![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 342 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
*** Афоризмы и фразы *** Свобода воли человека - это право шахматной фигуры поступать как угодно в пределах отведенной ей клетки. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 342 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле
входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам" -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Никто ещё не слышал столько благодарностей и обещаний, как
препод-экзаменатор, ставящий тройку!! Электричка трогается со станции. Уже прилично набрала скорость. На перроне кто-то из гогочущей толпы подростков швыряет в открытое окно недоеденное мороженое. Но у этого окна стоял старший сержант в форме ВДВ. Он на лету перехватывает мороженое и (!!!) швыряет обратно, ПОПАДАЯ в горе-метателя. Вагон просто в экстазе. Перрон тоже, за исключением того, в которого попало мороженое. ВДВ rulez! Собрал, значит, царь со всей Руси Матушки различных богатырей, принцев и Иванов- дураков. И говорит им томным голосом: - Видите, добры молодцы, вон ту гору? - Видим, - ответили молодцы. - А видите, добры молодцы, в той горе пещера? - Видим, - ответили молодцы. - Так вот в той пещере живет дракон. Кто убьет дракона... ...тот получит - это мой дракон!!! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
История про историю, что называется... Где-то с годик назад имел я виртуальное общение с одной девушкой. Приветики, шутки, анекдоты по ICQ. Голимый копипейст почти что. Я так изредка разбавлял всё это дело самопридуманными (реже) и самонапечатанными припомненными (чаще) забавностями. Так вот, отсылаю я ей однажды вот такую вот стародавнюю историйку, пересказанную своими словами. Один московский скинхед надыбал где-то электронный адрес немецкого скин-сообщества. На радостях накатал туда приветственную телеграмму примерно вот такого вот содержания: "Салют вам, братья по убеждениям! Я из Москвы, у нас тут тоже всё как надо поставлено. Оп#здюляем черномазых и кавказцев, крошим #бальники цыганам и жёлтым. Надо как-то нам с вами на связи быть, ну там чтоб сконтачится в случае чего - вы там к нам или кто из наших до вас приедет. За сим прощаюсь, бла-бла-бла...". Через некоторое время приходит от братьев по убеждениям ответ: "Из Москвы, говоришь... Вас, сучар, первыми мочить надо!" Отсылаю я, значит, эту немудрёную историйку той девушке. Приходит от неё мессага: "А нас-то почему валить надо?!". Отвечаю: "Ну вот так вот как-то... Немцы же, всё такое..." - "То есть?" - "Одна цифра - и всё понятно станет!" - "Какая?" - "1945". Разъяснив, как мне на тот момент времени показалось, соль этой истории, я с чистой совестью пошёл нацедить себе кофе. По возвращении меня ждало гневное сообщение от моей собеседницы: "И ЧЁ?!!" Вот такая вот история про историю. Ах, да, совсем забыл! Девушка та - аспирант истфака... ї VtL -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Веселый стишок
Жил в лесочке сильный ежик. Он не пил и не курил, Делал по утрам зарядку, Свои мускулы растил. Ежик сильный, это правда, Он по штанге чемпион! Но любой его пинает, Потому, что легкий он. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Выступают два воздушных гимнаста.
Тот, который должен поймать напарника в воздухе, кричит: - А моя жена призналась, что ты к ней приставал. Ну, что уставился - давай, прыгай! Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну... Мужик в магазине: - Дайте мне пожалуйста веревку покрепче и мыло хозяйственное! Продавщица (пытаясь пошутить): - Вы что вешаться собрались? Мужик с серьезным сорказмом: - Нет блин! Сейчас помоюсь, и в горы пойду!!! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
В партере:
- Послушайте, вы же только что бросали в певца тухлыми яйцами, а теперь аплодируете ему! - Я хочу, чтобы он вышел поклониться - у меня осталось еще несколько штук. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в
пухлые чемоданы. - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность? Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия. - Ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий? Лидка рассказала? Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул: - Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала. Лучшая подруга называется! Все! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной! Она решительно хлопнула дверью. Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер: - Привет, Вась... - Ой! Здорово! Ну и как прошло? - Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было? - Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла? - Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала. - Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Рассказал(а) MiHaS
У одной подруги ревнивый бойфренд. Это бывает. Подруга поет, в смысле, вокалом занимается. С учителем. Молодым. Симпатичным. Застенчивым. А бойфренд ревнует. Такая вот диспозиция... Приходит как-то подруга на занятия по вокалу. И что-то она не вголосе, не идет занятие как надо. Застенчивый преподаватель краснеет, бледнеет, и наконец выдавливает из себя вопрос: не критические ли дни у подруги? Та удивленно говорит, что нет, и интересуется, а в чем, собственно, дело. Учитель поясняет, что в такие дни голос меняется, в быту это не особенно заметно, а вот в вокале сие важно. Запомнив сей любопытный феномен, подруга отбыла восвояси. Месяц спустя она порадовала своего бойфренда желанием пропустить сегодня занятия по вокалу. На недоуменно-радостный вопрос был дан вполне предсказуемый ответ: "Смысла нет, сегодня у меня месячные". Реакция бойфренда тоже была предсказуемой. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Мама, в этой пасте есть что-то особенное! - Да, сынок, меня тоже торкнуло. На уроке музыки в 3 классе: Учительница: - Дети, кто такой баянист? Вовочка: - Это мой папа! - И он хорошо играет на баяне? - Нет, рассказывает старые шутки, когда выпьет. Два мужика выкатываются из кабака: - Едем по бабам! - Да не, слушай, у меня жена молодая, кpасивая... - Понял. Едем к тебе! Решил новый русский познакомиться с девушкой, которая каждый день проходила мимо его офиса. Посоветовался со своим психологом, а тот говорит: - Самое лучшее - привлечь ее внимание любым естественным вопросом. А самое главное - чтобы все было как можно натуральнее. На другой день новый русский смотрит из окна - она идет. Выбегает он на улицу, загораживает дорогу, снимает у себя золотые швейцарские часы - и хлоп об асфальт! - Девушка, вы не скажете, который час? А то видите - мои сломались. - У тебя есть на мобильном калькулятор? - Да, есть. - Тогда умножь 354... - 354... - На 627... - 627... Алло! Эй, а что спросить? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Директор приводит в класс новую учительницу:
- Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понравится. Вовочка: - Да, фигурка ничего. Директор (гордо): - Сам выбирал! Телефонный звонок. - Васю можно? - Васю можно только потрогать. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах.
- Класс, ты можешь вставить колечки и повесить занавеску. Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему: - Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал... - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен. - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег. - Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть. - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами. - Да он че, ваще охренел? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины. Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом. А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя, штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - Блин, да сколько же он денег-то везет? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Недавно распотрошила своего плюшевого мишку и нашла там бабушкину
заначку! Это что же получается - с детства я сплю со спонсором? Тож рассказали. Решили кота в первый раз сухим кормом порадовать. Насыпали миску..сидят вокруг типа не боись ешь..группа поддержки.. такая. Барсик решил не огорчать хозяев..но так как был в явном затруднении по поводу способа употребления угощения.. сел в миску сделал свое кашачье дело..закопал. И так вопросительно на всех смотрит..типа: угадал? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
История, рассказанная одним совхозным рабочим из Кирова:
- Однажды послали нас на "зеленку" (сенокос) на болота. Через некоторое время выпивка кончилась, меня послали за водкой в поселок за 25 километров. Еду на тракторе, хмель еще не сошел, проехал уже больше половины пути. Вдруг чувствую - трактор мой проваливается в трясину. Еле выскочить успел, а трактор ушел целиком. Да. Ну, дошел я остаток пути, взял чего надо, обратно на попутке доехал. И вот что интересно: семь лет уже прошло, а про трактор никто не вспомнил. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Стою на улице около института, с другом разговариваю, по сторонам
глазею. Периферийным зрением замечаю старенького профессора, который уже минуты три крутит свои очки - то ли протирает, то ли линзу выпавшую на место ставит. Приглядываюсь - выпадаю в осадок! Он пытается сфокусировать луч солнца на кончике сигареты, которую держит в другой руке. И лицо такое сосредоточенное! Тут над сигаретой начинает клубиться дымок, несколько затяжек - порядок! Профессор уходит по улице, пыхкая сигаретой, а мы смотрим ему вслед. Нет, ну а вы додумались бы? Я, например, просто попросил бы огня у прохожего. Но кто ищет легких путей? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Поймал мужик золотую рыбку. А она ему говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню. - Сделай так, чтобы каждый мой 1 рубль все меняли мне на 1 доллар. На следующий день во всех газетах сообщения: "Катастрофическое падение курса доллара в мире. Цены в долларах возросли в 30 раз" -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Идут двое друзей. Вечер. Впереди девушка. Прикалываются.
Первый, громко: - Полнолуние... Второй: - Как же мучит этот голод! Девушка прислушивается. - Так хочется крови... Девушка идет быстрее... - Да, сейчас особенно сильно... Девушка сильно ускоряет шаг. - А женская кровь ничего... Еле за ней успеваем. - Особенно вкусна кровь девственницы... Тут девушка расслабилась, и пошла дальше ровным шагом. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Объявление:
14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения и профилактики угревой сыпи... - Я вчера на свадьбу ходил... - И как? - Нормально. Вот - колечко подарили. конецформыначалоформыИнститут, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень... - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится - тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Ты хоть о чем-нибудь другом, кроме своих компьютеров, можешь поговорить? Есть же масса интересных тем для разговора. Та же история. Ты вот, например, хоть знаешь, что такое дельфийский оракул? Пацан: - Да, нефиговому изврату вас, историков, на информатике учат! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Один новый русский втолковывает другому по телефону, как фоновый экран
монитора в малиновый цвет покрасить: - ... А теперь жми "OK". - Нажал. Слушай, тут предлагают перегрузиться. Соглашаться? - Не сразу. А то какой ты авторитет! - Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. - Товарищ генерал, а можно я буду вашим врагом? - Можно! Расстрелять!! - Если вы сидите болтаете с друзями, хорошее настрение - вы скорее всего наддали пива. - Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все в 3 измерениях - это циклодол - Если вам все смешно и огурец и килька на столе такая красивая и каждая чешуйка переливается необыкновенным светом - значит вы курнули травку. - Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы - так это морфий или героин. - Если вы умерли (тело) а душа блуждает по вселенным и обьемлет вселенную и живет в вечности и вам все достуно но и ничего не хочется - значит вы вкололи кетамин. - Если в мире, вселенной ничего нет - одно - это вы - вне времени и пространства - это скорее всего ЛСД. - Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело а впереди вас ждет старость и смерть - значит у вас все нормально - вы не алкаш, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 19:24 |