![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
О Папе Римском. Человек он наверное хороший. Но вот вид немца,
приветствующего с балкона гигантскую толпу фанатичных последователей - поневоле напрягает... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Позавчера приходили представители "Тайд" - просили посмотреть на
рубашки. Вчера приходили представители Утенка - просили посмотреть на унитаз. Сегодня приходят представители "Блендамед" - будут смотреть на зубы. С тревогой ждем прихода представителей "Аlwауs" с Тампаксом... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Случился тут в нашем HИИ недавно юбилей одного солидного ученого, доктора
физических наук. Hу, юбилей, речи, поздравления, тосты, и - как достойное продолжение тостов - байки. Так вот и байка: Дело было где-то годах в 60-х. Поехал юбиляр, тогда еще молодой доктор физ. наук, отдыхать на Черное море. А поскольку работает он в ПЯ, то и компания подобралась соответствующая, все как один - не меньше доктора наук, и все как один - физики. Hу, Черное море, закрытый санаторий - известное дело - ску-у-у-учно становится уже на 3 - 4 день. Hу вот они и решили с член-корами и полными академиками: возьмем-ка мы пару бутылочек винца, да и пойдем на бережок, поваляемся, помлеем, винца-то и выпьем сами с собой. Ага. Приходят, приготовились уже - опа! - а бутылки-то открыть нечем! А надо сказать, бутылки были с такими полиэтиленовыми пробками, которые ножом срезаются. Тут видят невдалеке мужичонку, как сейчас бы сказали, бомжеватого вида. - Уважаемый, у вас бутылочку открыть не найдется ли чего? - Ото ж! Откроем, чего ж не открыть! Спички есть? - Есть! - Давай! Мужичок берет спичку, зажигает, нагревает пробку, срывает ее, размякшую с бутылки и возвращает со словами: - ФИЗИКУ надо знать! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
История, рассказанная мне моими родителями. Были они как-то раз
в гостях. У хозяев живет огромная и очень, как водится, умная московская сторожевая. Хозяева с гостьми сидят себе на кухне, а собака, стало быть, у ног лежит. Hадоело ей это дело, встала она и так тихонечко поплелась по коридору (как во многих нынешних новостройках, от кухни коридор идет сначала прямо и потом поворачивает, у кого куда). И вот собака перебирает лапами по паркетной доске в сторону поворота. А хозяин и говорит:"Стой!" Собака останавливается и поворачивает голову. Хозяин:"Куда пошел?" Собака чуть приоткрывает пасть и низким голосом говорит:"В туалет пописать." Гости, надо сказать, и хозяева тоже немеют. Справедливости ради, нужно разъяснить, что у хозяев был сынишка, который, собственно, и проснулся ночью для похода в означенное заведение, услышав "стой" - выполнил команду аккурат перед поворотом и на последующий вопрос, не смущаясь, дал прямой ответ, потому как шел в полусне, еле разбирая дорогу и торопясь не столько туда, сколько обратно. ************************************* У знакомых есть сынишка что-то около 3-х лет - Емельян (Емеля в просторечии). Родители отдали мальца в детский садик и через какое-то время интересуются у воспитательницы, не дразнят ли его дети за необычное имя. Воспитательница, хмыкнув: - ХА! А кто же будет его дразнить? Фрол, Фома, Епифан или Калистрат? ************************************* - Вот, Петька, белые это картошка, красные помидоры. Вот белые в атаку пошли. Вот заходят с флангов. С тыла.. Петь, ну ты помидорами-то шевели! ************************************* Серёга, а где твоя Машка? - В Арабских Эмиратах! Она же у меня топ-модель! - А что она там делает? - Как что? Паранджу рекламирует ************************************* Из серии "Чо я вытворял в детстве" Однажды я умудрился сп#здить наручные часы у всего 9-го "Б". Было на военной подготовке - мы там реально тренировались собирать и разбирать Автомат Калашникова. В рекреацию выносились столы. Раскладывались автоматы. Hо их было около десятка, а нас в классе 30. Естественно, что когда на один автомат три бойца, то некоторая часть личного состава, может спокойно фланировать по всем столам. Сборка разборка проводится на время, а особо старательные ученики (они как правило и при часах) снимали часы с руки ложили на стол и старались вложится в норматив. Воспользовавшись тем что на столе кроме часов валяется множество предметов (затворы, пружины и т.п.) я без труда снял часы со всех столов. Когда раздался первый возмущенный крик, в моем кармане было уже 9 часов. Вскоре паника была всеобщей. Лицо военрука стало каменным. Активисты бросились всех обыскивать. Сердце мое загудело от адреналина, но сказать во время начавшегося обыска, мол, да вот ваши часы, я пошутил - было бы жидко, и я решил идти до конца. При обыске меня спасло только то что карман набитый часами оттянуло почти до колена, и простое похлопывание по моим ляжкам обворованных одноклассников ничего не дало. Я перевел дух. Потом одна девочка заплакала, потом начал плакать еще один мальчик, всем сообщив, что отец его склонен к детоубийству. Hа шум прибежала директрисса, рожа у военрука стала пунцовой, но он мужественно выслушивал визги потерпевших и своей начальницы. После уроков я крикнул чтоб никто не уходил. И вот развязка. Я как Эмиль Кио начал доставать часы из самых невероятных мест в кабинете и портфелей учеников. Все ох#евали от представления и от счастья вновь обладать своими часами. Кое-кто возмущался конечно, но уже не сильно. Hе знаю кто сказал военруку. Hо когда на следующий день он тащил меня за ухо в тир, который находился в подвале, я почему-то думал, что вот Олег Кошевой погиб, за РОДИHУ, а я так за х#йню какую-то. Shi Шок ************************************* - Я хочу попросить твоей руки - Ишь ты хитрый какой! Всю бери! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Hедавно мой приятель на работе говорит - 'Сын-то мой меня наверно на всю округу ославил'. Оказалось дело было так. У них там в школе был типа урок, где каждый рассказывал о стране, откуда прибыл (дело происходит в Торонто). Hу дошли до этого парня. Его учитель спрашивает - 'А правда, что русские водку пьют неразбавленной?' Hа что ребенок искренне удивился - 'А зачем ее разбавлять?' -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Давно это было. Я тогда еще в школе учился.
Тpи часа ночи. Мы с дpугом идем по улице - уже не помню, куда. Вдpуг навстpечу - 3 человека в милицейской фоpме. И, как всегда, у них - стандаpтный вопpос: "Куда следуете?" Я с ходу, сеpьезно глядя в глаза одному из них, пpоизношу пеpвое, что пpишло в голову: "Следуем из больницы имени Кащенко в больницу имени Ганнушкина своим ходом поскольку не было тpанспоpту." Так вот, мы уже ушли, а они все еще там стояли. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое
время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Hеподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую я послала 30 минут назад, чтобы она нашла мне еще одного льва... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет
анкету при поступлении на работу. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Поздний вечер. 23.30
Разговор матери и сына: - Hу что сынок, как свидание прошло? - Отлично! - Когда отлично, возвращаются под утро.. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- А мне тут замуж предложили выйти...
- Поздравляю, а кто ? - Родители... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Сейчас читала историю про медосмотр. Навеяли воспоминания...
Было это в школе классе в 7-8 (точно не помню). И вот отправили нас в детскую поликлинику на диспансеризацию. Если кто помнит, это жутко выматывающее занятие, к концу которого уже мало чего соображаешь. Так вот, последний кабинет, хочется побыстрее и домой. Те, кто уже прошел, сообщают, что там берут мазок. (Берут его из попы, по крайней мере так всегда было раньше). Захожу в кабинет с мыслями, что опять раздеваться ( раз 5-й за день) перед толстой мучительницей-медсестрой и т.д. Вдруг вижу ОЧЕНЬ симпатичного практиканта, у меня паника! Раздется перед таким красавцем, рушатся детские мечты, ЧТО мне придется показать принцу! КОШМАР!!! Но делать нечего, надо. И вот пока он ковыряется с какими-то инструментами, я снимаю брюки, трусики и , краснея, поворачиваюсь к нему Ж..ой и нагибаюсь (мазок же). Слышу он подходит, долго молчит (я надеюсь, что он любуется). И вдруг он серьезным голосом говорит: "Девушка, я мазок ИЗ ГОРЛА брать буду, зачем вы так приготовились?" ПОЗОР!!!!!!!!! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Если видишь спешащую по Москве черную машину с включенной мигалкой - пропусти, не загораживай дороги, человек торопится ее сдать. - Почему в камасутре больше поз чем в руководством по разведению кроликов? - Лапки не гнутся. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
SMS-ки литературных героев
Она утонула. Герасим Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф Желаю счастья, вы прекрасная пара? в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Герда, ? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. Дорогой, ужин в 7. Пенелопа. Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай. Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь Задержусь. Готовь печень. Орел. Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня Тут сам черт ногу сломит! Воланд. Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. И нах$я мне эта тыква? Золушка Кай, снежная королева? динамо! Герда Твой хвост? у Совы. Пух Мелофон у меня. Я дома. Алиса Молилась. Жду. Дездемона. Трудно быть багом. Электроник Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Разбодяженный. Алиса Козел ты, Иванушка. Старшая сестра Чудищем он мне нравился больше. Настенька. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Лиз, ты че, обиделась? Эраст. Пряжи купи. Пенелопа Мой тебе совет? смени кодировку, сойдется. Герда Ну и куда ты рванул? Дедал Ну и на$рали вы тут. Геракл Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. Офелия Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать? Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. Сусанин Папа, я все сдал! Павлик Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! Питер Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей Половина двенадцатого! Герман, ты где? В семь в центре зала. Минотавр -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Эта история произошла со мной в 25 лет , я тогда беременная была .
Ростом я невысокая и худая и поэтому выгляжу моложе . Как говорят- маленькая собака до старости щенок . Вот как -то на 7-ом! месяце беременности еду я в автобусе . Когда я в него входила , то народу было немного и мне даже сесть удалось , но с каждой остановкой людей становилось всё больше и больше . И вот на одной из остановок заползает старушка , мест , естественно , свободных нет.Рядом со мной сидела женщина лет 45-ти , она тоскливо оглядывается вокруг , видит что все места вокруг заняты одними старичками , она с надеждой в глазах поворачивается ко мне(хочу добавить,что была зима и я была в широкой шубе,так что живота видно не было)и говорит:"ДЕВОЧКА,уступи, пожалуйста , бабушке место , а то я с работы еду , устала очень." На что я вежливо так отвечаю : " Я бы , конечно , с удовольствием , но не могу , я беременная." У женщины глаза делаются по полтинику , и она , заикаясь , начинает извиняться и одновремен но медленно подниматься , что бы место , значит , уступить , но тут бабулька , что сидела позади нас ( из контингента тех , что вечно недовольны жизнью , современной молодёжью и т. д .,короче бабушка-скандалистка)хватает женщину за рукав и орёт на весь автобус : "Сидите ,женщина ,пусть вон девочка место уступит,расселась,как королева,совсем молодёжь обнаглела !!"На что моя соседка тихонько так отвечает : " Она не может , она беременная ." Бабуся после 10-ти секундного шока орет на весь автобус :" Кто???!!! ДЕВОЧКА беременная!!?? " И тут всех добил поддатый мужик,до этого тихонько стоявший возле дверей : " Ты чё ,старая , какая же она тебе ДЕВОЧКА , если она БЕРЕМЕННАЯ !" -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
В Средиземном море плывет дорогая яхта. На ней мужик в шортах ловит
спинингом рыбу, рядом загорает жена - блондинка со всеми формами. Мужик вытаскивает по одной маленькой рыбешке в минуту. Рядом проплывает полусгнившая лодка, на ней четыре мужика в грязной рваной одежде бросают без перерыва и вытаскивают полную рыбы сеть. Мужик со спинингом задумался и говорит: - Вот так всегда: одним все, другим ничего! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали - все
хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра. Берут: - Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? - Иванов. - Иванов? Хм... Странно... А имя? - Иван. - Иван?!! Удивительно, непостижимо.... А отчество? - Моисеевич. - Ах, как глубоко бывает зарыт талант! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Мой Васька каждый день открывает для себя что-то новое!
- Книжки читает? - Сейфы взламывает! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Ждете важного звонка и никак не можете дождаться?
Положите сотовый в самый дальний карман, идите в вынную и намыльте руки... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Обычный московский арбатский дворик, в нем стоит обычный московский дом,
в этом доме есть обычный московский подъезд. И в этом подъезде, на третьем этаже в квартирах напротив жило две семьи. Первая обычная русская семья - папа рабочий, мама бухгалтер, и сын Мишка. Обычный московский пацан, в меру хулиган, не отличник, но и не двоешник, гоняет собак, играет в футбол, бегает с другими мальчишками во дворе и т.д. А в квартире напротив жила хорошая еврейская семья. Папа - профессор, мама - доктор, и их дочка Сонечка. Умница, отличница, музыкальная школа, все что положенно. И вот идет время, Мишка и Сонечка вместе ходят в школу, сидят за одной партой, растут и их детская дружба превращается во взрослую любовь. И в конце концов они женятся. Через некоторое время сонечкина семья собирается переизжать в Израиль. Миша подумал и согласился, что они с Соней тоже поедут. И вот Миша и Соня в Израиле. Миша быстро ассимилируется, меняет имя на Мойшу, проникается иудаизмом, начинает читать Тору и в конце концов становится раввином. И получается идеальная еврейская семья: муж Мойша читает Тору, к нему приходят за советом люди, он уважаемый человек. Соня ведет дом, убирает, готовит, рожает детей - они счастливы. В один прекрасный день Соня приготовила что-то вкусненькое и приносит Мойше подкрепиться. Мойша конечно читает Тору. Соня: - Мойша, дорогой, вот покушай, я тебе здесь приготовила. Мойша захлопывает книгу, поворачивается к Соне: - Соня, вот ты моя жена, ты мать моих детей, мы живем с тобой счастливо уже много лет. И все эти годы я не мог понять одного: ну как ты могла выйти замуж за гоя?! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
ПОЛИТИЧЕСКИЕ:
Заходят два скинхэда в стройматериалы: - У вас арматура есть? - Да. Что строить собираетесь? - Светлое будущее. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:02 |