![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Живу и работаю в Германии. Примерно два года назад случилось у меня
повышение. В английском эту должность наз. team leader. Поскольку немецкий все больше страдает от проникновения англицизмов, то официально мою должность окрестили Teamleiter (читается "тимляйтер"). ... В связи с чем я иногда прикалываюсь над коллегами следующим образом: - Слово "Team" не немецкое. Чтобы очистить великий язык от "сорняков", прошу наз. меня просто - "группенфюрер". Ведь в прямом переводе это и есть искомое обозначение моей должности... ... Учитывая, что я своего российско-еврейского происхождения принципиально не скрываю и выгляжу соответственно, то реакция у немцев просто отпадная - в большинстве своем это долгий ступор. Hекоторые, правда, пытаются выяснить, серьезно ли я об этом говорю... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Пошёл я с утрица с собакой гулять, спать охота убийственно, мотает как по
палубе в шторм, харя опухшая как ламповый телевизор. Прусь в подъезд, еле ноги передвигаю, ну, типичный алкаш в полном расцвете сил, пёс тоже волочится за мной. Со ступенек спускается молодая мамаша и пупс неопределённого пола. Я в сонном угаре пропускаю их со ступенек. Тут маманя, показывая ребёнку, на собаку, спрашивает: - Кто это, а, ну кто? При виде шара одежды с лицом ребёнка собака прячется у меня в ногах, и получилось, что на прицеле пальца мамашы оказался я. Ребенок, подняв на меня не менее сонные глазки. - Что, опять новый папа? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Подходите к ней, и говорите: "В
постели я - чемпион". Это - прямой маркетинг. -- Вы на вечеринке с кучей ваших друзей. Один из ваших приятелей подходит к девушке, и говорит: "Он в постели - чемпион". Это - реклама. -- Hа вечеринке вы подходите к красивой девушке и берете у нее ее номер телефона. Hа следующий день звоните ей, и говорите: "Я в постели - чемпион". Это - телефонный маркетинг. -- Вы на вечеринке. Подтягиваете галстук, подходите к ней, подаете ей бокал с выпивкой, открываете для нее двери, поднимаете ее сумку, если она ее роняет, предлагаете прокатиться с ветерком, а после говорите: "Кстати, в постели я - чемпион". Это - PR. -- Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Она подходит к вам, и говорит: "Я слышала, ты в постели чемпион". Это - узнаваемый бренд. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
не так давно собрались со старыми друзьями выбраться на экстрим так
называемый - с парашютами прыгнуть. Ребята с женами собрались, с детьми, я прихватил девочку, за которой тока-тока начал ухаживать, и в принципе, взял с целью пыльки в глаза попускать. Заранее упоминаю важный ньюанс: у другана дочке 8 лет. Девочка удивительно смышленая и крайне остроумная, лепит забавные фразочки одну за одной. Стоим у машин, собираемся в кучку, я своей даме самозабвенно рассказываю о том, как несколько лет назад занимался парашютным спортом, а еще до этого увлекался парапланами. Ленка (дочь друга) с каменным лицом стоит рядом и внимательно слушает. Далее выясняется, что мы какое-то расстояние не доехали, все снова комплектуются по машинам, Ленка оказывается за моей спиной вместе с моей дамой. И тут я слышу фразу: "а вот теперь, как женщина женщине, я могу тебе честно рассказать, как мой папа его (меня то есть) каждые выходные снимал с берез, парашютным спортом он занялся один раз - когда мой папа его насильно вышвырнул из кукурузника и он орал так, как будто парашюта у него нет, и вообще, нахрена он тебе сдался...." -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Сидят в подземном пеpеходе pядом гадалка и музыкант. Пpохожих нет, скучно.
Гадалка: - Давай, чеpноголовый, погадаю! - Да у меня денег нет тебе заплатить... - А я так погадаю. - Hу, ладно... - пpотягивая pуку. - Линии твоей pуки говоpят о двух вещах в твоей судьбе - хоpошем и плохом. О чем хочешь узнать сначала? - Давай о хоpошем. - Когда ты умpешь, будешь в pаю диpижиpовать самым большим симфоническим оpкестpом, составленным из лучших музыкантов всех вpемен. - Боже, я не осмеливался даже мечтать об этом! А какая плохая новость? - Пеpвая pепетиция - завтpа. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Утро 9-го марта.
Пассажирам слегка "нездоровитцца". В салон заходит здоровенный парниша с наголо выбритой головой. Близоруко прищуриваясь, осматривается. Достает из кармана очки, цепляет их на переносицу и садится на пустующее место, позади меня. Громко и тяжко вздыхает. Hадо отдать должное производителям жевательной резинки - запах мяты таки слегка пробивается сквозь перегар. Маршрутка трогается с места. Потихоньку едем. Возле центрального рынка появляется новый пассажир - мужичок лет под сорок - сорок пять, с авоськами в руках. Заплетающимся языком спрашивает номер маршрута, по которому он сейчас поедет и оглядывается в поисках свободного места. Видит за моей спиной "парнишу" и рулит прямо к нему. (Почему он не подошел ко мне? Hе знаю. Hаверное потому что я буду раза в полтора побольше того парниши, тоже коротко стрижен, полголовы в шрамах - бурная молодость, небрит и глаза у меня "добрые-добрые" ![]() Мужик толкает парня в плечо и начинает лекцию то том, "какая нынче молодежь пошла". Парню - абсолютно пофиг. Причем я мысленно солидарен с парнем - мужик на инвалида не похож, возраст у него такой, что на нем еще пахать можно, а то что с сумками и что голова болит, так что с того - у всех сегодня болит. Пускай себе жужжит. Все бы ничего, да мужик попался настырный. Все пилит и пилит парня. Меня это уже достает и я ПЛАВHО (главное - не делать резких движений) поворачиваю голову назад, чтобы высказать все то, что я вам недавно изложил. В это время, парень характерным жестом поправляет очки и говорит: - Мужчина, не "доставайте" меня вербальным способом, иначе узнаете, что такое кинетическая энергия. Мужик оторопело смотрит на него. Он только мат прывык с понимать без перевода. Стоящая рядом тетенька - кондуктор, мило улыбаясь, "переводит" на общедоступный: - Он сказал, что если ты не заткнешься, то в морду отхватишь! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Стою я вчера в супермаркете, напротив меня стойка с женским бельем, бижутерией, парфюмом и эро-прибамбасами. И вот у этого стендика стоит очаровательное создание лет 16 с большими ресницами и голубыми глазами. По виду, девочка что ни на есть из самой интеллегентной семьи, родители наверно профессора в шестом поколении. Ее покупка меня конечно заинтриговала, но не удивила - 2 пачки презервативов. Сейчас дети быстро взрослеют, хорошо хоть помнят как следовать нормам гигиены. Самое великолепное началось, когда в ее сумочке раздались трели телефонного звонка в стиле БритниСпирс (или кого-там еще из секс-блондинок). - Да, мама, да в магазине, нет сегодня я не смогу, у меня еще 2 недели вечерней практики. Сказать, что я рыдал - не сказать ничего))) -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
История реальная, сам был участником. Жил я как-то в славном городе
Барнауле в общаге. Со мной в комнате жил парень Серёга. Про таких говорят:-шило в одном месте.Постоянно всех подкалывал, разыгрывал. А самое главное- он мог спародировать практически любой голос. А было это в то время, когда все россияне по указу сверху перешли на "трезвый образ жизни". И чтобы взять пару бутылок портвейна, надо было обскакать пол-Барнаула. Как-то после занятий он мне говорит: - Вчера на Павловском вино продавали. Может, ещё не разобрали. Поехали? Стоим на остановке. Подходит битком набитый автобус. Каким-то чудом мы в него втискиваемся, двери закрываются, я стою на второй ступеньке, Серёга на нижней и упирается носом мне в грудь. А автобус там проезжает под железнодорожным мостом, и вот когда мы приблизились к мосту, Серёга неожиданно даже для меня вдруг щёлкнул языком, громко изобразил шуршащий звук и ГОЛОСОМ АВТОБУСНОГО ДИНАМИКА ( который находился у него над головой)на весь автобус ляпнул: Граждане, проезжаем под мостом!ПРИГНИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА! В это время автобус ныряет под мост...И ВСЕ! МАШИНАЛЬНО!..ПРИГНУЛИ ГОЛОВЫ!!!Через две секунды салон содрогнулся от хохота!Искренне смеялись над собой. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
История произошла 11 лет назад. И было Наташе тогда 21 год, она училась
в техническом университете и ждала ребенка. Ее замечательная дочка родилась в конце сентября: крепкая, крикливая и прожорливая. Разумеется, за семестр Наташенька появилась в институте всего пару раз. А в академ идти не хочется, а экзамены сдавать надобно. Вот и приходит Наташенька на первый экзамен, в левой руке ребенок, в правой - пакет с памперсами, справедливо полагая, что препод сжалится над кормящей матерью. Возле аудитории стоит вибрирующая толпа. На все свои вопросы Наташенька получает весьма многообещающие ответы: 1. еще не запускали 2. профессор - зверь - за 15 лет преподавания - ни одной четверки, не говоря уж о пятерках 3. читать и учить бесполезно - задает только практические вопросы, причем никакой теории и только устно и пользоваться ничем нелья. Открывается дверь и Профессор ласково говорит: - Прошу, - дверь закрывается. Наступает тишина. И тут бессменный староста группы Лешенька изрекает: - Натаха, ты у нас одна девушка, тем более тебя не было - и ты них...я не знаешь, тем более ты с ребенком - иди-ка первая. Оказавшись в аудитории, Наташенька поняла страшную вещь: она забыла спросить какой экзамен сдаем? Далее извините, за давностью лет точные формулировки уже не помню: Профессор задает первый вопрос: - Как поведут себя элероны в случае если какой-то там самолет входит в вираж? Наташенька пытается ответить и понимает что ребенок в руках мешает, она сгружает ребеночка на стол преподавателю и начинает рассказывать, показывая на пальцах. Профессор задает второй вопрос, Наташеньки становится мало слов и пальцев, она берет мел и начинает рисовать Профессор задает третий вопрос... Экзамен продолжался 3 часа до тех пор пока не заорала вконец оголодавшая Наташенькина дочка, до этого она только тихо попискивала, понимая важность момента. Несколько раз заглядывали обеспокоенные сокурсники и видели только увлеченно размахивающих руками Профессора и Наташеньку. Наташенька вышла. В одной руке ребенок, в другой зачетка, под мышкой - пакет с памперсами. И тут снова возник сокраментальный вопрос: а что же сдавали-то? Открыв зачетку она прочитала: "Автопилоты" - отлично. Студенты хором выдохнули: "Фантастика" - а вот и нет. Все дело в том что перед рождением ребеночка, Наташенька месяц пролежала в роддоме на сохранении. А роддом был совковый и туда НИЧЕГО нельзя было. А девушка активная, из тех кто "соловей в попе, петь не поет и сидеть не дает", она и попросила мужа: - принеси-ка мне дорогой чегой-то почитать, только компактное, чтобы удобно было под подушку прятать. Муж не будь дурак - принес. Первое что ему под руку попалось. А попались ему брошюрки папы-штурмана, это которые "перед прочтением сжечь", которые рассекретили в каком-то там 90-м году и которые он все забывал сдать в макулатуру, об иностранной боевой летательной технике (техническое описание, характеристики, схемы и т. д.). А читала Наташенька быстренько, вот за день методичку-то раза на три и прочитывала со скуки-то. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Самое главное не найти свою вторую половинку, а собрать себя воедино после того, как ее найдешь. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Есть в нашей семье замечательное существо. Зовут Дарья, возрастом лет в
несколько, роду кошачьего. Родилась Дашка в семье, где кроме кошки - ейной матери - жили еще две сенбернарши. Обе собаченции настолько полюбили котенка, что приняли самое деятельное участие в его воспитании. В результате маленькой Дашке сломали основание хвоста (собака не рассчитала сил, вылизывая котенку попку). Но другой сюрприз ожидал нас, когда мы привезли Дашку домой. Она умела... лаять! Картина, как говорится, сыром: маленький смешной котенок - сломанный хвост морковкой торчит вверх и вбок, уши в полголовы - забирается на спику кресла и четко говорит "Аф!" Примерно до годика росла наша Дарья двуязычной, потом способности полиглота у нее притупились и теперь она говорит только по-кошачьи (по-человечьи она тоже училась, все понимает, но пока не говорит). -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Не надо ругать наши коммунальные службы, так как: - все низовые работники родились в теплых странах - все начальство живет в теплых странах и все они СНЕГА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Тотошка, а у тебя какая
просьба к Гудвину? - Только между нами... я хочу, чтобы Элли стала собакой! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Антифашисты на одной площади, националисты – на другой, коммунисты – на третьей, либералы – на четвертой. Между ними - ОМОН, чтобы не перебили друг друга. Ничто так не РАЗДЕЛЯЕТ нацию, как ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву
смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это.... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Ностальгия. Коротко.
Год назад друг поругался с супругой. Я, как настоящий друг, предложил ему до момента нормализации отношений покочевать у меня. Друг приехал, поставил зубную щетку, повесил полотенце, кинул в угол носки - словом, обжился. Моя жена приготовила ужин. Сидим, втыкаем в телевизор. Друг: - Может пива пойдем попьем? Можно. Пошли. Попили. Две недели!!! ни его, ни меня не было дома. Пришли утром. Я в шорохе - никогда так с благоверной не поступал. Реакция порадовала: сварив нам по кофе, она меланхолично посмотрела на меня, и произнесла: - Это, конечно, не мое дело, но по-моему твоему другу пора съезжать! ![]() Дио -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Афоризмы и фразы ***
Честь и совесть, как платья, чем больше они потрепаны, тем беспечнее к ним относишься. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Срочно подали заявки о вступлении в HАТО Белоруссия, Куба, Китай,
Северная Корея. Hа вопрос: - "Зачем?!", поступил следующий комментарий: - По сведениям от Украины, тем кто отказываеться от HАТО, русские 50% скидку на газ дают!!!! После такого заявления, о выходе из HАТО задумались Германия, Италия, Чехия, Словаки, Польша и еще ряд стран. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Место действия - зоомагазин. Отдел аквариумистики... Рассматриваю
"продажных" рыб. Красотаааа... Близка к нирване. Вдруг обнаруживаю вид рыбок, которых давно разыскивает мой хороший знакомый. Тут же тыркаю на кнопки мобильника. Разговор с моей стороны: - Привет! Я в Аквагалерее. Тут молли-снежинки есть. Ты их хотел? А кого тебе? А сколько? Тут еще черные есть. Да разберемся потом. Давай я сейчас куплю - а ты вечером заберешь. Договорились. Распрощались. Вечером он заходит: - Ирка, представляешь, поговорил с тобой, а потом смотрю - мои коллеги от хохота уже под столы посползали. Я к ним: в чем дело? А они даже слова сказать не могут. Только похрюкивают - смеяться уже не могут... Потом, когда успокоились - процитировали часть разговора, которую они односторонне слышали: - Привет! Здорово! Хочу! Очень хочу! Давно хочу!!! Мне девочек! Парочку! Хотя, давай трех. Hет, только беленьких. Сколько денег? Годится! В шесть вечера бегу к тебе! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка
оборачивается и лупит мужика по морде: - Hахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила... ************************************* -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:43 |