![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Два окопа : евpейский и еще чей-то
Евpеи кpичат: -Ахмеееед !!! Ахмед вылазит из окопа: -Чаго ? Его тут и чпок... Тепеpя пpитивники думают как отомстить евpеям и кpичат: -Абpаааам ! Тишина... -Абpаааам ! Тишина... -Абpаааам ! Опять тишина ... Тут один вылазит и гpит: -Да вы что там , все поумиpали что ль ? Его тут и чпок... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
Вызывает главврач психдиспансера своего зама и говорит ему:
- Знаешь, комиссия на неделе будет. Так я им сюрприз приготовил. - Какой, позвольте? - Инсценировка "Бородино", на Наполеона я поставил больного из 6-ой палаты, а на роль Кутузова больного из 3-ей, остальных в массовку. - По-моему, будет слишком кроваво, вам не кажется? - Хорошо... тогда возьмем еще больного из палаты номер 7 на роль Иисуса Христа. - Но зачем, позвольте?! - Будет ходить воскрешать. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
На званом вечере начитавшаяся дамских журналов и разомлевшая от выпитого
вина жена увлекает мужа в полутемный уголок и жарко шепчет ему в ухо: - Дорогой! Представляешь, я забыла одеть трусики! У меня сейчас под платьем - НИЧЕГО НЕТ! На что тот так же жарко отвечает: - Правда??!! Вот здорово!!! И жестом фокусника выхватив из нагрудного кармана лоскут ткани: - А я как раз прихватил запасные! Одевай! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Товарищ генерал, там часового сняли, теперь к вам идут!
- Кто?! - Корреспонденты НТВ. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Решили провести опрос среди студентов разных институтов - за сколько те сдадут китайский язык. Подходя к физтеховцу: - За сколько китайский сдашь? - Ну, месяца за два. Приходят в МГУ: - За сколько китайский сдашь? - Ну, где-то за месяц. Приходят в МИФИ: - За сколько китайский сдашь? - Методичка есть? - Есть! - Ну сейчас докурю и пошли сдавать.... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Давным - давно эта фраза у нас ходила...
В электричке сидят два парня. Один "клеит" девиц, сидящих напротив, другой тупо смотрит в окно. Первый расписывает: они моряки дальнего плавания, всюду побывали, все-то повидали. Правда, Вася? - Да отвяжись ты... Тот дальше гонит: и денег-то у них немерено, и шмоток-то всяких полно. Правда, Вася? - Отстань, сказал! Ну тот понес уже совсем несусветное, девицы не верят, смеются... - Ну вот хоть у Васи спросите! - Да отвяжись наконец! ЕЩЕ В ТЮРЬМЕ НАДОЕЛ!!! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Рассказал(а) Ганс Хр.
Дело было на отдыхе в Турции. Прогуливаясь по территории отеля как вы понимаете под хорошим градусом от услуги "всё включено", мы с женой заметили около тира группу немецких туристов стрелявших по мишеням из духовушки. Награда в мужской и женских категориях-по бутылке шампанского. Мы остановились посмотреть. Все постреляли, аниматор предложил увидя наш интерес и нам стрельнуть. Случайно уловив запах спросил-не помешает ли. Немцы заулыбались И представте, пьяная Русская семья победила. Благодоря и забирая приз под общее молчание я прочитал в глазах фрицев обречённость-что РОССИЮ ни в каком состоянии нельзя победить! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Кошка - животное чистоплотное. И если гадит где попало, то вовсе не
случайно. Старость - это когда пропадает потребность уступать место женщинам. У блондинки в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Скачай программу а потом установи.
- Откуда? - Вот ссылка: такая-то. - И что мне с ней делать? - Зайди по ней! - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. Молчание. - Ты куда пропала? - Я здесь. - Все сделала? - Открыла. Холодно... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Истории ***
Эта история была рассказана мне лично лидером (вокалистом) одной достаточно известной отечественной группы, за бесчисленными чашечками кофе, плавно переходящими в не менее бесчисленные стаканы водки. Играли они в каком-то провинциальном городе. Массовики и звуковики местного ДК решили не ударить в грязь лицом перед питерскими гостями и все настроили и оформили на достаточно высоком уровне, правда не удержались от театральщины, коя выразилась в тяжелых черных кулисах, открывающих музыкантов и плавно опускающийся с потолка прямо в руки вокалисту микрофон. Этот микрофон, собственно, и есть главный герой истории. Если кто не знает, то обычно для спуска микрофона используют маленькую лебедку, дабы этот самый спуск был плавный и красивый. Здесь же его опускал местный техник дядя Вася. Вася даже был сравнительно трезв, поэтому за дело он пустился с энтузазмом, то бишь стал вытравлять шнур как якорный канат. Если сложно представить как это, попробуйте представить, что вы опускаете полное ведро воды на веревке в глубокий колодец. Микрофон был легче чем ведро, соответственно болтался как сопля из стороны в сторону. Вокалист уже начал прикидывать, как бы его сподручнее поймать, но тут случилась непредвиденное: звуковик немножечко не рассчитал длину кабеля, который, напомню, идет от микшера, через потолок и на сцену. В результате микрофон повис буквально в метре от вокалиста. Тот (на совершеннейшем автомате) стал прыгать, пытаясь его достать, ибо он уже настроился, приготовился, связки сняты с предохранителя, взведены и готовы петь. А прибор-то, вон он, от башки совсем чуть-чуть. В зале смешки, вызваные спуском микрофона, стали плавно перерастать в вялотекущуюю истерику. Особо остроумные кричали "че тут думать, прыгать сильнее надо", сердобольные просили принести стремянку, кое-кто рекомендовал запустить "фанеру" и не париться. Звукореж в панике бежит в подсобку, хватает самый длинный шнур, бежит наверх, материт Васю, быстро вытягивает микрофон и заменяет кабель. Другой конец дядя Вася бежит подключать к микшеру, а звукореж начинает плавно, как в бровеевском мьюзикле, спускать микрофон вниз, стараясь попасть в вокалиста. Который, тем временем, повернулся к музыкантам спросить, кто виноват и что делать. Барабанщик указывает палочкой на спускающий микрофон, певец поднимает голову, и... ПРАВИЛЬНО! Получает качественным железным Shure'ом пятьдесят восьмым прямо в лобешник! Теперь истерика началась не только у зала, но и музыкантов. Вокалист с ненавистью смотрит вверх, грозит кулаком и идет поднимать упавший микрофон. Звукорежиссер, которому уже очень стыдно и неудобно (осрамились, таки), решает исправить ситуацию известным киношным приемом "дубль два": вытравливает прибор наверх с желанием повторить спуск. ТО ЕСТЬ У ВОКАЛИСТА ОН БУКВАЛЬНО ВЫРЫВАЕТСЯ ИЗ РУК И ИСЧЕЗАЕТ В РАЙОНЕ ПОТОЛКА! И у зала, и у музыкантов уже не то что бы истерика, а натуральное помешательство, хлипкие стены дрожат от хохота, музыканты побросали инструменты и со слезами уползают за кулисы. Которые администратор, не в силах больше переносить это безобразие, распоряжается закрыть. Вокалист, жутко матерясь, тоже уходит. На пустую сцену плавно и неспешно опускается микрофон. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Рассказал(а) kate.rina
Утренний диалог с собственным супругом (надо знать, что женаты мы уже весьма давно, и романтика первых совместных дней не то чтобы не присутствует, а вобщем-то даже и и забылась уже... :-))) ) - Милый, а что ты сейчас больше хочешь - завтрак или трахнуться? - (без размышлений) Завтрак. - А если не со мной? (хи-хи) - Завтрак. - А если с блондинкой с длинными ногами и с вот такими сиськами? (показываю рукой да-а-алеко от себя). - Это ты от потолка показываешь или от себя? - От себя (хи-хи) Минутное размышление... - Ну, с такими сиськами она все равно далеко не убежит - догоню. Завтрак! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Мужик приходит к прокурору и спрашивает:
- Сколько мне дадут за убийство? - А кого убил? - Пока никого. Тещу свою хочу убить. - Мою до кучи прихватишь - год условно. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке
слышится: - Да выкиньте из автобуса эту падлу! - Я не падла, я кондуктор!! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Водители маршруток!
Не заклеивайте стекло входной двери!! Задница в окне показывает пассажирам на остановке заполненность салона!!! -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Украина. Прием макулатуры. Табличка (естественно на украинском):
В макулатуру принимаются книги только на украинском языке... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Представляешь, он меня изнасиловал, а я его другом считала!
- Как же это случилось? - Как, как... Пошли мы с ним в сауну, потом он пригласил меня к себе выпить, меня так развезло, я разделась, залезла в постель, и тут он на меня набросился... - Ты голая залезла к нему в постель и говоришь, что тебя изнасиловали?! - Ну так ведь я так рассчитывала на его порядочность... -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Двое пpовинциалов едут в машине в гоpод.
- Похоже, мы уже пpиближаемся к столице. - Почему ты так думаешь? - Под колеса попадает все больше пешеходов. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
*** Истории *** Зарисовки про Нью-йоркскую полицию!100% правда!!! история первая. Моя жена, очень красивая дама, большая любительница велосипедных прогулок, обажала кататься в Бруклинский колледж на своем любимом английском байке. И вот во время очередной поездки она врезается в машину, которая сама, без водителя, выкатилась из гаража. Хозяин-придурок не поставил на тормоз. Машина и покатилась прямо из гараже на дорогу. Приличный удар байка в дверь. Сирена-сигнализация. Жена сидит на тротуаре. Горе-водитель вызывает полицию. Полиция приезжает через пару минут и всех участников забирает в участок. Водитель сразу получает 250 долларов штрафа и грустный удаляется. Полиция долго допрашивает мою жену на предмет увечий и претензий к водителю. - Я голодная!-заявляет моя жена. Полицейские-2х-метровые-ирланцы переглянулись и через пару минут принесли какую-то бутерброд. - Я такое не ем! Вы сами такое едите? Поперхнувшись от такой наглости полицейские принесли вполне приличный обед. - Вы свободны.-заявляют полицейские-А как я поеду-байк поломан! и 2 огромных полицейских потея и смеясь чинят байк моей жене. Байк починен. Жена уезжает. Исторая вторая. прошло пару месяцев. Моя жена по пути домой врезается в дверь машины, которую открыли со стороны проезжей части. Колесо -восьмерка. Приближается полицейская машина и из громкоговорителя несется--Я ЕЙ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ БАЙК ЧИНИТЬ!!!... Узнали ![]() у нас родилась дочь и мы гуляем по парку. Рядом останавливается полицейская машина. Из нее вываливаютсясве те же 2 полицейских ирланца. Улыбки до ушей! -Неужели байк на детскую коляску променяла? ![]() Рассказал(a) Val -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
Медсестра в роддоме:
- Вот здесь за стеклом у нас маленькие на каталках. Вы у нас в первый раз? - Второй. - Ну значит вам нечего волноваться. Вы все хорошо помните. - Да боюсь, что в первый раз я мало что успела запомнить... - Такие тяжелые были роды? - Роды были нормальными. Просто первый раз я была по ту сторону стекла. -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
SuperMax |
![]()
|
- Владимир Владимирович! В Детройте А-92 уже по 15,21 рублей за литр. Не
пора ли нам уже закупать бензин у американцев? - Герман Оскарович, ты может еще предложишь мне с Ходорковским поменяться? - Вы думаете это поможет? -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:59 |