![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 342 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
*** Истории ***
Наша кадровичка поведала. Пару лет назад понадобился ей кредит на покупку мебели, чтобы уточнить детали звонит в банк, где обслуживается. И попадает на консультанта, с которой ранее проработала в одной фирме несколько лет. Та ее не узнает, несмотря на названные фамилию, имя и т.п. И во время заполнения по телефону анкеты оператор просит: - Назовите серию и номер паспорта. - Моего!? - Ну если можете, назовите моего! Кадровичка не напрягаясь находит в компьютере соответствующую информацию и выдает, на том конце провода ступор. Продолжать разыгрывать было бы жестоко и кадровичка представилась. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 342 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
*** Новые анекдоты *** Если вы оказались в незнакомом городе и потерялись - не отчаивайтесь. Найдите ближайшую стройку, выберите любого понравившегося вам таджика и дождитесь времени молитвы. Сторона, куда будет обращена голова таджика - восток. Значит вам - в противоположную сторону, на запад. *** Истории *** История из школьной жизни жены. Идет урок географии. Училка рассказывает о демографической обстановке в мире. Отмечая рост населения планеты она заявляет: "К такому-то году население планеты будет равно 7 млрд. Это я вам обещаю!". Голос из аудитории: "Вы уж постарайтесь". *** Афоризмы и фразы *** если у тебя нет своего мнения, значит у кого-то их два... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Истории ***
Лет пятнадцать назад, когда я закончил образование и приступил к плодотворной деятельности, познакомился я с парнем из соседнего отдела. Парень был ярко выраженный флегматик, и многие воспринимали его как заторможенного. Но стоило хорошо присмотреться и прислушаться, как первое впечатление разрушалось. Вдруг оказывалось, что движения рук у него не медленные, а просто плавные, зато точные. Оказывалось также, что он не зависает при ответе на вопрос, а делает маленькую паузу и говорит неторопливо, зато коротко и точно. При высоком росте и кажущейся худобе был парень не просто силен физически, а очень даже натренирован. И было у него увлечение -- китайская "гимнастика" у-шу, в которой достиг он определнного мастерства. И рассказал он мне случай из жизни в своей неторопливой манере. А я реконструирую, как-будто видел со стороны. Дело было в самом начале 90-х. Шел он как-то зимой парком культуры и Горького имени отдыха, где в те времена дорожки заливались водой и образовывали огромный каток. По дорожкам катались люди на коньках, взятых напрокат здесь же. У него коньков не было, но он разгонялся и ехал по льду просто так. Получая при этом массу удовольствия. На одном из перекрестков на него сбоку выскочили два мента, остановили и потебовали документы, коих в наличии не оказалось. Последовала дискуссия, в результате которой краткие и точные ответы моего приятеля вывели ментов из себя. Оба достали по "демократизатору" и решили не предлагать "этому тормозу" пройти в отделение для разбирательства, а слега побить его дубинками и отнести то что останется на руках. Так им показалось быстрее и надежнее. Первый взмах дубинкой оказался неудачным -- пролетела мимо. Второй -- немногим лучше. Слегка удивившись, менты ускорили темп. Еще по пять-шесть взмахов -- стала ясна причина странного поведения дубинок. Парень при каждом ударе слегка подавался корпусом, уходя в сторону на какие-то сантиметры. Причем делал он это не до самого удара и не после богатырского замаха, а значительно позднее, когда изменить траекторию орудия уже невозможно. Самое обидное, что движения его были издевательски-медленными -- в этом менты готовы были поклясться. Глубина оскорбления достигла океанических масштабов, когда они обратили внимание, что этот подонок по-прежнему держит руки в карманах. Да что за е..?!! Разгоряченные менты попытались стабилизировать ускользающую цель путем фиксации свободными руками и опять не преуспели. Оказалось, что держать за рукав бабушку в переходе значительно легче, чем человека, обученного уклонению и освобождению от захватов. Маленький прогресс -- парень достал-таки руки из карманов, но и только. Попытались зайти с разных сторон, продолжая рубить воздух дубинками. Но все время как-то так получалось, что в непосредственном контакте с противником оказывался только один из них, а другой или чуть дальше, чем нужно для удара, или вообще за спиной товарища. С непривычки к интенсивным физическим упражнениям менты устали и начали скользить и падать на колени, иногда вдвоем сразу. Парень терпеливо ждал, пока поднимутся. Все больше распаляясь, не видя ничего вокруг, желая только одного -- убить эту тварь, менты яростно махали руками и дубинками как две мельницы. Закономерный результат -- одному из них попало в конце концов демократизатором по роже. Рефлекс сработал как положено, и ответный удар достиг цели. В ответ прилетела еще одна плюха. Драка разгорелась. Радостные менты, чувствуя отдачу от увесистых ударов, получая такие же в ответ, самозабвенно молотили друг друга. Мой приятель понаблюдал это с минуту и пошел своей дорогой. За ментов он был спокоен -- парни были при любимом деле и сильно заняты. Любопытно было бы узнать, что они потом наплели начальству, показывая боевые шрамы. Рассказал(a) Почти дембель -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Афоризмы и фразы ***
Наблюдение: самый крепкий сон наступает после сигнала будильника в 7 утра. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Однажды бравый командир БЧ-5 подводной лодки, базирующейся на Камчатке,
решил передать родителям, к свадебному юбилею, в Санкт-Петербург посылочку (рыбки , икорки). Благо, соседка, Ирина летит туда. Миша (командир БЧ-5)звонит бабушке и просит её встретить Ирину в аэропорту и забрать посылку, для того, чтоб потом деликатесы сюрпризом приподнести к праздничному столу. Конечно Миша подробно описал бабушку Ирине, ну и Ирину бабушке соответственно. В день прилёта Ирины вместе с поылкой, родители Миши ангажировали Бабушку с раннего утра для резки салатиков и т.п. помощи по подготовке прездничного стола. Далее от лица Ирины: Прилетаю я в Питер... Выхожу к встречающим и ищу глазами описанныю Мишей бабулю. Во всей встречающей толпе ни одной, хоть мало-мальски похожей на Бабулю личности не нахожу... Но обращаю внимание, что в зале прилёта люди какие-то неадекватные... Стоят, давятся от смеха. Причём ВСЕ. Пытаюсь понять причину, глядя по сторонам... Когда я увидела ЭТО, я совершенно потерялась, я залилась краской и в то же время не смогла сдержать смех. В первом ряду встечающих стоит парень лет 27-30, ростом 2 мера, весом где-то 130 кило и держит табличку: ИРА! Я МИШИНА БАБУШКА Это был Мишин племянник. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Был сегодня в городе с одним знакомым. Сегодня праздник, многие уехали в деревню к родственикам, кто на кладбище, кто в лес на шашлыки. Так что город почти пустой. Машин по городу вообще почти нет. И вот на перекрестке видим аварию. Девушка за рулем Тойоты столкулась с мужиком на Мазде. это ж надо столкнуться при таком раскладе. Наверное ждут ментов. Знакомый мне говорит: - Давай прикольнемся как в том анеке! *я ему недавно рассказывал анек, в котором прохожий при аварии подходит к девушке и предлагает за 100 долл. сказать что другой проехалл на красный свет светофора. в итоге получив двадцатку от второго водителя ушел... ну анек, такой был недавно на острие* Так вот, подходит он к девушке и говорит: - Девушка, дайте мне 100 долл. и я скажу, что он проехал на красный свет! Девушка заулыбалась, а у мужика глаза как при запоре!!! Потом говорит мужику: - Мужик, а если ты дашь мне 20, я уйду, и вы сами разберетесь... Мужик: - Давай! ***** В итоге один точный удар в челюсть, два зуба выбито, стоматологи тоже отдыхают сегодня... Приятель сидит убивается: - За что??? Да я бы по любому сказал ему, что хотел пошутить... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Преамбула Давно это было. Был у меня друг с офигительной особенностью организма. Терял сознание при виде крови. И вот случилась с ним беда. Отодрал какую-то марамойку, а через недельку почувствовал зуд и жжение в половых органах. Ясное дело - дорога в венеричку, кровь сдавать и укол в задницу. Далее с его слов. Захожу в кабинет, спускаю штаны, получаю укол - пару кубов в ягодичную мышцу. Медсестра, не дав расслабиться, посадила голой жопой на стул, всадила в вену иглу, подставила пробирку - держи, говорит, я за карточкой сбегаю, 5 секунд. И свалила. Я глаза опускаю, вижу кровь, едет крыша, теряю сознание. Падаю, зацепив по дороге столик с анализами за весь день работы кабинета, бьюсь мордой об пол, от удара прихожу в себя и вижу: Лежу на полу, из вены игла торчит, кругом кровавые осколки, штаны спущены, жопа голая, а последнее, что помню - КАК ДОМА СПАТЬ ЛОЖИЛСЯ. Вот это была измена. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Очень интеллигентная семья. Поздний вечер. 17-летняя дочь-студентка
возвращается домой. В прихожей ее встречают встревоженные родители. Отец обращается к дочери: - Елена Георгиевна, извольте объясниться: где и почему вы так надолго задержались? Дочь, собрав остатки воли в кулак, объясняет: - Уважаемые Георгий Алексеевич и Марина Дмитриевна, я бухая и залетела... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Когда мне было лет, пять поставили меня в угол, причем в прихожей и
рядом с кладовкой, а сами ушли в другую комнату. Дальше со слов мамы: сидим в комнате, вдруг слышим страшный грохот, через некоторое время появляешься ты с довольной рожицей и на лыжах: - А вы же мне выходить не разрешили? - Да! - А я и не вышел! Я выехал! Больше в угол ставить не стали. P.S. Детство однако!)) -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Рассказал(а) Без имени
Рассказала знакомая, у которой подрастает сын. Нашла она как-то утром в его кровати куклу Барби и говорит: - Ты же мальчик, а с куклой играешь. На что ребенок (6 лет) серьезно так отвечает: - Мама, я с ней не играю, я с ней сплю. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Военный водитель рядовой Смит был доставлен к начальнику полиции. Начальник обратился к дорожному полицейскому: - Итак, вы предполагаете, что водитель управлял грузовиком в нетрезвом состоянии? - Здесь и предполагать нечего, - ответил полицейский. - Он целый час простоял перед красным фонарем, установленным перед местом, где ведутся дорожные работы ожидая, когда тот сменится на зеленый свет. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
"Где тонко, там и рвется! " - сокрушалась она, теряя девственность...
Жили у бабуси три веселых гуся: один серый, другой белый, третий полихромный. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Вертикаль власти перпендикулярит горизонталь безвластия.
Мужчинам на заметку или маленькие хитрости. Если при достижении 55 лет переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше. Светит, но не греет? - Открытый холодильник. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Бабушка, а кто такие "люди с гуманитарным складом ума"?
- Даже и не знаю, как тебе объяснить, внучек. Раньше их дураками называли. Выдали врачам "скорой" длинные черные болоньевые куртки с капюшонами, чтобы они по дороге к больному не мерзли. Приезжает сильно бородатый доктор в такой куртке на вызов. Холодно, куртка на все пуговицы застегнута, капюшон снять не успел. Открывает "припавшая" бабуля глаза, смотрит на доктора, да и говорит: - Рано ты пришел, батюшка, я пока доктора вызывала... - Тук-тук! - Кто там? - Это я, почтальон Печкин, примите телеграмму! - Стартую... Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 4242! - Коня! Коня!! Полцарства - за коня!!! - Жениться вам надо, барин... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Идет судебный процесс. Судья спрашивает:
- Обвиняемый Беридзе, расскажите, как было дело.. - Как било дэло, как било дэло! Иду по лэсу, вижу малчик бежит, думал дыкий. В трамвае женщина передает парнишке билетик чтобы тот прокомпостировал, смотрит, а он уже дырявый. - Да ведь он же уже прокомпостирован! - Ничего! Там еще место есть! Девушки в Черном море купаются. Вдруг чувствуют - их под водой кто-то раздевать начинает. Они: - Караул! Помогите!.. А из под воды: - Тышэ, дэвушкы! Это мы, дэлфыны... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Тонкий английский юмор, поймет не каждый, но я этот анекдот просто
обожаю=) разговор двух джентельменов: - Сэр как насчет гольфа? -Нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось. -Тогда как насчет крикета -Нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось. -Может по бренди? -Нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось. -тогда может выкурим по сигаре? -Нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось, но вот моему старшему сыну... -Как сэр! У вас есть еще и младший сын?! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Есть у меня знакомец, сварщик с двадцатилетним стажем, алкаш страшный, но не буйный. Нажрется, приползет домой, ложится спать и пох ему на все. И вот завелись у него в доме веселые соседи... Музон до утра, пьянки, гулянки, драки и загаженный подъезд. Несколько раз приезжали менты, толку хватало на два дня. Дядька энтот пару раз спускался на разборки (его будили даже в пьяном угаре). Бесполезно. Один раз он кому-то по морде дал, потом ему.... И вот, в один прекрасный день, точнее ночь, он притаранил домой сварочный аппарат, работающий от домашней сети 220В.... После очередных разборок он взял этот аппарат и заварил соседям железную дверь.... по периметру.... и вырубив счетчик, спокойно удалился спать. Спать, правда, ему не пришлось, поскольку соседи, после получасовых попыток открыть дверь, вызвали МЧС, которые начали вырезать дверь болгаркой. Зато после этого тишина была постоянной. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
кстати о пиве.
друг мой женился, жена - просто клад. недурна собою, не глупа, хорошая хозяйка. но это для меня, как для друга мужа, особой ценности не представляет. но есть у неё замечательное хобби - она коллекционирует пивные пробки и, при этом, сама пиво не пьёт. эх, ребята, какого мы с другом только пива не пробовали... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
На прошлой неделе наблюдал:
Стою на светофоре, через дорогу стоит пост ДПС, две машины (на одной закреплен радар) и два мента друг друга кроют матом. Орут на чем свет стоит. 4 полосы, движение достаточно интенсивное, но мне на противоположной стороне дороги было хорошо слышно. Да что там мне, весь квартал слышал. Дальше наблюдал уже в зеркало заднего вида: Один мент посылает другого, садится в машину и через двойную сплошную разворачивается, едет в моей полосе и "моргает" встречным - типа "впереди пост". Я чуть на обочину не вылетел. Даже остановиться пришлось, чтобы в себя прийти ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Рассказал(а) Баян
Договорились мы как-то с моим будущим тестем пойти на рыбалку. Собрались, взяли лодку и отправились на Днепр. Водку я, естественно, не брал, чтоб не подумали чего. Приехали на место, закинули снасти и стали готовиться к обеду. Постелили скатерку, порезали колбаску, лук, помидорчики -- все как положено. Тесть спрашивает: -- Славик, ты брал что-нибудь? -- Нет. -- А я заначил. Пойди посмотри: там, в носу лодки, справа стоит литровая баночка, закрытая полиэтиленовой крышкой, -- это спирт. Пошел я к лодке, а у нее в носовой части сделан шкафчик. Открываю дверцу -- на полочке стоят две одинаковые литровые банки, закрытые полиэтиленовыми крышками, одна слева, другая справа, и обе полные. Беру ту, что справа, и иду к столу. Усаживаемся. Тесть говорит: -- Славик, наливай. Открываю банку, разливаю. Произносится какой-то тост. Я подношу свою рюмку ко рту -- и в нос мне бьет жуткий запах какой-то смеси технического вонючего-вонючего спирта с чем-то еще. Делаю вид, что сделал глоток, быстро ставлю рюмку на место и начинаю срочно закусывать, мол, молодой еще, питейного опыта нет и т. д. Тесть берет в левую руку бутерброд со шпротиной, в правую -- емкость со спиртом, делает глубокий выдох, подносит рюмку ко рту, делает первый глоток, замирает... и мелкими глотками, после непродолжительной паузы, выпивает ее всю. Занюхивает все это шпротиной и выдает: -- Так, это керосин, значит, спирт все-таки слева... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:35 |