![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
В Америке запретили использовать слово "ночь". Из толерантрости его
нужно заменять словом АфроВремяСуток. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
В американском городе Колумбия (штат Южная Каролина) разгневанная мать
вызвала полицию сыну, который открыл рождественский подарок раньше времени. Два офицера надели на 12-летнего мальчика наручники и отвезли в полицейский участок, где предъявили обвинение в мелком воровстве. Брэнди Эрвин решила обратиться в полицию после того, как ее сын самовольно залез под рождественскую елку, выкрал предназначенную ему в подарок игровую приставку Nintеndо Gаmе Воу и принялся в нее играть, сообщает ФактNеws со ссылкой на Dаilу Мirrоr. .... такие вот "семейные отношения -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Учительница хвалит сочинение первоклассницы Лизоньки, ставит ей пятeрку и обещает прочесть еe работу на родительском собрании. Через неделю после собрания Лизонька подходит к учительнице: - Мария Ивановна, простите меня, но в том сочинении у меня была одна ошибка... - Да что ты, детка, всe правильно! - Hет. Я написала "Я люблю кашку" вместо "кошку" и промолчала, когда вы мне пять поставили. А теперь мама каждое утро меня кашей кормит. Я больше не могу. Давайте ей правду скажем! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Как щас помню свой первый вирус!!! ЛЕт мне было мало, знаний тоже.
Поэтому первый файл я заражал сам, а дальше-каждый раз выскакивало окошко-с просьбой ввести имя следующего файла, который нужно заразить. Думаете-идиотизм? Так я его ставил в классах где детишек учили-эффект был потрясающий! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
-------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Ехали на прошлых выходных с любимой в метро! Hу, как всегда, обнимались,
целовались. Она смотрит не на меня и говорит: - И за что я тебя люблю??? Я, человек не обремененной ложной скромностью, начинаю перечислять: - Я умный, красивый, сильный.... И вообще, я мужчина-сказка... Любимая (обнимая, и не задумываясь о сказанном): - А у всех сказок хороший конец... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Рассказал(а) Alslick
Эту историю рассказала мне сестра жены, недавно защитившая диплом. Идет защита. Защищается девочка, диплом - автоматизация книжной лавки при институте. Базу девочка писала, конечно, не сама, но речь держит уверенно, слова говорит правильные, тут же все и демонстрирует. Комиссия скучает и только зав кафедрой проявляет активность. - И что, программа работает? И реально используеться? И прямо вот любую книжку по любым параметром найти можно? И база актуальная? - Да - солидно так отвечает девочка - и актуальная, и найти, конечно же можно. - А вот поищите тогда мои книги, я много методичек писал, они там должны быть. Введите "Попов", обязательно должно что-нибудь найтись. Девочка, с замиранием сердца, вводит "Попов", видит что что-то нашлось и радостно сообщает: - Есть! Вот, пожалуйста, есть тут ваша книга - Попов, "Радости гарема"! Комиссия тут же просыпаеться и оползает со стульев от смеха. Зав кафедрой, краснея/бледнея, пытаеться обьяснить, что это наверное однофамилец. Занавес. PS. Диплом героиня защитила на отлично. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу.
- А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян
полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают. Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Первое: Свадебное платье должно быть облегающим.
Второе: В документе, удостоверяющем заключение брака, должно быть записано: "Заключенный брак считается действительным до тех пор, пока вышедшая замуж женщина влезает в свое свадебное платье". -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме:
Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Hачал плеваться в ответ - это его лечащий врач! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Было это давно, в далеком и солнечном детстве. Отец на мои детские
вопросы очень редко отвечал "ты не поймешь", в основном рассказывал все очень подробно и обстоятельно, вплоть до ядерной физики, так что я лет в пять уже знал что такое электрическая трансмиссия, и каким образом открываются двери в метро. И вот как-то мама забирала меня из детского сада, едем в троллейбусе, смотрим в окошко. Мама замечает высоко в небе самолет, далее состоялся следующий диалог: - Смотри вон самолетик летит, а за ним дорожка тянется. - Это не дорожка, мамочкка, а инверсионный след! Весь троллейбус дружно заржал, а мама прийдя домой сказала отцу, чтоб в следующий раз забирал меня из сада сам. ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Чтобы определить, какая стоит погода, подойдите к двери и посмотрите на собаку: - Если собака мокрая, вероятно, идет дождь; - Если с собаки течет ручьям, вероятно, дождь очень сильный; - Если собака выглядит, как будто ее причесали против шерсти, на улице, вероятно, ветрено; - Если собака припорошена снегом, вероятно, идет снег. Разумеется, чтобы использовать этот способ, вам придется держать собаку на улице все время - особенно если вы ожидаете плохую погоду. С уважением, кот. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Старый, любимый.
Летела стая орлов, и села передохнуть на высокую гору. Вождь, как положено, на самой вершине. Взорвали по косяку, помолчали. Тут вождь показывает крылом на юго-запад и кричит: - Там!!! Стая срывается с места и исчезает вдали. Вождь сидит. Через день поредевшая стая возвращается и снова садится на гору, рядом с вождём. Один набирается смелости и молвит: - Вождь, там нет ничего! Вождь: - Где? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
На Новый год народ бухает. Один мужик с перепоя выпал в окно. Все
перепугались - восьмой этаж все-таки! А он хоть бы хны, встает и говорит: - Кидайте баян! Че смотрите? Ща сыграю! Кинули. Убило баяном.. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Послушай, Мэри, - говорит фермер супруге, - мне кажется, что белая
курочка немного загрустила. Не сварить ли из нее суп? - Ну, если ты надеешься ее этим развеселить... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Проверяющий устраивает разнос медицинскому персоналу психиатрической
больницы: - Наполеон из 7 палаты собрал войско. Под знаменами Кутузова, из 11 палаты, уже целое ополчение. А вы знаете, что должно произойти дальше? И почему не принимаете меры? - Что должно произойти - знаем. Скучно здесь, вот и меры не принимаем. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Если горнолыжнику перед соревнованием намазать зад скипидаром, будет ли
это считаться допингом? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
После очередного отключения воды и отопления во Владивостоке прошла демонстрация грязных отморозков. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
В какой стране подарить человеку часы - все равно, что пожелать ему
смерти? От какого презента откажется китаец, чтобы не привлечь завистливых злых духов, и уместно ли дарить японцу меч для харакири? В чужих краях бытуют разные понятия о том, что означают те или иные презенты, что можно принять с радостью и благодарностью, а от чего отшатнуться, как от "черной метки". В 1803 году вместе с экспедицией Ивана Крузенштерна в Японию в качестве подарка от русского царя Александра I были отправлены драгоценные зеркала огромного размера. В то время только один японский порт был открыт для иностранцев - Нагасаки. Резиденция же императора находилось в городе Киото примерно в 600-х километрах от порта. При этом древняя традиция предписывала доставлять подарки на руках. Крузенштерн посочувствовал японцам, которым предстоял столь тяжелый труд. - Это ничего ответили японцы, недавно китайский император прислал в подарок огромного слона... - И что же вы с ним сделали, - спросил изумленный мореплаватель, - Неужели?.. - Отнесли на руках, - подтвердили исполнительные японцы, - вот только до места дошли не все, слон оказался чересчур беспокойный. moreСегодня, к счастью, подобных немилосердных обычаев уже нет, и все же подбирать подарки иностранцам нужно с умом. Ведь в чужих краях бытуют разные понятия о том, что означают те или иные презенты, что можно принять с радостью и благодарностью, а от чего отшатнуться, как от "черной метки". Как не навлечь злых духов На Западе (впрочем, как и у нас) не принято дарить ничего острого, колющего и режущего - булавок, ножей, сабель, штопоров. Все это холодное оружие - к вражде. А вот на Востоке именно холодное оружие считается лучшим подарком настоящему мужчине. Но, преподнося восточному человеку какой-нибудь меч для харакири, нельзя свой презент нахваливать. Наоборот, необходимо приговаривать: "Извините, что дарю вам такой пустяк!" Считается, что так вы не навлечете зависть злых духов. Жители Поднебесной обычно очень рады подаркам от иностранцев. Будь-то значок или пианино. Главное, чтобы они были из родной страны дарителя. При этом считается совершенно нормальным, прежде чем принять подарок, два-три раза отказаться от него (иногда тоном, не терпящим возражений). Считается, что китаец, который принял подарок "без церемонии" будет выглядеть жадным. Настаивайте на том, что подарки "совсем пустячные" и что вы обидитесь, если их не примут. Вам могут тут же отдарить в ответ - в знак большого уважения и будущих взаимоотношений. Кстати, если подарок завернут, считается невежливым разворачивать его прямо перед вручителем, если только он сам на этом не настаивает. Единственный подарок, которого надо избегать дарить китайцам - это часы. На кантонском диалекте часы звучат также как "идти на похороны" и этот подарок может рассматриваться как пожелание смерти человеку. Спиртные напитки, даже очень дорогие и элитные, в Китае подарок тоже не желательный. А сигареты и вовсе не могут считаться таковым. А вот цветы традиционно дарятся людям больным, а так же на похороны. Причем и тем и тем преподносят их в четном количестве. Матрешка всегда в моде "Растительные подарки" не безобидны во многих странах. К примеру, англоязычные люди почему-то считают белые бутоны символом смерти, а желтые - скорби. Зато в сочетании с красными цветами они утрачивают свое зловещее значение. Пытаться удивить иностранца европейскими подарками - пустой номер. Как ни банально, но иностранцы как дети радуются, когда им дарят что-то сугубо русское или содержащее виды, символику нашей страны. Если ваш знакомый уже бывал в России, то матрешку ему, конечно, не подаришь. А вот картины на бересте, фарфоровые тарелки, авторские расписные подносы, шкатулки - всегда актуальны. Ведь они уникальны, практичны и нигде кроме как в России их не сыщешь. Женщинам любого возраста нравятся шерстяные Павлово-посадские шали. Особенно любят эти платки в Китае, Корее и других странах Азии. Вообще-то, русский платок из натуральной 100% шерсти ценится во всем мире. Если вы дарите Русскую водку - куда ж без нее? - то хорошо бы ее поместить в деревянный футляр для бутылок. Нежелательно дарить водку в мусульманские страны, и, вообще, в мусульманские государства не принято дарить подарки с изображениями русских церквей и храмов. Хотя, сами они покупают себе такие сувениры с удовольствием. Школьники и студенты, отправляющиеся учиться в чужую страну, часто живут в там в семьях. Правила хорошего тона предписывают привезти с собой 2-3 подарка, для хозяев и множество мелких сувенирчиков, ведь предстоит немало интересных встреч и знакомств. В любом европейском дому будут рады красивому подносы, льняной скатерти или салфеткам, берестяной хлебнице. А новым знакомцам можно презентовать магнит с российским пейзажем или что-нибудь из канцелярских принадлежностей, тоже оформленных с национальным колоритом. Вам ведь, к примеру, приятно щегольнуть перед гостями заварным чайником из Египта или брелком в виде Эйфелевой башни на сумке. То же и с иностранцами. Даже пресловутые матрешки и самовары, которые кажутся нам уже приевшимися, пользуется большой популярностью во всем мире. Не стоит дарить европейцу, скажем, дубовый веник (мы, мол, русские, в бане им паримся, сердечные, кожные заболевания и ревматизм лечим). Во-первых, западные люди категорически избегают обсуждать тему болезней, чтобы не навлечь их на себя. А во-вторых, дуб - священное дерево. Не дарите европейским барышням подснежники и вербу: вечно поникшие головки первых и плакучесть второй сулят одиночество и большую печаль. К тому же девушке в Европе весьма щепетильно относятся к вопросам экологии, так что пучок цветов, занесенных в Красную книгу, они точно не оценят. А вот орешник и любые орехи считаются символом плодородия и плотских утех. Поэтому все подарки в которых будет намек на орехи - будь то картина или банка орехового масла - намек будет понят. А еще считается, что если скормить девушке орех со сдвоенным ядром, то ночь будет ну очень зажигательной. Со своим самоваром Если вас пригласили к себе домой австралийцы, то заявляться с пустыми руками очень неприлично: прихватите с собой хотя бы несколько банок пива или бутылку вина. А во время беседы постарайтесь подчеркнуть высокие вкусовые качества австралийских вин, которые "по праву соперничают с лучшими французскими и калифорнийскими сортами". И еще - внимательно изучите приглашение, если получили его в письменном виде: на большинстве приглашений красуется "BYOG" (Bring Your Own Grog) - "выпивка своя". Подарок или взятка? В деловых английских кругах весьма щепетильно относятся к подаркам. Только очень немногие вещи считаются подарком, а не взяткой: календари, записные книжки, зажигалки, фирменные авторучки , а на Рождество - алкогольные напитки . Другие предметы рассматриваются как средство "давления" на партнера. Так что, одаривая британского делового знакомого (если это не близкий друг), главное - не переборщить. Иначе ваша репутация будет подорвана навсегда. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:24 |