![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Храбрые арабы! Hеужели вы станете мириться с тем, что нечестивые евреи и американцы оккупируют ваши земли!?!?! Мужественные евреи! Hеужели вы допустите к власти в Ливане и Палестине исламских террористов!?!?! Цивилизованные американцы! Смелее несите диким арабам свет демократии! Умные русские! Тссссс! Сидим. Смотрим. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Из рекламы: - Наши конфеты имеют двойную питательную ценность: сначала они кормят вас, потом вашего стоматолога! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Пришел Буратино записываться в секцию бокса, а ему говорят: - Мы не можем тебя принять из-за твоего носа. - Вы что думаете, я его попорчу? - Нос может и не попортишь, а вот перчатки наверняка. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Привел Винни-Пух в гости к себе Кролика и Пятачка, а дома жрать нечего. Побежал на кухню, схватил топор и возвращается к гостям. Стал и смотрит то на Кролика, то на Пятачка. - Так, что у нас сегодня на ужин, свинина или крольчатина? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда
вырастут. Петенька: - Я буду врачом. Коленька: - Я буду космонавтом. Машенька: - Я буду мамой. Вовочка: - Я помогу Машеньке стать мамой. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Служу я в одной из исправительных колоний в г.Кемерово.Был у меня боец
Леха(сейчас уволен), простой деревенский парень, добрый и глупый.Работали мы тогда сутки через трое. И вот Лёнька проводил эти три выходных в безпробудном пьянстве. Когда выходил на службу мы с колегами постаянно его приследовали вопросом, когда он остепинится и когда женится(27 лет). И вот однажды наш Лёнька пришел на работу довольный и сияющий, как медный пятак, наши вопросительные взгляды заметил сразу и не дожидаясь вопросов рванул с места в карьер: - Пацаны, вы не поверите, я с такой девкой позавчера познакомился, просто супер, кажется я влюбился, прикиньте: мы сней всю ночь спирт пили а ей ни%ера! Весь наш боевой взвод из раздевалки расползался! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток.
Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки. - Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Жук-навозник скатал новый диск Диме Билану. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Моя теща - дама вечно всем недовольная. Про таких говорят, лишь бы найти
повод к чему придраться... Также надо сказать, что в бытовом плане она абсолютно неприспособлена, как работает телевизор, компьютер и т. д. она не знает, как красить двери тоже... А еще у нее есть мерзкая привычка курить на кухне (несмотря на то что ее дочь на 5м месяце беременности), и выкидывать незатушенные бычки в мусорное ведро. На все просьбы этого не делать отвечает любимой присказкой: "Бог накажет, Бог поможет" Вчера красил входную дверь. Перед покраской, ессно обезжиривал с помощью ацетона, использованные тряпки (штук 5) выкидывал в ведро. Приходит теща, садится в кухне и закуривает. Минуты через три и я, с уже определенной целью, захожу в кухню якобы за сигаретой. Заодно говорю: "Матушка, окурки не кидайте в ведро, Бог накажет". Она презрительно улыбается, берет хабец и кидает его в ведро...)))))))))))))) П.С. Уже неделю дома не курит) -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не
принимают участия в их написании. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Дело было давно в одном медицинском учреждении, где работает моя мама. Работала она в отделе, в котором берут кровь у доноров для переливания. И проводился у них эксперимент по переливанию крови у животных, в данном случае у баранов. Баранов, как и людей, называли донорами. Cама история. Полный коридор дрожащих от страха людей-доноров, которые ждут что у них сейчас будут брать кровь. С одного конца длинного коридора появляется женщина, отвечающая за баранов-доноров и громко кричит через весь коридор в бухгалтерию: "Лена!! У меня ДОНОР УМЕР!!!". Из бухгалтерии высовывается бухгалтер и так же громко через коридор кричит: "Ничего страшного, ты его сожги, а я его спишу!" Представьте при этом реакцию людей-доноров, которые и не подозревали о существовании доноров-баранов... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Современная философская постановка проблемы курицы и яйца сводится к
вопросу: размножаются ли курицы путем откладывания яиц, либо же яйца размножаются путем вылупа куриц. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз
в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова: - И не забудь доесть свой бутерброд! И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Судья спрашивает нового русского:
- За что вы убили своего адвоката? Он ведь вас из таких передряг вытаскивал! - Вот, вот! Мне и братва вся говорила, что лучшего защитника на Страшном Суде мне не найти! А я - сердечник, на днях мне плохо стало, я и подумал... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Золушка, почему ты плачешь? Что случилось?
- Я не могу пойти сегодня на бал!! - Но почему? - Да потому что бал завтра!!! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Светофор. На перекрестке напротив иномарки с двумя подругами стоит
крутой джип. В джипе муж с женой, муж за рулем и очень доволен. Вдруг одна из подруг, которая помоложе, начинет подавать жесты и сигналы водиле джипа, недвусмысленно намекая что она его довольно близко знает. Когда разъехались, та что постарше спрашивает: - Таня, ты, наверное, его хорошо знаешь? Старый приятель? - Да нет, впервые вижу. Ну че он такой довольный и радостный? Пусть его немного жена погрызет, что ли... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Стоит Алла Пугачева и раздает своим поклонникам автографы. Сквозь толпу
пробивается маленький мальчик Филлипок: - Алла Борисовна, Алла Борисовна, распишитесь, пожалуйста! Пугачева: - Вот как подрастешь, тогда и распишемся. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Курс "Как стать богатым и известным" - $350.
Курс "Как стать богатым и неизвестным" - $3500. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Бизнес по-американски.
В прошлом году муниципалитет одного маленького городка потратил сто тысяч долларов на покупку школьных автобусов, чтобы детям не надо было ходить пешком. В этом году они были вынуждены потратить миллион на строительство нового гимнастического зала, чтобы дети хоть как-то двигались и не жирели. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Как сообщают информационные агентства, в Правительстве РФ ожидаются
значительные перестановки. Самая лучшая мебель достанется Министерству Обороны. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:40 |