![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Это почемуй-то Нептун не рулит?
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Нет, Нептун не рулит, а Уран и Плутон еще как, особенно Уран, а еще Сатурн. почему Нептун нет? По мне так, ее Высокая волна очень даж ниче.... мне лично нравится... и перевоплощение ее классное.... -------------------- ![]() |
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Мне нравиться костюм у Юпитера, а из атак, конечно же Юпитер, Плутон,Сатурн.
![]() -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Приветик, makoto! Мне про предпочтения и говорить нечего (по нику все видно), а ещё нравятся атаки Плутона и Венеры.
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Привет!!!! Да у меня по нику тоже видно кому отдаю предпочтение.
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
а у меня не видно)))
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
хе.... хто тут у нас скрытнячеет? ща рассколим....
![]() жаль что все сказала....... нечего добавить.... пока...... ![]() -------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Я вабще всех люблю! Всех! Всех! А на аватаре все не поместятся))
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я вабще всех люблю! Всех! Всех! А на аватаре все не поместятся)) ![]() ![]() ![]() Точно! -------------------- ![]() Огненная душа... |
makoto |
![]()
|
Согласно на все 100%
villy-moon |
![]()
|
хех.... чистая правда.....
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
От млин! Не расстраивай меня! Я в хлубине души надеюсь и жду когда же мне с неба упадёт кой нить жезл!
Haruka |
![]()
|
А лучше если Луна придёт, с ней веселее!
|
villy-moon |
![]()
|
хех..... ндя.... я тож мечтаю...... но мне уже 16.... следовательно..... уже ничего не светит... но все-таки в глубине души я надеюсь, что када-нить Луна ко мне придет....
makoto |
![]()
|
Я тоже когда-то так мечтала, но у меня уже возраст не тот. Но надежда умирает последней!
villy-moon |
![]()
|
Я тоже когда-то так мечтала, но у меня уже возраст не тот. Но надежда умирает последней! ![]() поддерживаю...... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
Ндааа...я всё время хотела стать сэйлором.... помню в детстве напялила мамины высокие сапоги на шпильках и изображала из себя сэйлормун.... ну в итоге каблуки поломались и мне была хана)))
villy-moon |
![]()
|
Ндааа...я всё время хотела стать сэйлором.... помню в детстве напялила мамины высокие сапоги на шпильках и изображала из себя сэйлормун.... ну в итоге каблуки поломались и мне была хана))) хе-хе... я помню тож находчивой была...... взяла мамину коробку, в которой ей папа сережки подарил.... я она такая красненькя, в форме сердечка..... ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:18 |