вы какой-то голословный... В ответ на голословность - голосистость... /Gosha Без брака свадьбы не сыграть... И забракованы досвадебные связи. /Сноб -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:11 |