![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
- Что сказал Кай Герде, выходя из кровати Снежной Королевы? - Не, не Айс!!! Взял царь лук и стрелы. Вывел сыновей в чисто поле. И расстрелял. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Несколько лет назад моя подруга была беременна и, как положено, раз в
месяц сдавала анализы в женской консультации. В очередной раз рано утром приготовила она 200 граммовую баночку с мочой для анализа, закрыла полиэтиленовой крышкой, поставила в шкафчик в коридоре. Зима была, темно, раннее утро, она еще до конца не проснувшись, схватила эту баночку и бегом в поликлинику. Через два дня приходит на прием к гинекологу, чобы узнать результаты анализов, а он ей показывает бланк с ответом из лаборатории. А там красными чернилами по диагонали написано: БЕНЗИН. Она ничего понять не может. Врач-мужчина со смехом говорит: "У вас что там, бензоколонка, бензин девать некуда, на анализы сдаете? Если так, то я к вам на машине заеду, заправлюсь." Дома стали выяснять. Оказалось муж на днях с работы принес баночку с бензином какие-то там свои инструменты протирать и поставил ее в шкафчик в коридоре. Пришлось ей снова анализы пересдавать и сидеть в очереди к врачу. Это бы еще ничего, но гинеко лог попался с юмором и еще долго во время беременности донимал ее анализами бензина. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
У менеджера крупной корпорации случился сердечный приступ и врач
посоветовал ему уехать на несколько недель на ферму, чтобы отдохнуть. Менеджер уехал на ферму и через пару дней ему стало так скучно, что он попросил фермера найти ему какую-нибудь работу. Фермер предложил ему убрать навоз в коровнике. Фермер был уверен, что горожанин, просидевший всю свою жизнь в офисе, не управится с такой работой и за неделю. Но к его изумлению менеджер вычистил коровник меньше, чем за день. На следующий день фермер дал менеджеру более сложное задание - отрубить головы 500-м цыплятам. Фермер не сомневался, что эта работа окажется менеджеру не по силам. Но к концу дня все было сделано. На следующее утро, когда почти вся работа на ферме была уже сделана, фермер попросил менеджера рассортировать мешок картошки на два ящика - мелкую положить в один, а крупную - в другой. В конце дня фермер увидел, что менеджер по-прежнему сидит перед полным мешком, а ящики - пусты. Тогда фермер поинтересовался у менеджера: - Как могло случиться, что ты выполнил такую сложную работу в первые два дня, а сейчас не можешь сделать сущий пустяк? Менеджер ответил ему: - Послушай, я всю свою жизнь отрубал головы и разгребал чужое дерьмо, а ты сейчас требуешь, чтобы я принимал решения... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Заходит в бар шотландец и, обращаясь к бармену, говорит: - Рюмку виски. - Вам по какой цене, - спрашивает бармен - за пять пенсов или за десять? - А от чего это зависит? - спрашивает шотландец. - Десять пенсов - если вы сядете за столик и, следовательно, займете место, а пять - если вы выпьете стоя. - А если я выпью стоя на одной ноге? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Тонет корабль. Все в панике бегают кроме одной тетки. Ее спрашивают:
- Нас сейчас спасут? - Нет, не думаю. - А в чем же дело? - Я предполагала все это. Зятю моему часто везет. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
В детстве мама запрещала мне разговаривать с неизвестными.
Поэтому уравнения приходилось решать молча. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Я хренею... Мы где живем?!
Среднесуточная температура воздуха в столице в первый день зимы оказалась всего на два-три градуса ниже, чем 1 июля этого года. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Снега в городе визибл-инвизибл...
-------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
ПОЛИТИЧЕСКИЕ:
Сегодня мы проводим опрос для определения САМЫЙ УМНЫЙ ведущий недели. Вопросы которые задавались: - Что такое ТЕФФИ и как стать победителем? - Что такое ФЕРРАРИ и что можно в ней делать? - Что такое Ницца и проверяет ли там полиция паспорта? - Бывают ли рога у людей от недостатка кальция? - Болеют ли свинкой люди старше 30 лет? - Есть ли блондинки среди грузинок? Опрос проводился среди пяти ведущих телеканалов. Первое место заняла Тина Конделаки. Она САМЫЙ УМНЫЙ ведущий недели. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Ходорковский, Политковская, Литвиненко, Керимов, Гайдар...
"Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь..." - Владимир Владимирович, что случилось с Гайдаром? - Его отравили. - Но почему в Ирландии? - Потому что на территории России пока еще действует мораторий на смертную казнь. - Товарищ генерал, в Лондоне Березовский взорвался! - Жаль, хороший был городишко. Почему в списке потравленных до сих пор нет Новодворской и Собчак? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Приходит садистка в тематический шоп:
- Мне, пожалуйста, плеть посерьезней... - Пожалуйста. - Наручники, восковые свечи, иглы... - Пожалуйста. - И кляп самый надежный. - Извините, кляпы закончились. - Мда?? (задумчиво)... Тогда беруши! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Медсестра меряет парню давление и что-то в результатах измерения ее не
устраивает. Она спрашивает: - Скажите, вы волнуетесь? - Вообще или в данный момент? - В данный момент. - Да. - А в чем причина? - Ваше декольте... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Только вот смотрел "Пока все дома" и восторгался людьми, которые из кучи пробок делали коврики. Подошел к маме на кухню, рассказал про все это. Она ни секунды не подумав, заявила: - Сынок, это полная фигня. Моя знакомая в эпоху дефицита купила 12 пар боксерских перчаток, распустила их, и сшила себе куртку. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Ты на арфе играть умеешь?
- Да в гробу я видал вашу арфу... - Чудак, арфа в гробу - это же рояль. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
ПОЛИТИЧЕСКИЕ:
Встречаются два генерала спецслужб: - Ну, что, в "Морской бой" сыграем? - Давай... Чубайс! - Мимо! Так... Литвиненко! - Убил... - Ну, держись! Керимов! - Ранил! - Гайдар! - Ранил! ... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Таинственная смерть Березовского может сильно ударить по репутации
России. Поэтому необходимо как можно скорее обеспечить бывшего олигарха надежной охраной и проверенной пищей. Переговоры с Англией об этом ведутся уже несколько лет. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Вова, а у тебя врагов много? - Нет, зато много поллония. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
По мнению экологов, население Земли должно составлять не более миллиарда
человек. Президент России уже потянулся к фломастеру... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Из письма в газету:
"...Жена возражала, когда я играл в компьютерные игры с громко включенным звуком, поэтому я купил наушники. Теперь я наслаждаюсь игрой, а моя жена тишиной, изредка прерываемой моим матом..." -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Афоризмы и фразы ***
Теперь уже мало кто сомневается: действительно доступное жилье будет у каждого из нас - на кладбище. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:08 |