![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Свет в конце тонеля, который видят умирающие - это ещё одно
свидетельство того, что душа вылетает из тела через задний проход. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Прискакал Кентавр к камнью на распутье и читает
-Налево пойдешь-коня потеряешь -Направо-голову ....... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Жена в помятом виде, с рулевым колесом от автомобиля в руках
возвращается домой. Муж: - Разбила машину? Супруга виновато кивает головой, супруг начинает ее поносить и ругать самого себя за опрометчивое разрешение пользоваться машиной... Желая его успокоить, жена перебивает: - Ты хотя бы поинтересовался, что произошло с тем, с кем я столкнулась! - А что с тем автомобилем? - Это был не автомобиль, а корабль. Он затонул. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Едет мужик с друзьями на машине на большой скорости. Друг стучит его по
плечу и спрашивает: - Мы не слишком быстро едем? А Тот ему отвечает: - Меня берегут мои ангелы-хранители. И дальше газует. Через некоторое время опять удар по плечу и испуганные друзья простят остановить машину, чтобы выйти. Водитель высадил друзей и по газам. Тут снова удар по плечу, водитель поворачивается, и видит сидят ангелы-хранители и один из них говорит: - Мужик, останови машину, мы тоже выйдем -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Мент останавливает машину, а за рулем оказывается его бывшая
учительница. Мент: - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения..." -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Доктоp говоpит пpактиканту:
- Иванов, иди сделай больному укол. Вместе с Ивановым идет его однокуpсник Петpов. - А ты куда? - спpашивает доктоp. - У нас узкая специализация: он знает как делать уколы, а я знаю, куда колоть. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Истории ***
В прошедшую субботу видел сюжет по РЕН-ТВ в програме Военная тайна, где расскаывалось о нашей сверхскоростной торпеде, типа "Шквал". Для меня намного интереснее оказалась история создания торпеды, чем ее технические-уникальные характеристики (типа скорость 100м в сек и др) В 70-80-х годах ЦРУ подкинуло дезу Советам, о том что США испытывает новую торпеду с запредельной скоростью (см выше). Нашим КБ было дано задание не отстать от супостатов. Через три года аппарат поступил на вооружение, а Америка до сих пор кусает локти - не может создать и близко. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Афоризмы и фразы ***
Детство - это когда ты радуешься купленному велосипеду так, как не будешь радоваться в будущем купленным автомобилям. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Объявление на круизном судне:
- Господа пассажиры! Просим вас не беспокоится по поводу бегающих по кораблю крыс! Они совершенно безвредны, и просто потревожены профилактическими работами, которые наша команда проводит со спасательными шлюпками. Просим принять наши извинения за причинённые неудобства, и в качестве компенсации предлагаем посетить буфеты, которые работают сегодня для вас абсолютно бесплатно! Для информации сообщаем: температура забортной воды 10 градусов, глубина 200 метров, до ближайшего берега 500 миль. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Идет концерт рок-группы. Солист забыл слова следующего куплета -
подбегает к басисту и спрашивает: - Васек, как дальше? - Да отвали, у меня сложный кусок!!! Подбегает к гитаристу, спрашивает. Тот: - Уйди, у меня соло! Подбегает к клавишнику - тоже. Тогда он подбегает к барабанщику и говорит: - Коля, ну ты хоть скажи, как дальше слова? Коля, усердно долбя в барабаны, орет: - А в какой песне? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Парашютист рассказывает своей подруге:
- Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил ее и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
C приходом холодов повесили за окно кормушку. Не то, чтобы из особой
любви к птичкам, - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Маша, я тебя хочу! Я не могу! Я тебя сейчас изнасилую! Я тебе впарю по
самые почки! - Ну давай уже - парь! - Не могу - стесняюсь... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
МАТЕРНЫЕ:
Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус): - Мама! Мама! Па-аак! - Да, сыночка, парк. - Мама! Там зе-еи-ии! - Да, маленький, там звери. - Мама! Там зя-я-яны!!! - Да, кроха, там обезьяны. - Мама, мама! Там &бут!!! И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери: - Да, сынок, там верблюд. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Рассказал(а) Самообладание
Вот сам наблюдал: Еду по Садовому кольцу. Тесно. Впереди на приличной скорости рядом несутся какой-то полупрогнивший "Москвич" и крутой Мерс. Этот Мерс, обгоняя москвиченка, сшибает ему боковое зеркало. Оба продолжают ехать. Через короткое время Мерс чуть притормаживает, приспускает стекло. Высовывается рука с зажатой "зеленью" и тычет в стекло москвиченка. Тот тоже приспускает стекло и чинно принимает откупные. Оба поднимают стекла и продолжают движение. И все это на скорости примерно 80 км/час. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Репатриировавшийся армянин провалился в канализационный люк. Он сломал ногу и стонет, ругает рабочего. - Бандит! Почему же ты не поставил предупредительный красный фла- жок? - А ты когда садился в Неаполе на советский пароход, не заметил на нем такой большой красный флаг? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Идут по лесу Добрыня Никитыч, Алеша Попович и Илья Муромец. Вдруг погода начала портиться, Илья говорит: - Пойдемте в тот дом. Там и переждем. Завыл ветер. Вдруг в дверь постучали. Илья: - Сходи, Алеша, посмотри, кто это там. Алеша открывает дверь, а там Змей Горыныч. - Чего ты пришел, иди отсюда. - Алеша, пусти меня бурю переждать. - Иди отсюда! Проходит время, буря усилилась - уже ветки гнутся. Вдруг стук в дверь. Илья: - Сходи, Добрыня, посмотри, кто это там. Добрыня открывает - там Змей. - Чего тебе надо? Что ты ломишься? - Пусти меня, Добрынюшка, я никому мешать не буду. Буря ведь на дворе. - Иди отсюда, мутант. Буря усилилась. Опять стук в дверь. Илья открывает - там Змей. Илья: - Ты что нас достать хочешь? - Илюша, сжалься надо мной, буря ведь - уже деревья с корнями вырывает. - Ладно, змей, заходи. Ляжешь там в углу. Змей заходит и, опустив голову, полушепотом говорит: - Пошел вон, пошел вон... А, может, я здесь живу! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Старый кролик учит жизни молодого:
- Мы, сынок, звери слабые, поэтому всё должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видишь этих ЧЕТЫРЁХ крольчих? - Да, папа. - Вот я их щас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори. - Раз... Два... Три... - Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй ещё раз! - Раз, два, три, четыре, лять!.. Ой, пап, извини... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Идет Красная Шапочка ночью по лесу и горланит "Раммштайн". Высовывается
из кустов обалдевший Волк: - Ты что, Красная Шапочка, не боишься?! - А чего бояться? Дорогу знаю, секс люблю. Ученые из секретных лабораторий вывели новую породу охотничьих пчел. Огромные, как медведи, злые, как собаки... На вопрос нашего корреспондента: "А приносят ли они мед?", ученые ответили: "Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят"... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:02 |