![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Американец рассказывает другу:
- Я только вчера вернулся из Лондона. Прикинь, англичанку так легко закадрить! У меня их там было: Джейн, Келли, Мэри, Кэтрин, Джон... - Кто-кто? Джон? - Ты знаешь, в Лондоне такой туман... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Девушка стучится в двери богатого дома:
- Здравствуйте, а вам няня не нужна? - Вы знаете, а у нас совсем нет детей. - Да ничего страшного, они у меня с собой. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Как недавно стало известно, привычка загонять людей в подвалы с
крысами появилась у соведущей программы "Форт Баярд" Оксаны Федоровой еще во времена службы в милиции. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Евровидение наглядно демонстрирует полное отсутствие Еврослуха и
Евровкуса. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
У Нострадамуса нашли катрен, который описывает апгрейд компьютера:
"... старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать..." -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Друг рассказал.
Ехал после бурной пьянки в такси. При подъезде к дому проскочила мысль - "что может не заплачу". Доехали они значит до пункта назначения, друг открывает дверь и начинает бежать, спотыкается об бордюр, падает, рвет новые брюки и раздирает руки. Поднимается. Забегает в подъезд, цепляется об перила - рвет рубашку. Вызывает лифт (хорошо, что оный на первом этаже стоял). Доезжает до своего этажа. По ходу достает ключи. Судорожно открывает двери. Забегает в дом. Закрывается на все замки. Прислушивается через дверь нет ли погони. И тут вспоминает, что расплатился когда садился в такси. P.S. Представьте лицо таксиста. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Операция пешеход
Не так давно в нашем городе, гаишники проводили операцию пешеход. Смысл ее заключался в том, что гайцы стояли неподалеку от пешеходных переходов и штрафовали водил не пропустиших пешеходов, не знаю помогло-ли это пешеходам, но вот гайцам карманы точно пополнило. А теперь сама история подсмотренная на пешеходном переходе свидетелем которой я стал. На переходе мирно переходили дорогу дед с бабкой, по виду похожи на дачников, по виду видимо только вышли на пенсию или около того, но довольно бодрые. И вот на середине дороге их путь с диким визгом прерывает кокой-то парниша на BMW 3 серии, причем останавливается перекрывая им дорогу, высовывает фэйс из окна и начинает на них них орать "типа гуда прете пердуны старые" и в таком духе. Я думал что дед с бабкой спокойно выслушают и подождут пока тот проедет, однако дедушка вместо того что-бы все это слушать с размаху бьет парнише через открытое окно по морде, оксорбленный парень пытается открыть дверь что-бы вылезти и отомстить деду, но получает еще один удар в дыню, быстро все осознает закрывает окно и сваливает, дед с бабкой спокойно переходят дорогу. Похоже, что что парень теперь будет пропускать гораздо чаще пешеходов. Р.S. Предлагаю гайцам вместо штрафов за непропущеных пешеходов, останавливать водил, бить тем два раза в репу и отпускать, нарушений будет гораздо меньше. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Истории ***
Эх, детство, детство! Где же ты! Кажется, совсем недавно бегал с голой ж...й по деревенской улице, где проживали мой дед с бабкой, а вот на тебе – уже взрослый дядька, у самого уже скоро дети будут...Жаль, что родители мои, царство им небесное, не увидят внуков своих. Собственно то о них, родителях моих, и будет история. Как сейчас помню, что много раз я, сначала сопливый пацаненок, потом тот же сопливый, но чуть постарше, постоянно пытался выведать у родителей страшную тайну их знакомства и женитьбы, тем более, что все мои друзья знали, как познакомились их родители. А я не знал. И это было очень обидно. Поэтому я поставил перед собой цель и шел к ней. Но родители не поддавались на мои уговоры, и лишь мама изредка улыбалась и лукаво смотрела на папу, который вдруг начинал странно краснеть, зеленеть и вообще менять окраску. Так продолжалось довольно долго. Но однажды завеса тайны была сброшена, причем довольно неожиданно. Но уговорил родителей не я, а моя бабка (папина теща), которая нагрянула в гости в самый разгар моих слезливых упрашиваний. Моментально оценив обстановку, бабуля с словами "да что ж вы дитенка мучите, покайтесь же наконец!", посадила меня рядом и приказала сидеть и слушать. Мама с папой переглянулись и...... Познакомились однажды на первом курсе института девушка Таня и молодой парень Миша. Оба были симпатичные, одинаково любили и умели учиться (они учились в одной группе), и поэтому постоянно были вместе. Даже сидели за одной партой. Однако ничего между ними, кроме как дружбы, не было, хотя уже весь поток и окрестил их никак иначе как "жених и невеста". Хотя дружба у них была, надо сказать, немного своеобразной, в том смысле, что они и дня не могли прожить, что бы подшутить друг над другом, и причем, как признался потом папа, не всегда пальма первенства доставалась ему И вот грянуло Первое апреля! Святой праздник! Молоденькая Танечка уже предвкушает, как она подшутит над Мишей... но где же он??? Что то его долго нет! Скоро лекция начнется! Но Миша так и не пришел... Пришел он чуть попозже, но почему то был как то странно серьезен (ну не на Первое же апреля быть с таким лицом!), собран, с цветами, в костюме и при галстуке. Подошел к ней и тихим влюбленным голосом сказал "Танюша! Я тебя уже давно люблю! Выходи за меня замуж! " Мысли у девушки закружились со страшной быстротой "Любит! Или врет? Жениться! Когда? Что скажет мама? ", но тут молнией пронеслась другая мысль "Первое апреля! Розыгрыш! " Решив тоже сыграть свою роль до конца, мама сделала максимально влюбленный и обрадованный вид и проворковала: "Боже мой! Мишенька! Хороший мой! Я согласна! Хоть сейчас поженимся! " Хитрый Миша в душе потирал руки...Все было давно спланировано... Когда молодожены (будущие) ворвались в ЗАГС, они увидели там вереницу супружеских пар (тоже будущих) в сопровождении огромного количества гостей. Решив не торопиться, заняли очередь. Миша был доволен и улыбался, Танечка тоже сияла, как солнце . О том, что надо бы в ЗАГС записываться заранее, причем намного заранее, она как-то не подумала... Когда наконец то подошла их очередь, счастливые влюбленные вошли в комнатку регистрации брака. Замученная, с неотклеивающейся улыбкой на усталом лице тетка лет 45 начал бубнить "бла, бла, бла, поздравляю, светлый день, священные узы" и тому подобную лобуду. Но что странно: иногда она бросала на Мишу такие.... ээээ.... непонятные взгляды.... но Таня не обращала внимания это, отнеся их на счет внешнего вида венчавшейся (напомню, что только Миша был в костюме!), которая сорвалась на свадьбу прямо с занятий...ну только еще в общагу забежала за паспортом.. Миша был доволен – все шло по плану... И вот закончена поздравительная речь...Все готово для регистрации...Даже свидетелей нашли "левых" (от предыдущей свадьбы =8-)))) Тетка, все так же улыбаясь и бросая на Мишу странные взгляды, попросила молодых и свидетелей поставить свои подписи в специальной книге. Все шло как по маслу ... Наконец то все закончено, выпиты и разбиты бокалы с шампанским, и молодожены, (теперь уже настоящие) выскочили на залитую солнцем улицу...Вот тут Миша и раскололся... Мамина знакомая, работающая в ЗАГСе, должна была сделать вид, что женит их, а потом посмеяться и поздравить с удачной шуткой (так, по крайней мере, Михаил себе и представлял). Знакомая их поженила (вернее, сделала вид), но вот с Первым апреля почему то не поздравила, что и делает теперь Миша! Танечка для приличия поохала, посмеялась, а потом не выдержала и тоже объявила Мише, что раскусила его с самого начала! Мишенькин задор заметно поугас, однако он быстро оправился и заявил, что шутка была колоссальная (это у нас сейчас сказали бы клевая или прикольная, или еще как покруче загнули), и он ей очень гордится! На том и расстались. Танечка – к себе в общагу, а Миша – домой, где давно уже ждала мама, что бы послушать о том, как же удалась шутка! ..Мама бродила по дому с потерянным видом.... Она просто не находила себе места, пила валидол, валерьянку и вообще пыталась запихнуть в рот все содержимое домашней аптечки. Потому что примерно полчаса назад позвонила ее знакомая (из ЗАГСа, помните?) и бодрым голосом отрапортовала, что молодые благополучно "поженены"! Поздравляю, желаю счастья в личной жизни! Как поженены??? Я ж тебя только пошутить просила!!! Да? А мне вчерась показалось, что ты просто вне очереди хочешь иль побыстрее.. ...да и слышно было плоховато...я только и расслышала что "надо поженить.... ДУРА!!! ТЫ ЧТО НАТВОРИЛА!!! (тут мама бросила трубку)...Представить мамино состояние было просто нереально! Шок, ступор – это просто детские шалости! ..Миша вприпрыжку спешил домой. Он уже представлял как расскажет маме.. подумал, что мама умерла, а потом восстала из мертвых...и так раза 4.... Испугавшись, он рванул к домашней аптечке, но увидел только пустые полочки, так как все было уже либо съедено, либо выпито, либо разбросано по квартире как несъедобное или непитьевое...Услышав мамы страшную (это весть о женитьбе – страшная, да? =8-)), Миша сделался цветом лица очень похожим на маму.... Такими их и застал папа.... Я опущу некоторые подробности того, как Миша летел к Танечке в общагу, как он пытался объяснить ничего не понимающей подруге, что они женаты на самом деле, а она думала, что все это – продолжение шутки, и что штамп в паспорте – ненастоящий (ей было только непонятно зачем его было вообще ставить..). Как решали, что сказать танечкиным родителям, которые еще ничего не знали.... как ездили свататься Мишины родители (разводиться пока не решились – "сомнительный моральный облик" в характеристике тоже никому не нужен).... и как офигели родители Танечки, когда им сообщили, что, оказывается их доченька – замужняя женщина и их благословение по большому счету не требуется (да и вообще не требуется)...как в аварийном порядке вызванивали всех родственников и приглашали на свадьбу.... как "женили во второй раз" (с подвенечным платьем и прочими атрибутами)...про первую брачную ночь родители так и не раскололись...Скажу только, что, по словам моих родителей, они НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не пожалели о той папиной шутке и не развелись сразу же после свадьбы, за что я им очень благодарен (можно сказать, обязан жизнью!) и очень их люблю...Светлая вам память, дорогие мои! Рассказал(a) Sarge_Big_Brother -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Рассчет натурой
Безумно высокие цены на нефть и постоянно дорожающее из-за этого автомобильное топливо вынуждает людей идти на чрезвычайно неординарные поступки для того, чтобы заправить хотя бы один бак. Некоторые из них готовы ради бензина предать своих собственных друзей. Именно так и произошло в Германии. По словам владельца одной из АЗС в Баварии, недавно на его заправку заехала машина с двумя девушками (одной из них было 20 лет, а второй 31 год). Дамочки залили полный бак бензина и пошли в кассу расплачиваться. И тут выяснилось, что ни у одной из них нет денег, передает «Утро.ру». Чтобы не устраивать конфликт и не вызывать полицию 20-летняя красавица предложила сгонять домой за деньгами (минут десять езды), а в качестве залога оставить свою подружку. Хозяин заправки согласился на такой вариант, тем более что вторая девушка была красива и разговорчива. Вы, конечно, подумали, что после этого события вторая девушка куда-то сбежала, оставив владельца заправки «с носом». Как бы не так! Она вместе с заправщиком более двух часов ждала приезда своей подружки. Но последняя так и не появилась (сотовый телефон она тоже отключила). Прибывшая по вызову полиция выяснила, что 31-летняя Мария Хандсторфер пару лет назад дружила со второй девушкой. Однако затем их жизненные пути разошлись. И вот недавно «лучшая подруга» вновь объявилась и предложила ей прокатиться на машине, поболтать о девичьем. И вот чем это катание закончилось… Но полицию этот рассказ не удивил. Оказывается, эта молодая мошенница уже давно промышляет подобными обманами, и ее даже объявили в розыск. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Думаю, многие со мной согласятся, весьма тяжело работать после
праздника. Особенно не позавидуешь тому, кто работает 1 января... Чуть живая после новогодней ночи, пошла я утром в магазин, думаю, все равно еще две недели гости ходить будут, надо сделать запасы. Захожу в магазин, а там продавец, совсем не лучше меня. Подхожу я к прилавку: "Дайте, пожалуйста, килограмм яиц". Продавец подходит с измученным видом к весам и начинает взвешивать. Стеклянными глазами смотрит она на весы: положит яйцо - больше килограмма, уберет - меньше... Тут до меня стало доходить, что я что-то не то попросила, а ей сказать не решаюсь: "Чего же ты делаешь". Долго мы простояли около весов... и вдруг ее глаза округлились, она перевела взгляд с "доставших" весов на меня. В ее взгляде я ясно прочитала: "Чего же ты, дура, просишь". И тут царившую в магазине тишину сменил наш дружный хохот. Идя домой, я думала: "Бедная девушка! Ведь еще всего-навсего 10 утра, и весь рабочий день у нее впере ди..." -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Новости - я валяюсь:
Первый заместитель министра внутренних дел России Александр Чекалин считает, что система исполнения решений о взыскании штрафов с автовладельцев должна быть изменена: "Возможно, нужна какая-то вмененная сумма на счету каждого автовладельца в банке, откуда можно было на законных основаниях списать штраф автоматически." Может, после сдачи на права предварительно еще отсидеть пару годиков, авансом, так сказать ? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Про блондинок и лопату.
У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами - с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в "Бриллиантовой руке"). Вдоль всей этой кишки - офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно - въехал! места нет? быстро выгружай, высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно-принудительном порядке. Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, чтобы всех пришлых гонял. И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину.... Восемь куч примерно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична.... Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж никак не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись) После небольшой паузы из телефона устало-обреченным голосом раздается: "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!" -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку,
садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон... -Алло! -Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? -Просто ужасно...Мне поставили четыре... -Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? -Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения... -Ммм, жаль, а что ты будешь делать? -Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... -Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... -Ага, пока!!! -Я тебя люблю.. -Угу... Заводит машину, и печально произносит: -Жизнь - гавно! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
На уличном концерте рок-музыки парень с девушкой стоят почти у самой
набережной. Сами небольшого роста. Парень предлагает девушке: - Залезай мне на шею и сиди там! Возглас из толпы: - Всю жизнь! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Рассказал(а) MiHaS
Дело было когда видики только в семьях толком появляться начали... Купил мой знакомый видак, естественно, кассет к нему... Боевики, ужастики, порнушка, полный джентельменский набор. Вечером посмотрели боевичок и ужастик (ребенок возле мамы под одеялом боится). На следующий день пришли дедушка с бабушкой, и пока мама хлопотала на кухне, ребенок предложил бабушке и дедушке: "А давайте я вас сейчас напугаю!", решил, значит, ужастик зарядить... Те, согласились, любимый внук, три года всего, а про видики и слыхом дед с бабкой не слыхивали. Внук цепляет первую попавшуюся кассету, заряжает в видак, все автоматом включается... И естественно, это оказалась порнуха, которую папа с мамой не успели переложить на полку повыше. От вида концов и промежностей на весь 72-сантиметровый экран дед с бабкой остолбенели, бабка заверещала, а дед кинулся щелкать по всем попадающимся под руку кнопкам и клавишам... - Ага, испугались!!!, - долго радовался внук. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Дочка играет дома с соседским мальчиком. Ей 3,5 года, ему 3.
-Никита, будем играть в семью. Ты папа я мама! И у меня скоро будет ляля! (С этими словами ложится на пол, под платьеце подсовывает мишку, немного поохав, достаёт мишку) -Ты моё солнышко, родился мой маленький!" Никита, судя по выражению лица, явно не успевает за ходом столь стремительных событий. Доча, баюкая мишу, поворачивается, и окидывая взглядом Никиту, говорит: -Ну??!!!!! Чего смотришь??? Иди деньги зарабатывай!!!!!" ![]() -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
100% реальное объявление... Орфография исходника полностью сохранена...
"Пропала собака! Коричневая,сучка. Помесь терьера с ошейником. Нашедшему звонить XXX-XX-XX".Вам смешно,а я теперь за угол повернуть боюсь-вдруг там "помесь терьера с ошейником" сидит. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Начальник мой так-то серьёзный чел, но иногда поведение его
непредсказуемо. Сидит он как-то в своём кабинете (я рядом и кроме нас никого) Он вдруг возьмёт и запоёт песенку из "Бременских музыкантов" - Луууч солнца золотооого.... Ноооочь скрыла пеленаааа.... КСЕНИЯ! Подпевай!!! У меня конечно шок, но, думаю, лишит премии нафих, подпеваю: -И между нами сново вдруг выросла стена... Допели. Тут открывается дверь и заходит сотрудница. Я (с восторгом): -Кать, прикинь, мы щас тут с диром пели))) Здорово так! Александр Дмитриевич давайте продемонстрируем, а?))) Ну??!! Лууууч солнца золотоооого!!! Дир, отрываясь от монитора, поварачивает печальное лицо сначало на меня потом на Катю и говорит: - Вот, Катерин, видишь, Ксению кобасит... и вот так каждый день. Сижу тут и боюсь, чего она может может ещё... ХАД!((( -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Стою на остановке жду девушку.
Подъезжает троллейбус, толпа вышла, немного людей зашло. Идет интеллигентного вида женщина (лет 50) внимательно смотрит на троллейбус, на лице мысль успею, не успею. В троллейбус люди зашли двери не закрываются расстояние 10м...8м...5м...3м она срывается и бежит в троллейбус, за секунду как стать на порог троллейбуса двери закрываются. Она лбом об двери в шоке отскакивает, отходит метров на 5. Водитель увидев это понимает что не прав, дверь снова открывается. Проходит минута.... ничего, вторая ... ничего, третья..... на лице у женщины много мыслей бежать, не бежать... четвертая ... и О решение. Срывается сколько есть сил, водитель уже устал ждать и двери закрываются. Она со всей дури животом потом лбом бьется о двери падает на причинное место ноги в стороны. Водила в шоке, двери открываются. Женщина поднимается, смотрит дурными глазами на дверь, взмахивает рукой и говорит: - Ну вас, пойду пешком Остановка умирала минут пять.... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Работаю в информационном журнале. Товары всякие с ценами. Как-то клиент
присылает прайс-лист в котором оборудование какое-то и гробы. Дорогие, по 4-5 тысяч долларов, из красного дерева, на полном серьезе. Как водится факс обрабатывают операторы, и в соответствии с классификатором ставят товар в тот или иной раздел. После первой публикации звонит клиент, его соединяют со мной, и он очень вежливо спрашивает, нельзя ли его гробы убрать из раздела "Пиломатериалы". Я конечно извиняюсь, обещаю найти раздел более подходящий. Во второй раз звонок. Так же вежливо меня просят сменить раздел еще раз, т.к. раздел "Прочее оборудование" тоже как-то не годится. Я даю команду старшему оператору, она бодро отчитывается, что все сделает в лучшем виде. Больше звонков нет. Через какое-то время вспоминаю про эти гробы и интересуюсь у старшего оператора, куда же она пристроила их так удачно, что клиент больше не звонит, на что она невозмутимо ответила: "В Тару и Упаковку". -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:54 |