![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Врач спрашивает пациентку:
- Вы почему такая грустная? - Да вот, доктор, вы обещали что я похудею, а жир превратится в шлаки и выйдет из организма. - Ну, правильно, а что? - Так вот эти шлаки не вышли, а осели в заднице и теперь она как каменная!!!.. А тут еще эти дети! - Какие дети? - Да ученики! Раньше они мне на стул кнопки подкладывали, а теперь грецкие орехи!!! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Ошибка
МУЖЩИНЫ И ЖЕНЩИНЫ Они п ознакомились по телефону. Он ошибся номером. Голос у нее был красивый, женственный. А у него-деловой, мужской. Договорились о встрече. У метро, где обычно встречается полгорода. На всякий случай он не купил ей цветы. Так и сказал: - Вы меня легко узнаете - у меня ничего не будет в руках. Когда встретились, сразу подумал: "Хорошо, что цветы не купил". А она: "С такой внешностью мог бы что-нибудь и купить". Спросила для приличия: - Куда пойдем? "Еще куда-то хочет идти, зараза!"-подумал он и сказал: - Ну, можно - в кафе. "Лучше уж в кафе, чем ко мне домой, а то ее из дома потом не выгонишь!" Зашли в кафе, и она подумала: "Хоть поем". - Чайку? - спросил он и подумал: "Сейчас глотнем по чашечке и разбежимся". "Жмот!" - подумала она и сказала: - Нет, кофейку. И ликерчику! "Грабят! - подумал он. - Прямо на людях!" Из кафе вышли уже врагами. Когда довел ее до дома, она из приличия предложила ему зайти, надеясь, что он из приличия откажется. "Ну, дура! - подумал он. - Еще час слушать ее бредни!" Но согласился. "Вот раздолбай! - подумала она. - Теперь ко мне попрется!" Поднялись к ней. Часа через три она подумала:"Как же этого борова выгнать?!" - и, взглянув на часы, сказала: - Уже баиньки пора! "Если положит рядом, это будет фильм ужасов!" - с тоской подумал он и сказал: - Да, да! Спать! Только спать - и ничего больше! Она застелила себе большую кровать, а ему - маленький диван: "Пусть на диване, гад, мучается!" "Куда же ложиться? - подумал он.- Кровать- большая, значит, для меня. А если эта корова ко мне залезет, от нее можно будет хоть в стенку вжаться!" "Вот кобель! - подумала она.- Улегся именно туда, куда я чистое белье постелила!" Утром, идя от нее и плюясь во все урны, он думал:"Дай бог, чтобы после этой ночки у меня не было никаких последствий!" Через девять, примерно, месяцев у них появился ребенок, и они вынуждены были пожениться и прожить вместе целую жизнь, изменяя друг другу и проклиная ту минуту, когда он ошибся номером телефона. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Встреча министров иностранных дел стран Большой Восьмерки в Лондоне. Все
собрались, Сергей Лавров опаздывает. Британский министр говорит: - Джентльмены! Каждая встреча наших президентов в последнее время - это вечные протесты антиглобалистов. Это перевернутые и сожженные автомобили, разгромленные "Макдональдсы", разбитые витрины магазинов, мусор на улицах, неработающий городской транспорт, гарь, бардак, десятки раненых полицейских. Это миллионные убытки, джентльмены. Предлагаю ближайшую встречу провести у русских... (входит Лавров) Лавров: - Господа, в знак уважения и доверительных отношений со стороны мирового сообщества от имени правительства Российской Федерации я прошу вас оказать нам особую честь и провести следующий саммит Большой Восьмерки в России! Министры хором: - Да! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Один мужик очень хотел в отпуск. Просто посидеть на травке, сходить
по-грибы... В конце концов, он уехал в Голландию. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Здравствуйте! В эфире програма "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостых
у Маши и Саши. Они бомжи, поэтому сегодня мы будем ремонтировать Киевский вокзал. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Афоризмы и фразы ***
Если мужчина делает комплимент вашим глазам, значит его заинтересовали ваши ноги. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
История о блестящих умах русской интеллигенции. Дело было давно,
смотрела передачу "пойми меня", играла команда какой-то редакции газеты. Надо было объяснить слово "макака". И вот между двумя игроками происходит такой диалог (причем оба отвечали не думая ни секунды): - Филипп Киркоров. - Орангутанг. - А если побрить? - Макака!!! У ведущего отвисла челюсть. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Был а нас один такой в Универе. Ведет он как-то пару у целого потока,
человек 60 в аудитории. Доказывает какую-то теорему. Тишина относительная, все пишут. И вдруг он резко останавливается. Поворачивается к аудитории. На лице откровенный шок: - Сегодня.....Я имел неосторожность....- (медленно направляется к выходу ) -Пообедать в нашей столовой... И поэтому..... я вынужден удалиться.!!!! Сказал и пулей вылетел из аудитории -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Не мое - >
Есть у меня очень "экономный" друг, слабо сказано, но он здесь почитывает и обидится если я назову вещи своими именами. Однажды, взяв в аренду катамаран с мотором, повез он свою невесту на экскурсию по 1000 островов (Канада). Сэкономив 25 долларов на страховке гребного винта он отправился в путь. Надо сказать, что гребной винт для Ямахи мало не стоит. Ну и как оно должно было, так оно и было - винт лишился лопастей об какой-то камень. Добравшись до ближайшего магазина, он узнал что винтик стоит $790 американских. Лодку возвернуть надо завтра, исправную, иначе возмести стоимость винта + установка и т. д. Винт купить - денег жалко, надо спиздить. Тутже куплен ключ для демонтажа винта, маска и трубка ($65 за все). Невеста похерена, надо искать такой же движок и тырить винт. Весь остаток дня проведен в беготне по маринам и стоянкам. Нашел все-же. Хорошая лодка с двумя Ямахами 115, но стоит далеко от берега. Плавает друг плохо, зачем только маску покупал? На ближайшей марине арендована гребная лодка на сутки ($90). Все готово к спиздовинтиванию. Ночью, естественно не спав в гостинице ($140), он отправился за добычей, прихватив сломанный винт. Все прошло благополучно, он вернулся со свеженьким винтом, а двухмоторник получил свежесломанный. Утром новый винт установлен, движок заведен - "Малый вперед!", но почему-то он прет назад. Решив что что-то помутнело в системе управления двигателем он поставил его на реверс и поплыл вперед. Лодку вернул и поехал домой. Через пару дней ему звонит адвокат той лодочной станции и настойчиво предлагает приехать погутарить, пока не в наручниках. Приехал он обратно в этот Маллоритаун, его встретил адвокат, владелец лодочной станции и еще двое. Один был владелец винта обратного вращения, второй - местный судья. Итог разговора: $2000 - штраф за "хулиганские действия приведшие к повреждению частной собственности". $840 - новый винт на катамаран, с установкой $1400 - ремонт поврежденного редуктора Ямахи, откуда винт был спижжен, дав обороты на сломанный винт, хозяин чуть не лишился всего двигателя из-за вибрации. $600 - адвокату за услуги оказанные пострадавшим и "хулигану" за то, что тот теперь избежит суда $360 - потому-что забыл сдать весельную лодку которую бросил на месте преступления, дополнительные 4 дня аренды. Итого: $5495 - $25 (страховку-то он сэкономил)=$5470 Так скока раз там скупой платит? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Hа скамейке сидел стаpенький дедушка, кутающийся в pваненький тулупчик. Он настоpоженно смотpел на подpостков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в pуках были чудные пpибоpы, мигающие огоньками, в ушах тоpчали диковинные штуковины, они вели стpанные и непонятные pечи на каком-то диком жаpгоне. Cтаpик взиpал на это с ужасом - все это так не походило на блаженные вpемена молодости! Hынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то - культуpа исчезла бесследно, остался какой-то уpодливый суppогат! К скамейке подошел внук стаpика. Он потянул его за pукав и стpого сказал: - Деда, пошли домой. Мама велела тебя пpивести - ужин остывает! - Зочем ви тrавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду! - Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выpажайся ноpмальными словами, а? - В Бобpуйск, жывотное! - заоpал на него стаpик. - Учи албанский! Внук устало вздохнул и уселся pядом. Дед безнадежно отстал от жизни... Шел 2060 год... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Недавно приобрели для нашей мастерской кое какие станочки и возникла
надобность в их подсоединении. Естественно мне, как инженеру фирмы, следовало этим заняться. Наша директор (кстати, натуральная блондинка)у меня спрашивает, что, мол надо приобрести для подключения оборудования? Отвечаю: трехфазные розетки, кабель на три фазы и землю. На следующий день, рано утром, меня разбудил звонок директрисы. Она с ходу спросила, сколько надо приобрести земли? КАМАЗА хватит? Я долго не мог понять что к чему, а когда понял, просто плакал. Она себе составила такой список необходимых приобретений: 1. Розетки 2. Кабель 3. Три фазы 4. Земля Судя по тому, что ее смутил только последний пункт, видимо три фазы она нашла... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Молодая женщина ведет по шоссе машину с огромной скоростью.
Сидящая рядом с ней подруга говорит, - Ты можешь ехать не так быстро? У меня все мелькает перед глазами! - А ты делай так же, как я. - Как? - Закрой глаза. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- А это моя последняя реалистическая картина. Она называется "Штукатуры за работой". - Но я вижу, что они сидят и курят. - Я же сказал, что это реалистическая картина. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Он: - Ну, пойдем. Она: - Нет. Он: - Я два раза не предлагаю. Она (на автомате): - А я два раза не отказываю. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Лет 20 назад в одной из Питерских столовок прочитал следующее в меню:
Плов из свинины с гречневой кашей. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Наш юрист не пьет и не курит. Вчера был его день рождения. Я думал, чем
бы его поздравить, может галстук шоб удавился - ведь разве это жизнь? Но денег с собой было мало, ограничился коробкой конфет и пачкой презервативов. Легенда такая - конфетами соблазнять женщин, а презервативами - избегать последствий. Пришел я в магазин, говорю продавщице: - коробку ферреро роше и пачку гуссарских. Она подает и ехидно подмигнув, говорит: - может еще коньячку или шампанского? Я тоже ей хитро улыбнулся и сказал: - а он не пьет. Представь лицо продавщицы!... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
К семи годам я успел многое в жизни испытать и попробовать. Знать бы еще, зачем мне это нужно было.
Ел с братьями пластилин. Убей, не помню, какая была в этом необходимость, но отказаться было невозможно. Пробовал на вкус силикатный канцелярский клей из полиэтиленового пузырька с отрезным носиком. Щипало ужасно. На спор откусил и разжевал кусочек бабушкиного алоэ, стоявшего в кастрюльке на окне. Несмотря на то, что алоэ предварительно был посыпан сахаром, проглотить я его не смог. Выплюнул и тут же высыпал в рот полсахарницы. Не помогло. Гадость... Питался странной травкой из клумбы во дворе - мышиным горошком и какими-то "калачиками". Горошек был пресным, но зато рос в самых настоящих стручках, хоть и был размером с мышиную же какашку. Калачики нужно было предварительно развернуть и очистить от листьев, внутри оказывалась странная штука, напоминавшая тюрбан Маленького Мука в миниатюре. Тоже безвкусно. Зато безвредно. Лизнул порох. Ничего не понял. Лизнул металлическую ограду детского сада. Зимой. Многое понял. Ел мел, правда, немного. Пробовал зеленую акварель на вкус. Не понравилось. Нюхал свежепоставленную в саду прививку - бугорок на руке пах все той же зеленой акварелью. Жевал одуванчик. Кислятина. Жевал еще какие-то полевые цветы, которые мы называли медком. И правда - сладковато. В полубессознательном трехлетнем возрасте слопал из корзины какой-то гриб, принесенный отцом. Мама говорит - груздь. Случайно наелся чернильной пасты из стержня от авторучки. Вкус не забуду никогда. Еще были: зубная паста, острый перец, мука, сырой мясной фарш, ластик, и, кажется, кора ивы. И при этом - никакого гастрита, апендицита и прочих ужасов! В крайнем случае (гриб) - два дня на горшке. А теперь? Жирное - печень, острое - желудок, курить - вредно, похмелье - маленькая смерть, сквозняк - сопли, бассейн - коньюктевит, метро - грипп... Хочу обратно. Есть пластилин. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Пару лет назад снимали московские клипмейкеры видеоряд для одного
российского исполнителя, да не где-нибудь, а в Мексике. Понадобился антураж - голая знойная мексиканская пустыня. Приехали, в общем, потыркались туда-сюда, а с голыми пустынями облом, где кактусы торчат, где развалины хибары, где деревья. С огромным трудом нашли более-менее подходящий пейзаж, где на заднем плане маячило одинокое дерево. Не мудрствуя лукаво, спилили это дерево, а может к машине привязали да дернули, не знаю. Сняли видео, усталые, но довольные поехали вечером в хотель свой. Сидят там выпивают, общаются с местными. И состоялся такой разговор: - А что вы тут делаете? - Да клип снимаем. - А где? - да вот прямо туда, затем налево и вниз пару миль. - А, Долина Одинокой Сосны, знаем, знаем. Далее вечер проходил в молчании, а утром они быстренько умотали. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
рассказали:
Буквально месяц тому назад прочитала эту запись реального разговора родственника клиентки Citibank с сотрудником Citibank. В то время я, еще не понимая симптоматичности этого разговора, обратила внимание только на анекдотичность ситуации. А ситуация такая: пожилая леди умерла в прошедшем январе. Сотрудник Citibank звонит по ее домашнему телефону в начале апреля. Дело проиходит в Америке. Вот перевод разговора: Citibank: "Передайте вашей родственнице, что, поскольку ее счет в январе имел нулевой баланс, а ежемесячное обслуживание стоит $30 в месяц, на сегодня за ней числится задолженность в размере $60." Родственник: "Хорошо, что вы позвонили. Хочу вам сообщить, что она умерла в январе". Citibank: "Ее счет не закрыт, поэтому задолженность за ней сохраняется». Родственник: «Возможно вам следует забыть про этот долг». Citibank: "Это невозможно, поскольку у нее задолженность за два месяца". Родственник: «Но как вы собираетесь получить с нее деньги – ведь она мертва?» Citibank: "Или она или вы должны заплатить этот долг, иначе мы передадим данные в отдел расследования». Родственник: «Вы считаете, что в вашем отделе расследования работают полные идиоты?» Citibank: «Извините?» Родственник: «Разве вы не поняли, что она умерла? Умерла еще в январе". Citibank: «Извините, я такие вопросы не решаю. Поговорите с моим руководством». К разговору подключается руководитель. Родственник: «Я сообщил уже, что она умерла в январе». Citibank: «Вы ее адвокат?» Родственник: «Нет, я ее племянник». Citibank: «Вы могли бы отправить нам по факсу копию ее свидетельства?» По факсу пересылается соответствующая копия. Citibank: «Мы получили копию. Но наша система не настроена на информацию о смерти. Я ничем не могу вам помочь». Родственник: «Ну, хорошо. Дать вам ее новый адрес для отправки счетов?» Citibank: «Это будет разумно». Родственник: «Одесское Мемориальное Кладбище, Шоссе 129, Номер могилы 69». Citibank : «Сэр! Но ведь это кладбище!» Родственник: «Вот именно! Если вы не можете понять живых людей, пообщайтесь с мертвыми!» Не думала, что мне придется специально разыскивать заново эту историю, чтобы рассказать ее вам. Но! Через 30 дней заканчивается моя кредитная карта в Citibank в России, и мне нужно получить новую. На прошлой неделе звоню в Citibank. Я: «У меня заканчивается действие кредитной карты». Citibank: «Да, мы в курсе». Я: «Я хочу получить новую карту». Citibank: «Мы выслали вам письмо, где спрашиваем вас, хотите ли вы новую карту». Я: «Я могу ответить вам сейчас». Citibank: «Нет, мы должны задать этот вопрос только письмом». Я: «Я буду должна ответить также письмом?» Citibank: «Нет, вы будет должны позвонить нам по телефону. Ваше письмо мы не будем обрабатывать». Я: «Вы можете считать, что я уже получила письмо и отвечаю вам». Citibank: «Но это невозможно. Письмо было отправлено только вчера. Оно еще не успело дойти до вас». Прекращаю разговор. Ставлю себе этот вопрос на контроль. Сегодня , 29.05.06, получаю письмо из Citibank – есть отметка на конверте . Письмо датировано 22.05.06. В нем задан обещанный вопрос и примечание: «Если вы снова хотите VISA, позвоните нам до 24.05.06. Если вы не позвоните до указанного срока, вам автоматически оформят Master Card». Звоню в банк: Я: «Я получила ваше письмо и подтверждаю, что хочу новую карту и сообщаю, что мне нужна VISA». Citibank: «Спасибо за звонок. Мы сделаем вам карту, но не сможем сделать VISA, потому что вы должны были сообщить об этом до 24.05.06 г.» Я: «Но ваше письмо дошло до меня только 29.05.06. На конверте есть штемпель». Citibank : «Сожалеем, но сделать ничего не можем, потому что уже не 24.05.06.» Я: «То есть вы считаете, что я должна была сообщить вам, что мне нужна VISA до того, как вы мне официально зададите этот вопрос?» Citibank: «Но вы должны были сделать это до 24.05.06 г. Сожалеем». Я: «В таком случае запишите, что я не хочу вашу карту и закрываю счет в вашем банке. Завтра я дам распоряжение, куда отправить мои деньги – потому что это мои деньги и я сама знаю, где они будут лежать и какая мне нужна карта!» Citibank: «Извините. Вы не могли бы немного подождать, пока я поговорю с моим руководителем». 15 минут слушаю музыку. Citibank: «Спасибо, что подождали. По вашему поводу принято особое решение. Поскольку вы уже шесть лет являетесь клиентом нашего банка, принято решение выдать вам кредитную карту VISA. (Пауза, далее – с укоризной). Хотя вы и позвонили позже 24.05.06». -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Есть два правила, позволяющие добиться полного успеха в жизни.
1. Никогда не говори всего, что ты знаешь. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:59 |