![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Недавно выставили??? Квас!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Здесь можнл скачать мангу, только еще не все тома переведены http://shoujo.ru/manga/00trans/fy.php
-------------------- Вместе мы сила!
|
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Что я могу ещё сказать о Фушиге ? Хм...мне очень аниме понравилось !
-------------------- |
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Хочу поделится впечатление. Аниме просто СУПЕР!!! Посмотрела пока 24 серии, еле оторвалась. Мне очень нравится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Хочу поделится впечатление. Аниме просто СУПЕР!!! Посмотрела пока 24 серии, еле оторвалась. Мне очень нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! Смотри дальше!!! Только не плаай сильно))) Но морально готовься)) Вот тут почитала всю эту темку, как мы тута втроём с Нуром и Лунным зажигали..... Так грустно стало!!!! И злостно!!!! Лунный, когда ты сюда придёшь, то ты правда получишь от меня большой пинок!!!!!!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ой, извините -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ой, извините да ничё))) всегда рады наблюдать твои мыслительные процессы))))))))))))))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
хы-хы, ну, тогда ладно))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Цитата Молодец! Смотри дальше!!! Только не плаай сильно))) Но морально готовься)) Как же не плакать! Нурико жалко!! ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
ага)))
а на какой ты серии? -------------------- ![]() Огненная душа... |
makoto |
![]()
|
Вот посмотрела как раз серию, где он умер.
-------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
как мы тут наспойлерничали, ужасть!!! =))
Я эту серию смотрела глубокой ночью, и после не могла заснуть, потому что влюбилась просто в персонажа))) А тут такое)) Но ты смотри дальше) А овашки у тебя есть? -------------------- ![]() Огненная душа... |
makoto |
![]()
|
Нету. А так как краткое содержание всех серий или продолжение?
![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
ООО! Это продолжение! причём серий там много! всего 3 овашки, вместе серий 13 составляют)))
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Я эту серию смотрела глубокой ночью, и после не могла заснуть, потому что влюбилась просто в персонажа))) в персонажа 8)))))))) всем меня жалко)) мне самому себя жалко)))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
ладно, ладно)) не только в персонажа=)))
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
хы-хы)))
вот так и надо)))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Нурико |
![]()
|
АААААААААА!!! МИРЕЙ, РИЦКА!! РИЦКА ПОЯВИЛСЯ!!!!
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
makoto |
![]()
|
Ура!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
Молодец)))
понравилось? -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:09 |